新足迹

精华好帖回顾

· 电影配乐大师及原声音乐系列 (2008-10-8) zmzhu · 参加活动 我家的私房菜 蟹酿橙 (2018-11-29) 明河素月
· 我爱我家征文活动:我的澳洲第二故乡的邻居们(加了21张相片) (2010-9-1) lian11 · 春天到了,一起来种火龙果吧-浅谈火龙果 (2020-10-10) neilmao
Advertisement
楼主:兔子爱吃肉

[健身塑形] 运动白痴+嘴馋星人之大妈减肥记~~简易版~(目前2个月减重6.8kg) [复制链接]

此文章由 兔子爱吃肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔子爱吃肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
geduo_m 发表于 2016-3-2 16:42
楼主强悍啊!!真心膜拜!!

想请问下,如果不输入每道菜的重量多少,是否就没办法计算出到底吃了多少卡路 ...

不称的话不能很准确地计算,你可以先称几次,以后基本可以按照体积来估算。

最初我就是称100g米饭放个参照物在旁边拍张图,在外面吃饭我就比对估算一下,肉类我也用类似的办法。油的话你可以称5g看看有多少,以后也能估算了。在外面吃饭我就只算主食、肉类和油,不管菜了,蔬菜卡路里低到忽略不计的。

hr这款只是防日常生活溅水,不能游泳戴,据说surge那款可以,不过我觉得有点大,不太适合女生带。

我想监测一整天的卡路里,所以我都一直戴着,有时候我想知道自己的睡眠状况就睡觉都戴着~

评分

geduo_m + 4 感谢分享

此文章由 兔子爱吃肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔子爱吃肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ameng00 发表于 2016-3-2 16:52
太厉害了!!我几个月从69减到64都觉得不容易。。。而且还在为皮松烦恼。
请问楼主一下减这么快,皮肤松咋 ...

我也烦恼着呢,想做点力量锻炼,从小哑铃开始,可是最轻的我只找到1kg的,平时抱娃15kg都没问题,可是拿这1kg跳操简直做不了…
打算回国买0.7kg的。

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔子爱吃肉 发表于 2016-3-2 21:13
我也烦恼着呢,想做点力量锻炼,从小哑铃开始,可是最轻的我只找到1kg的,平时抱娃15kg都没问题,可是拿 ...

那就矿泉水瓶好了。

评分

vtis + 4 我很赞同

此文章由 wuxihuan2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxihuan2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 geduo_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geduo_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔子爱吃肉 发表于 2016-3-2 21:10
不称的话不能很准确地计算,你可以先称几次,以后基本可以按照体积来估算。

最初我就是称100g米饭放个参 ...

谢谢楼主!

刚刚查了FITBIT官网,SURGE不能带着游泳。“Surge has been tested up to 5 ATM meaning it is sweat, rain and splash proof. However, the device is not swim proof. ”

此文章由 mini_winner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mini_winner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了! 学习! 减肥最难得就是坚持和保持!

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕啊 迈开腿容易 管住嘴太难了~

此文章由 rydetafe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rydetafe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,鼓励我也要努力进行减肥了。

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主做菜了得,是你的粉丝,年夜饭比赛也给你加分投票了,加油坚持!健康生活!,生命不息减肥不止

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求助楼主香煎用的香料在哪力买?是混合好的吗? 如果不是混合好的 需要买哪几种常用呢?谢谢

此文章由 tanyashi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanyashi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

gyxyxgu 发表于 2016-3-4 09:10
楼主做菜了得,是你的粉丝,年夜饭比赛也给你加分投票了,加油坚持!健康生活!,生命不息减肥不止 ...

谢谢哈~

pinkapril 发表于 2016-3-4 10:29
求助楼主香煎用的香料在哪力买?是混合好的吗? 如果不是混合好的 需要买哪几种常用呢?谢谢 ...

香煎?香肠吗?

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔子爱吃肉 发表于 2016-3-4 17:15
香煎?香肠吗?

香煎三文鱼那个。。。

此文章由 Bailey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bailey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2009annie 发表于 2016-3-2 13:31
强贴 进来膜拜的
也用fitbit hr charge, 只是单纯记录步数

我也是,楼主太厉害