新足迹

精华好帖回顾

· 什么是教育的本质? --私校haileybury college- Brighton分校 参观记 (2015-5-2) kingkongfei · 给deck 重新刷油漆 (2008-12-9) JackZhang
· 就这样把自己吃胖系列之三 (2005-10-29) 小米 · 我的韩国游记 (2024-1-10) doublepines
Advertisement
楼主:兔子爱吃肉

[健身塑形] 运动白痴+嘴馋星人之大妈减肥记~~简易版~(目前2个月减重6.8kg) [复制链接]

此文章由 流星雨解毒片 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流星雨解毒片 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问fitbit要佩戴胸带嘛

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了!我运动两个月了,为什么只掉了半公斤

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ这一手好菜做得..........我来帮吃吧,算助你减肥

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sidnee 发表于 2016-2-29 22:32
LZ这一手好菜做得..........我来帮吃吧,算助你减肥

瘦子太猖狂
于无声处听惊雷

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔子爱吃肉 发表于 2016-2-29 20:53
我也不知道,可能因为初期基数大,我胖的大部分肥肉都在腰上,也可能因为郑多燕的小红帽对腰腹部比较有效 ...

看来我也应该把小红帽跳起来呀

此文章由 丁林当啷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁林当啷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇!lz厉害
我看到你平时都有morning tea和afternoon tea
但是晚餐之后就不再吃东西了吧?

睡前肚子咕咕叫
因为晚餐不敢吃太多太rich,睡前必饿
这个时候是我觉得最难坚持
简直就是生无可恋
濒临放弃
请问lz有什么好办法克服?
不想成为歌手的画家不是好程序员

此文章由 兔子爱吃肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔子爱吃肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2016-2-29 21:23
插一句题外话,吃辣能减肥

估计我吃太多已经产生抗体了

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丁林当啷 发表于 2016-3-1 11:17
哇!lz厉害
我看到你平时都有morning tea和afternoon tea

喝代餐吧,我也是不能饿的人
因为一饿胃就疼的厉害,
现在晚上稍微吃一点点菜然后喝代餐,不难喝而且饱腹

评分

丁林当啷 + 4 感谢分享,我去找找~

此文章由 兔子爱吃肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔子爱吃肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流星雨解毒片 发表于 2016-2-29 21:57
请问fitbit要佩戴胸带嘛

不用,就只是一根腕带

findcaiyzh 发表于 2016-2-29 22:17
太厉害了!我运动两个月了,为什么只掉了半公斤

减size就好,不在乎快慢~

Sidnee 发表于 2016-2-29 22:32

哈哈,来吧来吧

yoyo05 发表于 2016-3-1 10:53
看来我也应该把小红帽跳起来呀

如果mm觉得小红帽运动量比较轻的话可以做她有一套10多分钟针对腰腹部的动作,那个难度稍大,而且讲得比较仔细。我做过2次,年纪大了韧带不好,做起来费劲就放弃了

丁林当啷 发表于 2016-3-1 11:17
哇!lz厉害

是的,晚餐后我都不吃了,因为我晚餐都吃到饱的,这就是我说用fitbit的好处,我很清楚知道今天消耗了多少,吃进去了多少,还有多少可以吃,我一般会留300卡的配额给晚餐,这个配额只要不吃大量油脂,就蔬菜+瘦肉+主食的话可以吃很饱,晚上不会饿。饿着肚子意志力崩溃了就白饿了,不如一开始就吃饱。实在想吃,吃一些蔬菜和低糖分的水果也可以的。

评分

丁林当啷 + 4 看来要好好计算卡路里,不能毛估估.

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好厉害,激起我要运动的决心了。。

此文章由 澳洲肥牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲肥牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问fitbit hr现在哪里有比较好的deal。谢谢。我觉得lz本事就不是胖人,之前生孩子,吃零食导致的暂时肥胖,稍加控制就很容易减。我现在血糖有点高,也要锻炼了,尤其要减腰围!