新足迹

精华好帖回顾

· 衣不如新? (2009-1-31) astina · 30号图片更新!大概总结了一下生宝宝前后用到的不错的东西和养育经验! (2011-6-17) mosimosi
· LAND CRUISER 省钱的维修过程 :坑爹的澳洲 ! 保养过的油泵,相当省油 ! (2012-4-26) shangpin · DIY 原厂机头添加复合视频/音频输入 (2007-12-5) ancient_fan
Advertisement
楼主:haruka82

[餐馆食肆] eastwood的257真是极品!竟然不给点菜。 [复制链接]

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在越来越少在外面吃中餐 想吃中餐在家做就好了

此文章由 pz2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pz2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
257私房菜味道非常一般,是不得已不用去了

此文章由 serrina0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serrina0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvyao79 发表于 2016-3-1 16:09
Eastwood的奇葩餐厅何止一家,韩国街那边的香港茶餐厅,就是Aldi所在的shopping mall里面的香港茶餐厅,我 ...

你这个叫奇葩?我们四个大人带两个小孩去吃那个川菜馆、整个餐馆就我们几个人、那个老板就安排一个四人桌给我们、我们说菜点了会太挤、想坐旁边的小圆桌大点位他就是不让、搞得后面我们气呼呼走人
┉不要太着急愛よ壹個亽,不覀咊壹個亽熟得太快,來得快去得乜快。っひ

此文章由 lvyao79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvyao79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
serrina0320 发表于 2016-3-21 01:46
你这个叫奇葩?我们四个大人带两个小孩去吃那个川菜馆、整个餐馆就我们几个人、那个老板就安排一个四人桌 ...

起码让你坐了啊!我们不仅不能坐,站餐厅门口等,还被轰出去让站外面。我挺着个九个月的大肚子呢!

此文章由 uglytiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uglytiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实服务很烂,味道很一般,不会再去

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长记性吧,,,再不去就好

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥我去了几次都蛮好啊。。。
刚开始是收现金,我不知道啊,吃完后发现不刷卡,我没带钱,老板说没事你去喷泉那取现金回来付账,我说行吧,谁跟我一块去?老板说没人跟着你,自己去吧。。。
还有一次,我们有四个人,去的时候前边有两组人已经在等,也都是4.5个人,,结果我等了不到5分钟,就给我们安排了一张桌子,前边2组人还在等。。。

此文章由 connie2025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 connie2025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看店名我去过几次,我觉得还好吧,有些菜味道还是不错的,和天同比的话,同样的菜,这家要好吃多了。。服务也比天同好很多啊。。。难道我去的不是同一家
咘咘+卜卜+波波
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 qubonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qubonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这家东西不咋地,不如自己家里做

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么老的帖子了,呵呵

这一年我又去了很多次了

天同也可以,但是环境差太多了,排队也相当的折腾

此文章由 chun88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chun88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃过,做上海菜的居然没有小笼汤包,其它的菜式跟天同的比份量少一点,材料差一点,例如有个菜叫“全家福”的天同用的是咸鸭,他们用的是咬不动的煲汤老鸡,味道一般吧。装修还是比较新的,坐的比天同宽松,有人喜欢吃装修,有人喜欢吃美食,华人店服务基本也差不多吧。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chun88 发表于 2017-1-25 10:27
吃过,做上海菜的居然没有小笼汤包,其它的菜式跟天同的比份量少一点,材料差一点,例如有个菜叫“全家福” ...

我怎么觉得天同份量小一些呢。。。
为这我还发过一个帖子,菜们可怜兮兮的躺在碟子的中间,份量少得看着像被吃过一样。

此文章由 cheltenham2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheltenham2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友说很好吃。但是我有次中午去吃了鱼香肉丝拉肚子了。

此文章由 Joeymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joeymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥要打架啊?

此文章由 ozsun2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsun2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很久没去那里了,是价格还是美食;这么火?

此文章由 9112001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9112001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三年前去过一次,服务态度还好,但还是不值得再去

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜里狂放味精啊,伤身体