新足迹

精华好帖回顾

· “爱是一道光”---2014北欧追“爱”之旅 (长篇游记全部完成,Thank you for watching!) (2014-3-12) 羽裳 · 为了十年前那擦肩而过的缘分 (2009-6-25) janine
· 种萝卜 (2015-7-12) qld · 生病记 (三) (2006-11-14) 我爱猫
Advertisement
楼主:haruka82

[餐馆食肆] eastwood的257真是极品!竟然不给点菜。 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 VulcanOnIce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VulcanOnIce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主从6点半等到8点多了, 期间被3-4波老板赶走又留下, 还被服务员溪络, 有这个时间真是几顿饭都吃好了。

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持曝光!

此文章由 haruka82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haruka82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VulcanOnIce 发表于 2016-2-27 15:17
楼主从6点半等到8点多了, 期间被3-4波老板赶走又留下, 还被服务员溪络, 有这个时间真是几顿饭都吃好了。 ...

是的,我承认我性格是有点固执,我必须要等到个说法,不能这么随便人家叫你滚了就滚了。换谁也受不了吧。

评分

Grange + 6 太给力了
ivy-liao + 5 你太有才了
echo9 + 5 我很赞同

参横斗转欲三更,苦雨终风也解晴。

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VulcanOnIce 发表于 2016-2-27 15:17
楼主从6点半等到8点多了, 期间被3-4波老板赶走又留下, 还被服务员溪络, 有这个时间真是几顿饭都吃好了。 ...

根本就不是吃不吃飯的問題,有的時候,我們需要堅持。都當軟蛋,這個社會會越來越糟。

评分

2013xnxcf + 6 偶对你的景仰如滔滔江水

此有故彼有,此生故彼生,此無故彼無,此灭故彼灭。

此文章由 huye_miki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huye_miki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haruka82 发表于 2016-2-27 15:20
是的,我承认我性格是有点固执,我必须要等到个说法,不能这么随便人家叫你滚了就滚了。换谁也受不了吧。 ...

同意!这根本就是原则问题,有很多时候就是因为众人太软弱才导致恶人越来越猖狂
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 VulcanOnIce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VulcanOnIce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这怎么是软弱, 有病啊, 人家说没位子, 就换一家呗, 哦非要等到人家来告诉你为什么没位啊。

此文章由 huye_miki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huye_miki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VulcanOnIce 发表于 2016-2-27 15:26
这怎么是软弱, 有病啊, 人家说没位子, 就换一家呗, 哦非要等到人家来告诉你为什么没位啊。 ...

你好好看帖了吗?店家一开始说没位子让楼主等,楼主等了,等半天有突然说有位子让楼主进去,等楼主做好准备点菜了,又突然不给点说厨房做不了,换成是你你愿意被人这么耍?

你是老板还是老板请来的托啊直说吧,就算是,文明回复会不会?非要骂人说人家有病, 我看你才是有病吧帖子都不会看,还连基本的判断力都没有
头像被屏蔽

禁止发言

不讲理的人真多。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢揭发!这样的店家也是醉了,是打开门做生意的姿态吗?就算是真不想招待就直接说我们不想做你的生意不就好了,干嘛还翻来覆去折腾人

我同意楼上有人说的,这不是吃不吃饭,在不在你家吃的问题。你开门营业,我就能进去要求吃饭;我同意等位,你就得有空位了安排我就座外加点菜;你要是不想做我生意,你一上来直接说啊!

评分

haruka82 + 4 我很赞同

Me, a typical Aries

VulcanOnIce 发表于 2016-2-27 15:41
不讲理的人真多。

行行,我不讲理,您是圣母,好了吧?

谁出去吃饭不是客客气气的,在澳洲生活都不容易,问题是也没道理白白受欺负对不对?

此文章由 haruka82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haruka82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VulcanOnIce 发表于 2016-2-27 15:26
这怎么是软弱, 有病啊, 人家说没位子, 就换一家呗, 哦非要等到人家来告诉你为什么没位啊。 ...

如果我6点去问的时候,服务员就和我说今天已经都预定满了,没有位子了,你换一家吃吧,我肯定二话不说就转头就走,可是她当时给我号码和我说等到7点就有位,还说我们前面没有人在等,我们是第一个拿号的。我们当然就等了,结果有人取消了可以坐下来,又不给点菜让我们走怎么说都有点过分了吧。
当然我也可以理解老板想见缝插针多赚一桌的想法,但是这样安排,这样的态度对待顾客,换做是你,你能开开心心的说走就走,餐馆明显是在欺负顾客,摆明了就是我想让你吃你就要快点吃完,不然我就不给吃,你直接滚蛋吧。就这个意思。
这样的餐馆这样的经营方针我真是吃了这么多年饭头一回遇到。
更何况他家也真算不上特别好吃,和米其林3星一样,虐我千百遍我还是就要吃。那才真是有病呢。
参横斗转欲三更,苦雨终风也解晴。

此文章由 aimom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周六去eastwood那是相当恐怖

此文章由 winterbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimom 发表于 2016-2-27 16:17
周六去eastwood那是相当恐怖

哈哈哈哈

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haruka82 发表于 2016-2-26 21:16
后来我们就一直等老板来给个说法,一直等到7.40多老板才来没说几句来了个女的说也是老板,直接让我们要么滚 ...

这家什么集团大公司?有这么多老板?董事长,CEO,⋯⋯。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我经常去,没觉得有啥,不过老实说我比大多数人早到,如果到了人多的点,我就不等了,实在难,和lz提到的情况不太一样

天同等等店也类似的情况,像我这种能早到的也要等很久,所以已经很久没去过了