新足迹

精华好帖回顾

· 秀秀我DIY新建的Deck和Pergola (2009-4-3) 宁静而致远 · Lanshan: 超级健康松软的吐司--豆浆燕麦片吐司 (汤种法) soybean milk and oats loaf (2012-11-9) lanshan
· 好吃就是饺子(多种馅料,看图说话) (2008-10-25) 糖糖 · 活动:想在BERGEN慢慢变老 (2016-3-22) 七公主
Advertisement
楼主:meljohn

[VIC/TAS] 35岁未婚川妹子征婚,非诚勿扰(有照片) [复制链接]

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 灵牙仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵牙仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般身高都低点儿

此文章由 Haroldliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Haroldliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个妹子一看很泼辣啊!冲上去的同志要有心理准备

此文章由 She-Ra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 She-Ra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 二五小时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二五小时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来不像35的. 帮顶!

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮的女孩,祝福

此文章由 我不是美女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不是美女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Haroldliu 发表于 2016-2-29 11:14
这个妹子一看很泼辣啊!冲上去的同志要有心理准备

我不冲,我吊

此文章由 MichelleBNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MichelleBNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姑娘素颜出镜,底子好!
发帖到更新,不到十天吧,如果说遇到一个开始相互了解的,那正常。
十天不到,就真命天子了,比房奴的速度还快啊。

此文章由 meljohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meljohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MichelleBNE 发表于 2016-3-5 23:09
姑娘素颜出镜,底子好!
发帖到更新,不到十天吧,如果说遇到一个开始相互了解的,那正常。
十天不到,就真 ...

的确是进入互相了解阶段,但是相互对眼,有眼缘,当前流行闪婚,他们也迈入了闪婚一族
所有的日子,所有的日子都来吧,让我编织你们,用青春的金线,和幸福的璎珞,编织你们。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊?都婚了?真快呀

是因为我们的强烈祝福吗?

偷偷问句:是通过足迹这个平台吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotortwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotortwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnykelly 发表于 2016-2-23 23:50
川妹多大眼,大眼多川妹。

金鱼眼
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotortwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotortwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-3-22 07:37
啊?都婚了?真快呀

是因为我们的强烈祝福吗?

你着急了吗

此文章由 prayforus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prayforus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meljohn 发表于 2016-3-22 01:16
的确是进入互相了解阶段,但是相互对眼,有眼缘,当前流行闪婚,他们也迈入了闪婚一族 ...

婚了...婚了...婚了!
这爱情...我祝福
昨日埋下攀枝 今夜落花成冢  似似盘根交错  经岁花落枝依

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才一个月!
还是祝福吧。

此文章由 我不是美女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不是美女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
假结婚吧。价钱谈好了。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meljohn 发表于 2016-3-22 00:16
的确是进入互相了解阶段,但是相互对眼,有眼缘,当前流行闪婚,他们也迈入了闪婚一族 ...

哇~ 这么快就闪婚了,是从澳洲飞回去的么,太强烈的缘分了!

此文章由 oceanbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

年轻漂亮保养的真好,祝福