新足迹

精华好帖回顾

· 大家一起做雪糕啦 (2010-4-16) chloe_girl · 長週末的Turimetta beach日出 (2012-10-1) andychan
· 面对小升初,我心态不好了 (2009-7-7) 缓缓 · 手术日记:Casey Hospital (2008-11-28) 风再起时
Advertisement
楼主:philguo

[信息讨论] 外汇,股票,赌场,赌球,实业--我投资过的不同领域 [复制链接]

此文章由 philguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bondzh 发表于 2016-2-23 17:50
发现怎么就这么像呢?连对后市看法都一样。唯一区别就是你做这些事情都比我早。嗨.... ...

看来你也是这样的经历,可能我家庭都是保守的人,一有钱就都买房子,结果最多的时候家里大大小小不同的城市房子十几个。现在我只留2个住的,其他三亚,帝都等地的一律cash in,准备这次可能是能媲美1929-1933的大的经济危机抄底。
上帝不会青睐懒惰的民族,澳洲没有未来。
头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

此文章由 bondzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bondzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philguo 发表于 2016-2-23 16:55
看来你也是这样的经历,可能我家庭都是保守的人,一有钱就都买房子,结果最多的时候家里大大小小不同的城 ...

可以媲美1930的金融危机?!我只知道熊市才刚刚开始,差不多是2008年的程度,但从没想过会到1930年金融危机那个程度。
你这有点危言耸听了吧,判断的依据是什么?
签名被屏蔽

此文章由 philguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bondzh 发表于 2016-2-23 18:06
可以媲美1930的金融危机?!我只知道熊市才刚刚开始,差不多是2008年的程度,但从没想过会到1930年金融危 ...

数据。当然火药桶已经准备好了,但是能不能点着不一定了。或许政策对头慢慢的把火药桶搬走了呢?

也许我有点悲观,这也是我操作喜欢做空的原因。
头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

此文章由 bondzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bondzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philguo 发表于 2016-2-23 17:09
数据。当然火药桶已经准备好了,但是能不能点着不一定了。或许政策对头慢慢的把火药桶搬走了呢?

也许我 ...

具体点嘞。判断依据是啥数据?
签名被屏蔽

bondzh 发表于 2016-2-23 18:14
具体点嘞。判断依据是啥数据?

太多了,比如金油比,货币政策,股市泡沫等,十几项都和29-33类似。现在又加上了个中国因素,或许人民币大泄的时候就是导火索呢。

此文章由 七叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主听说你是生意代理?

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏慢慢一一拜读。

七叶 发表于 2016-2-23 18:28
楼主听说你是生意代理?

看贴不仔细,我只做过几个月,为了更好的研究实体生意。

此文章由 小赌怡情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小赌怡情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让我想起了华裔赌博天才马恺文。

小赌怡情 发表于 2016-2-23 19:45

我不敢说是天才,帖子里也说了,十几年前当时是手洗4或6付牌,经常我找个帮手帮我数大牌和A,我自己记剩下的,看庄开始输的时候用剩下的牌玩几次走人。从精算的角度讲胜率可以到70%以上。现在在去赌同样的方法恐怕不好使了。这就是为什么很多电影比如说Bank job总是描述以前科技没那么发达的时候盗保险柜,现在就很难了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 AlexChin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AlexChin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philguo 发表于 2016-2-23 18:18
太多了,比如金油比,货币政策,股市泡沫等,十几项都和29-33类似。现在又加上了个中国因素,或许人民币 ...

你对世界经济基本面的分析,是基于各个单独的指标,还是你建立的模型中囊括了各项指标?按你的描述,你似乎只有29-33年的数据做比较。不好意思,我不懂精算,可能问题比较傻。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 清风徐来11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风徐来11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philguo 发表于 2016-2-23 17:55
看来你也是这样的经历,可能我家庭都是保守的人,一有钱就都买房子,结果最多的时候家里大大小小不同的城 ...

做梦吧,还帝都的房子CASH IN 。像你这种不入流的货色也配有帝都的房子。你要有个帝都的房子,不需要八年,两年挣两百万刀。立马就是一两百万刀。SB才CASH IN 帝都的房子。你要真有帝都的房子,你CASH IN 了,你该哭了。

什么堪比1929-1933的世界大萧条。尽在胡说八道。
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 清风徐来11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风徐来11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小赌怡情 发表于 2016-2-23 19:45

他给人提鞋都不配。我是个的失败的赌徒,我都知道他在瞎说八道。这贴子里有个明白懂行的说了,他连赌博的门都没入。

此文章由 wilson哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilson哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能长期在赌场持续稳定获利的人可能会有,但绝对是少之又少,因为袋两百块钱走路去赌场的事情我也经历过。其实我想问一下楼主的大数据分析,澳洲的房价五年内有大跌的机会吗?

评分

我要好起来 + 1 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你就别描了,确实越描越黑。赌牌记牌能扯到精算上去?你是不是听到个词感觉高大上就用啊。。。

29年的大危机?你确定?我真是看不懂了。除了赌的东西你说的一塌糊涂,这个房地产投资啥的怎么也在胡扯?这个时候北京的房子统统cash in?如果是真有这么个房子,为啥不继续持有,而非要到澳洲所谓的抄底?明摆着不合逻辑啊。

楼主,你还是晒个交易单来的爽快。。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽