新足迹

精华好帖回顾

· 历时1个半月的全手工的baby cot quilt,终于完成了—人民®手工作品 (2008-9-5) 人民 · 在澳洲的第二次寻工经历 (2007-8-11) wzline
· 宝宝趣事--小花生趣事2 (2007-9-29) 花生 · 美不胜收的新西兰南岛-更新到第九天 (99楼) (2013-2-3) qinyi
Advertisement
楼主:philguo

[信息讨论] 外汇,股票,赌场,赌球,实业--我投资过的不同领域 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 清风徐来11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风徐来11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个楼主连投机投资赌博的门槛都没摸着,在这大放厥词,真是可笑可怜。虽然这个论坛高手越来越不稀罕露面,但是也轮不到楼主这种根本不入流的角色在这滥竽充数。

此文章由 rdou10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdou10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运气贼好

此文章由 philguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woshidajiangyou 发表于 2016-2-23 02:22
我不是很懂lz写的东西,向诸位高手请教一下
我对外汇了解一点点皮毛,外汇必须杠杆才有意义,实盘还不如 ...

利率会有正也会有负,你了解规则以后在评论,建议你搜索一下隔夜利率或是库存费等,看看做多高利率对低利率比如说澳美你能得到多少钱。

每个人都有自己的操作方法,我喜欢弄中长线不等于你也弄。你不喜欢的方法不等于不对,我第一年炒外汇只交易了不到20次。基本上没有1周内平仓的。
上帝不会青睐懒惰的民族,澳洲没有未来。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Raymondukelee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Raymondukelee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philguo 发表于 2016-2-22 13:56
赌球篇

我是个资深球迷,两千零几年的时候资深到可以对五大联赛和荷兰比利时苏格兰等几个2线联赛的主要球 ...

土耳其VS马耳他,我发现托特的赔率是1/4,WH的赔率是1/20

i strongly and highly suspect this difference

normally under this scenario, one of them should shut the market down immediately

when you are watching them, bookmakers are monitoring too and more closely.

do not forget, they are all intelligent, and they are all professional, and they are not one person
签名被屏蔽

此文章由 澳洲小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又涨见识了,头回听说进赌场也算是投资,聪明人真是无所不能啊。

此文章由 philguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Raymondukelee 发表于 2016-2-23 14:38
土耳其VS马耳他,我发现托特的赔率是1/4,WH的赔率是1/20

那时是2002年,店面里是无法及时收回纸质单的。现在系统发达多了这些都可以避免,大黄鸭做过这个应该知道来说说吧!

还有一个例子04-05联盟杯AZ客场打东欧球队,获胜赔率WH的初盘是11/10,但是当天立博网上的亚洲盘超低水1.5让球半,但是在立博的门店比赛前一小时还可以买到10/11的赔率。最终30分钟内AZ连入3球,比赛3:1结束。

足球不是想得那么纯洁,我工作后看球的兴致大减。

Raymondukelee 发表于 2016-2-23 14:38

现在是互联网时代,你可以去查当年的纪录。托特英文是Tote。这是我第一次做无风险对冲,所以印象深刻。
头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

此文章由 bondzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bondzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philguo 发表于 2016-2-23 13:58
那时是2002年,店面里是无法及时收回纸质单的。现在系统发达多了这些都可以避免,大黄鸭做过这个应该知道 ...

我做的时候是online的,赔率从来没差那么多过,都是1/20和1/25这种点差的,或者1/1.5和1/1.8
签名被屏蔽

此文章由 nobmw89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nobmw89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz 多说无益 手头上5万 全进股市 60%low risk 30% avg risk 10%high risk.

来组合

bondzh 发表于 2016-2-23 15:08
我做的时候是online的,赔率从来没差那么多过,都是1/20和1/25这种点差的,或者1/1.5和1/1.8 ...

正因为差得多,我才注意到在几分钟之内算出了压注比例。如果差得不多估计我不会想到。和赌场用洗牌机一样,都是科技进步完善了系统。
头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

此文章由 bondzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bondzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philguo 发表于 2016-2-23 14:11
正因为差得多,我才注意到在几分钟之内算出了压注比例。如果差得不多估计我不会想到。和赌场用洗牌机一样 ...

所以我那时候只能赚点稳定的小钱。
签名被屏蔽

nobmw89 发表于 2016-2-23 15:10
Lz 多说无益 手头上5万 全进股市 60%low risk 30% avg risk 10%high risk.

来组合

你是要推荐股票?低风险,壳牌再次探底的时候(或许1400-1500之间?)吃进长期持有,我1350左右进的货。中风险贝拉米11-11.5吃进,我去年进的货。高风险 宜人贷(yrd)反弹到6或是6.5(点位还没算好,自己把握吧!)后做空,目标长线2。

评分

nobmw89 + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Raymondukelee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Raymondukelee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philguo 发表于 2016-2-23 14:11
正因为差得多,我才注意到在几分钟之内算出了压注比例。如果差得不多估计我不会想到。和赌场用洗牌机一样 ...

an individual did what those big guys did not figure out

i leave my comment to others
签名被屏蔽

Raymondukelee 发表于 2016-2-23 15:15
an individual did what those big guys did not figure out

check out the history data, it is trackable.

i leave my comment to others.

此文章由 sedshy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sedshy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woshidajiangyou 发表于 2016-2-23 02:22
我不是很懂lz写的东西,向诸位高手请教一下
我对外汇了解一点点皮毛,外汇必须杠杆才有意义,实盘还不如存银行定期,一上杠杆就必须借钱,过夜就会有利息,而且很高
所以外汇都是短线交易为主
为什么lz说外汇是中长线呢?
如果外汇可以中长线,那想输都难啊,比如现在澳元傻子都知道是历史低位,是不是最低我不知道,但在未来5年内,我绝对有信心在某一点澳币会升到与美元等值甚至超过美元的程度,有券商可以免费借杠杆给我5年吗

不仅可以借给你,还付给你利息。
头像被屏蔽

禁止发言