新足迹

精华好帖回顾

· 征文(第二篇哦)-难忘一刻之伤心时分 (2005-1-28) DreamRedMansion · 这就是我们的祖国 (2009-9-2) 八大山人
· 在墨村--兼怀笔友 (2016-11-8) 春浅 · 征文-难忘一刻之AD鬼鹈鹕见鱼眼开又有贼心无贼胆,版主快来加分啊! (2005-2-2) 了然在心
Advertisement
楼主:philguo

[信息讨论] 外汇,股票,赌场,赌球,实业--我投资过的不同领域 [复制链接]

此文章由 companymj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 companymj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清风徐来11 发表于 2016-2-22 18:58
顺他这个逻辑吹下去,自己能自己决定在赌场的输赢次数,跟本不用干别的了。天天去赌场拿钱好了。 ...

终于有个稍微明白一点的人来说下了。

作为一个靠赌博为副业赚钱的人来说,我可以很肯定的说,lz要么是编的,要么运气贼好。根据lz的叙述,我只能说lz连赌博的门栏都没进。

此文章由 shdanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shdanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊哈,看到不少熟悉的场景,LZ加油
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kidz821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidz821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沒有對錯
只有結果
謝樓主分享

此文章由 netfox1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netfox1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看到楼主的外汇贴里的发言了,在那个帖子里,我感觉赚钱的人不多,你算一个。。

此文章由 philguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
netfox1983 发表于 2016-2-22 21:50
我看到楼主的外汇贴里的发言了,在那个帖子里,我感觉赚钱的人不多,你算一个。。 ...

我的方法最笨也是最没技术含量的,就像功夫熊猫中的功夫卷轴的奥秘,nothing! 我的利润率绝对不是高的,以前做中长线一年平均也就20-50%,知道些专业人士短线高手一年接近100%的。最近闲玩短线。11次有2次做成中长,目前手里还有一个舱位。等澳必跌ing......
上帝不会青睐懒惰的民族,澳洲没有未来。

此文章由 NONOY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NONOY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主继续

此文章由 netfox1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netfox1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philguo 发表于 2016-2-22 20:53
我的利润率绝对不是高的,以前做中长线一年平均也就20-50%,知道些专业人士短线高手一年接近100%的。最近 ...

呵呵,中长线得资金大才行,轻仓是王道,不论长中短,楼主现在有时还重仓,这点不可取,当你重仓了,你当然可以赚到更多的利润,但也给了市场打败你的机会

长中短线,没有好坏之分,看你适合什么,这要从个人性格,以及平时是否有时间看盘来定,做的好都赚钱,但假设都能做好,周期越短赚钱越多

关于方法,越笨越有效,大道至简,整天口若悬河的人,多半是纸上谈兵,花拳绣腿,我听的都烦
不折腾,你永远都在做梦

此文章由 philguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
netfox1983 发表于 2016-2-22 22:03
呵呵,中长线得资金大才行,轻仓是王道,不论长中短,楼主现在有时还重仓,这点不可取,当你重仓了,你当 ...

我一直这么玩是因为从来没出问题的原因,你说的也很有道理,我也在逐渐完善自己的方法。听人劝吃饱饭。估计澳币到底我就开始做重仓中长线了,到时候其他的事也忙起来了。

netfox1983 发表于 2016-2-22 22:03
呵呵,中长线得资金大才行,轻仓是王道,不论长中短,楼主现在有时还重仓,这点不可取,当你重仓了,你当 ...

我用同样的笨方法在赌场,居然很多号称行家的不相信能赢,由他们去吧!

philguo 发表于 2016-2-22 21:08
我一直这么玩是因为从来没出问题的原因,你说的也很有道理,我也在逐渐完善自己的方法。听人劝吃饱饭。估 ...

重仓本身就是一个错误,没必要为了一次的输赢赌上身价性命,用时间来换收益,而不是用收益来换时间
不折腾,你永远都在做梦

此文章由 BIH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
netfox1983 发表于 2016-2-22 22:10
重仓本身就是一个错误,没必要为了一次的输赢赌上身价性命,用时间来换收益,而不是用收益来换时间 ...

15张合约也许对楼主来说就是轻仓

BIH 发表于 2016-2-22 23:19
15张合约也许对楼主来说就是轻仓

或许应该叫中(等)仓,按照我的规则满仓是70手。不过即使作长线我也没超过过一半。

此文章由 Tomm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tomm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清风徐来11 发表于 2016-2-22 18:46
他连投资跟投机还有赌博的概念都没有分清立;

我见过也深交过很聪明的东北人,真正聪明的东北人不像他这样 ...

什么是真正聪明的东北人特质?
快快乐乐,
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 清风徐来11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风徐来11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tomm 发表于 2016-2-22 23:44
什么是真正聪明的东北人特质?

跟楼主相反的特质就是了,哈。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 清风徐来11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风徐来11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philguo 发表于 2016-2-22 23:40
或许应该叫中(等)仓,按照我的规则满仓是70手。不过即使作长线我也没超过过一半。 ...

你说话跟放屁没啥区别。一会说要放50手合约,一说会满仓是70手,一会说长线也不过半。

不要说做五十手,就是十个标准合约,一个晚上的波动就可以玩死你。还长线呢。
头像被屏蔽

银靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽