新足迹

精华好帖回顾

· 回忆之长沙二三事 (2006-12-18) riverstone · 巧克力饼干 (2007-10-2) 花生
· 参加活动 - 小L的2010年度总结 (内有多图,终于填坑完毕) (2010-12-19) 旋木 · !!!我嘞个去我吃过的最好吃的蛋挞居然是这个?【【3楼做法详解,203楼用剩下来的蛋白做的天使蛋糕】】 (2012-2-27) 航迹云
Advertisement
楼主:philguo

[信息讨论] 外汇,股票,赌场,赌球,实业--我投资过的不同领域 [复制链接]

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前排留名

此文章由 philguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nis 发表于 2016-2-22 16:27
按照你这个赌注和策略,那你基本上天天都得去赌场阿,还得保持在胜率70%以上才能进账1000。 ...

的确我的胜率很高,看几个小时玩几分钟,再加上我是技术流。一般正常情况下一周也就输一次。
上帝不会青睐懒惰的民族,澳洲没有未来。

此文章由 七叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得赌博在这里讨论不太合适吧?

此文章由 jackliu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackliu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生活丰富多彩 楼主很幸运
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 清风徐来11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风徐来11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他连投资跟投机还有赌博的概念都没有分清立;

我见过也深交过很聪明的东北人,真正聪明的东北人不像他这样子的,这个家伙除了继承了某些东北人吹牛不上税的特点,还真没觉得他有多聪明;说个简单的例子,他自己说在0.7167放空澳美十五手,然后在0.7097获利赚了一万多刀的事,只要做过外汇交易的老手来看,这简直跟赌博没有啥差别;因为目前来说,澳美一直在0.7-0.73区间震荡,并没有形成任何方向的趋势,没有一个有经验的老手会重仓空澳美的;收益跟风险完全不值得; 而且两头走的概率是均等的,还说设置了80美分的强制制损线, 为了这么窄的一个获利区间设置如此宽的止损,简直是笑话。不要说到80美分,就是到73美分,他浮亏就得上2万刀。

评分

gracegenie + 4 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 清风徐来11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风徐来11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philguo 发表于 2016-2-22 17:19
的确我的胜率很高,看几个小时玩几分钟,再加上我是技术流。一般正常情况下一周也就输一次。 ...

胡说八道。我在赌场玩过若干年。在赌场真正赢钱的是以小搏大。胜率不重要,而是自制很重要。说简单点,你一周去赌场七次。五次输钱都没有关系,设定一个数目,输光就走人。只要另外两次赢钱赢大了就行了。这里有一个很重要的逻辑,就是运气在你这头的时候,懂得什么时候收手才最重要。

扯自己是啥技术流,一周只输一次,只能骗骗小孩子,赌场不是你开的。你决定不了你的输赢次数。只有上帝才能决定你的输赢次数。

评分

billy504 + 2 我很赞同

此文章由 qingfengsan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingfengsan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清风徐来11 发表于 2016-2-22 18:46
他连投资跟投机还有赌博的概念都没有分清立;

我见过也深交过很聪明的东北人,真正聪明的东北人不像他这样 ...

一般你怎么设止损?我是说习惯上。我一般是止盈点是止损点二倍。新手瞎摸索
头像被屏蔽

禁止发言

顺他这个逻辑吹下去,自己能自己决定在赌场的输赢次数,跟本不用干别的了。天天去赌场拿钱好了。
头像被屏蔽

禁止发言

qingfengsan 发表于 2016-2-22 18:56
一般你怎么设止损?我是说习惯上。我一般是止盈点是止损点二倍。新手瞎摸索 ...

至少你这个止损点设的比这个瞎吹的要强N多,我个人来说是轻仓,看趋势。如果说我看空澳指ASX200, 今天来看5000点是它的阻力线。那么我会在在5000点附近空它。如果突破我就止损。说明我是错的。当然因为轻仓,我也可以继续持有,放大亏损,从周线来看,它比较难突破5300点。那么在5300-4700这区间内,我总可以等到某个点获利了结。不同的策略。具体怎么选,会根据情况而定。

此文章由 财神爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财神爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看楼主赌场的文章,我想起很多年的麻将机。就专门有人在旁边等着看着,如果一台机器长期没有出天胡了,上一个人走了之后,这个人就占着这个机器不停的玩,直到玩出天胡。
头像被屏蔽

禁止发言

还有我在赌场这么多年,我没有看见过什么看几小时只玩几分钟的人,因为这并不是什么好的策略。因为你不入场,就没有感觉,看跟赌是两码事。真正高明的赌徒是开始时小额地下注,玩到他顺风的时候,连押几次大的,然后收手走人。

带我入赌场的是一个东北哥们,这个人在哈尔滨都算是有头有脸的人物。他也是澳门赌场的常客。他是真正做到如果连押三把都不对,会立即起身走人的人。智商情商政商都极高。在赌场,光有智商根本没法保持长期赢钱。

说到这里,再一次提醒,不要认为自己聪明情商高就去赌场玩。赌场对绝大数人来说是坟场而非凯旋大门。这些年赌场的经历告诉我,流连赌场只会让你钱财身体心智尽失。我个人心性谨慎,这些年也在赌场也输了不下五万刀。我想,如果可以重来,我拿这五万刀去买个好车去欧洲北美度个长假多好。

人生没有后悔药,我只能用我的经验来告诫后来者,可以拿钱去吃去喝去买你想要的,但千万别去赌!

评分

zxy1234 + 2 感谢分享
ios + 4 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

这个贴子应该彻底封掉。宣扬自己意淫的赌术,可耻可怕可恨。

像他说的,他身价几百万,哪还有时间在网上胡编乱造。还败坏东北人的声誉,是不是真正的东北人另说。

我说的那个东北哥们,是迄今为止我见过的智商情商最高的东北人,他的人生到目前为止也非常成功,算是中国精英的后起之秀了。在澳洲短短几个月访学中,能用微积分函数证明在澳洲工作三天是幸福指数最高的。但人生如果重来,我希望我没有认识他,也不会因此步入赌场。

再次劝谕那些看了这狗屁贴子想去赌场试一把运气的童鞋。永远不进入赌场可能是你人生做得最对的决策之一。

评分

ambledream + 2 agree

此文章由 philguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

别的帖子里不愿和你辩论了,你跑到这里来。实在是破裤子缠腿,最后一次回答,以后你的回复无视。

设置如此宽的止损是怕瑞郎黑天鹅事件,每个人有自己的交易风格。我按着大势走即使到73迟早也能回来,我资金扛得住。我2011年0.98就开始做空,最后平均到1.05,我就是底子厚能沉得住气等你怎么招。

你没有看见过什么看几小时只玩几分钟的人说明你孤陋寡闻,认识几个赢得多赌场都进不去的都是这种点子来了上去连赢几把走人。赌场最重要的不是智商,是你的控制能力加上一些运气。心性谨慎也输这么多钱者能证明你的无能。操作手段愿信不信,自己无能就认为所有人都无能,自己输钱就认为人人都应该输钱。

鉴于回复质量,选择扣分,编辑掉违规内容,不予以屏蔽。--猎梦人 (09/03/2016)

评分

猎梦人 -5 人身攻击

上帝不会青睐懒惰的民族,澳洲没有未来。

隆重声明本贴的目的不是让人去赌,是用赌作引子引申出其他投资。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 毛巴马主席 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛巴马主席 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵呵,楼主真是牛人,膜拜膜拜。