新足迹

精华好帖回顾

· 那些生命中不能突破之瓶颈 (2005-6-12) 东食西宿 · 老婆昨天路考一次通过,分享一点心得. (2006-10-5) a711012
· 巧克力慕斯 (2010-4-3) cctang · 清迈归来 (2011-11-20) joaquin
Advertisement
楼主:noyalcc163

[往事如烟] 三年零三天的爱情,如烟而去 [复制链接]

此文章由 徐志魔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 徐志魔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打的是WOW吗?我认识的某人是把老婆也拖下水了

此文章由 while 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 while 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂为什么男生那么爱打游戏,连谈恋爱都排在打游戏后面

此文章由 tanyashi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanyashi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你女朋友那么优秀,能忍你3年已经是给你太多的机会了。如果你真心忏悔,就去追回她好好的爱她一生。加油!

此文章由 noyalcc163 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noyalcc163 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

分离

我们虽然为游戏,为生活琐事吵架,但我们都从来没有因为这个放开过彼此的手。我们生活中磨合得越来越和谐,你偶尔会给我放假,让我自己在家玩个够,我也开始主动在周末带你去不同的地方玩。朋友们都毫无疑问觉得我们一定会走到最后的,我自己也从来没有怀疑过。

但是每次谈到未来的时候我还是有点迟疑。你喜欢北区的房子,你希望以后我们的孩子能上好的学校,你费尽力气说服你的父母支持了我们的首付,但我却在迟疑我的工资在每月还房贷之后,仅仅只够生活费的窘迫。你体谅我妈妈年纪大身体不好,在想着以后生孩子后,让你父母过来帮我们照顾孩子,但我却迟疑我是否能和你爸妈相处得好。我想着买房后经济的窘迫,想着我妈妈的身体,以后可能需要我更多经济上的支持。

求婚我一次又一次的迟疑了,让你一次又一次地失望了。最终在你爸妈的压力和我的屡次迟疑下,你崩溃了,你不想再这样生活下去了,你爸妈不支持你,你在我这里也得不到足够的希望,你说你看不到一个阳光的未来,你觉得我们这样勉强下去可能会痛苦一辈子。我才知道,你本已经打算和我一起吃苦,一起扛过这些难题,你相信只要两人相爱,有信心,我们可以一辈子穷开心的。你每次谈到未来虽然都不具体,但总是乐观,充满希望。我谈到未来,虽然具体详细,但总是忧心种种,迟疑恐惧。其实你很清楚未来和我在一起注定很艰难,你从认识我开始就知道了,你只需要我给你一个信心,一个一起穷开心的未来就够了。但我终究没领会到你真正想要的东西,其实你要的很简单,只要那时我自信得说,嫁给我吧,我会让生活慢慢好起来的。你就一定会毫不犹豫。可惜我都错过了。

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能說有緣無份吧

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可惜是这样的结局 但我不好意思说一句 感觉她离开你可能能活的更开心 你太自卑太悲观太被动了

此文章由 noyalcc163 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noyalcc163 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunrongsz 发表于 2016-2-22 12:22
很可惜是这样的结局 但我不好意思说一句 感觉她离开你可能能活的更开心 你太自卑太悲观太被动了 ...

是的,她也是这样说的,我现在才完全认识到自己骨子里的自卑与悲观,这也是我放手的原因,她值得更好的男人去爱护她,珍惜她。我已下定决心从现在开始改变自己,虽然对于这段感情已经晚了,我也无法挽回她了,我已经辜负她了,但是我不能让她给我的这最宝贵三年零三天的青春就这样消逝得无影无踪,我不能让多年以后她的朋友看到我,说这是你前男友阿,你当时眼瞎了吗?我要改变自己成为一个你当时期盼的那个人,虽然你不在了,但我要把你给我的青春,爱情,教训都深深地刻进我的人生里。她走了以后,我从心底里不想打游戏了。每天开始早起跑步,下班回家做饭,健身。吃完饭后把家里打扫干净,然后看书。我知道改变一个人骨子里的性情很难很难,但我为了你我相信我一定能做到。我已经辜负了你的感情,我不想再辜负了你曾经对我的期待。

评分

小小翅膀 + 2 你太有才了
zhu_fl + 2 你太有才了
alonehill + 2 有共鸣

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小伙子,去追回这个好姑娘吧。她也许并没有真正的放弃,需要的是你最后努一把力。

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主为什么那么不自信呢?
不是CFA 也考过了, team leader 也当上了吗?

此文章由 aumel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要错过一个好姑娘,她是爱你的。跟你的电脑游戏再见,好好学学摄影,不要轻言放弃。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真实而细腻。人就是这样成长的 —多么痛的领悟

水月境天 发表于 2016-2-22 12:33
楼主为什么那么不自信呢?
不是CFA 也考过了, team leader 也当上了吗?

这是一种骨子里的性情,从小的教育和家庭成长环境影响的吧。我平时都很开朗阳光,工作学习也很自信,我也一直以为自己没有自卑。但我现在一点点反省我以前的事,发现一到一些关键时刻,我总是不自觉的自我怀疑,犹豫,我现在很痛恨自己其实真的一点都不Man

此文章由 pretty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全是借口,这些可以改变只要你想改变。

此文章由 海の沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海の沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得很感人
感情这么好,为什么不追回来呢?
能努力追回来,也是自信的表现啊

此文章由 pretty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我同意lslslsls,改变自己把姑娘追回来。不要放弃,放弃就更是不自信的表现了。

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骨子里的东西不是那么简单就改得了的,如果没彻底改好,追回来只会把对方再伤一次

评分