新足迹

精华好帖回顾

· 分享育儿经主题活动--瞎体会出来的心得体会 (2009-7-9) Mylittlelover · 成长的烦恼,养娃那几年 (2012-10-1) ayeeda
· 长城柴油X200 2.0T SUV提车和驾驶2天感受 (2012-2-12) 漂流南太平洋 · 陈年旧事系列24 -- 我与财运 (2006-12-10) SuiYi
Advertisement
楼主:flyvzu

[孕前和怀孕] 麻烦删帖 [复制链接]

此文章由 喜欢苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男孩女孩都是宝,老二虽然早想要,但是时间上也属于意外。
不过老三,我是真的没钱养了。。。。千万不能再出意外。

此文章由 flyvzu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyvzu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zyy7905 发表于 2016-2-22 19:48
我也是意外怀上了老三,犹豫了好久还差点做掉,现在老三刚出生,真庆幸当初能够坚持把他生下来,虽然辛苦, ...

好久都没上来了,因为回国了一段时间。当我知道老三时,就没有要放弃的念头,现在知道性别了,也挺高兴的,上天还是要让我儿女双全 ,老大现在也非常懂事,帮我照顾老二,老二也算是好带的类型,现在两个哥哥每周三天幼儿园,我们暂时没有老人帮忙,但是也没有觉得累,大概因为我们太喜欢有小朋友的生活,总觉得她们带给我们的乐趣远远多过辛苦。

此文章由 flyvzu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyvzu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
buddha5129 发表于 2016-2-21 14:14
留帖为证 看施主言谈 还是男孩

不好意思,让您失望了,已经知道了性别,我想知道您的逻辑在哪?

谢谢大家的祝福,也谢谢那些无厘头猜测和无厘头喷的人,这些人一定对先有生活非常不满。我与你素不相识,所以能让你有地方发泄你内心的不满也是我的荣幸。不过幸好坛子里,幸福的人还是更多,只有幸福的人懂得去祝福别人。性别已经知道,让有些人失望了,上天让我儿女双全,这就是命中注定。自己有几个孩子,该主宰怎样的生活都是对自己决定。有没有压力,这些都是每个家庭去权衡,而不是你要担心的,不需要担心我没有没钱吃饭了,买不起买得起怎样的房子。我只想告诉你我很幸福,我暂时没有经济压力,并且感觉明天会更好,我毫无压力的主宰自己的命运。

评分

cooper + 4 我很赞同
lucyliu8472 + 2 我很赞同
milkman + 4 楼主说的好,不用管那些说风凉话的人.

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyvzu 发表于 2016-3-27 23:06
谢谢大家的祝福,也谢谢那些无厘头猜测和无厘头喷的人,这些人一定对先有生活非常不满。我与你素不相识,所 ...

满满正能量呢,我也好想2胎了。可是年纪大了,真怕力不从心带不动了
常见红日照东方,每当见夕阳,便知时光去。

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主!

此文章由 RGIA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RGIA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ。

此文章由 woowoo99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woowoo99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ!加油祝好孕

此文章由 AlanTse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AlanTse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜 虽然自家绝对是不要第三个
但是有经济能力的话三个更热闹,也好带。一个反而要天天发愁出去找玩伴儿

此文章由 shurman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shurman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福LZ.我家就三个,两个男娃一女娃,都是计划内的。
在民主国家,没有人口数量就没有力量。谢谢为我们华裔后待多贡献一份力量。

评分

flyvzu + 2

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主!

挺好的,经济允许,老公给力,自己喜欢,为什么不要老三啊。

我自己两个,不想要老三了。主要是经济不允许,老公也不给力,自己也忙,加上自己也不是太太喜欢小孩子。看了好多人喷,感觉很不理解。楼主就是上来分享下自己的快乐。这样也喷?
各家情况不一样,估计喷的人,要么太羡慕,要么太嫉妒了吧。:||

评分

flyvzu + 2

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕楼主啊,来了个女儿,我是三个儿子,,。。。。

评分

flyvzu + 2 儿子女儿都是福气

此文章由 jcchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jcchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊,我是想但是不敢再怀老三。如果能意外怀就好了,但是老公很坚决不想再多要了。

此文章由 dilbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dilbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是老公不想要老三,

此文章由 whatever.0121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever.0121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主!