新足迹

精华好帖回顾

· ... (2009-2-17) LENNY_DONG · 富士645扫海扫湖 (2016-4-2) workflow
· 爸爸菜谱 - 百叶结烧肉 (2008-7-29) patrickzhu · 陈年旧事系列2 (2006-4-9) SuiYi
Advertisement
楼主:flyvzu

[孕前和怀孕] 麻烦删帖 [复制链接]

此文章由 amtb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amtb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyvzu 发表于 2016-2-20 22:22
其实更有一件事情让我觉得生命可贵。我的好朋友在我怀老大的时候,一起准备要孩子,一直到今年也没有,近一 ...

这个说法,真心的赞一个。

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,既来之则安之,都是天意

此文章由 zyy7905 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyy7905 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是意外怀上了老三,犹豫了好久还差点做掉,现在老三刚出生,真庆幸当初能够坚持把他生下来,虽然辛苦,我和老公却喜欢的不得了,小小肉肉的实在是太可爱了,能生就生吧,千万别做让自己后悔的事。

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好事啊,多子多福,利国利民,天大好事

此文章由 Jensu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jensu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜
我也有三娃,因为自己一个人带娃生前各种纠结,生后一点都不后悔,感觉就是我命中注定要做她的妈妈,太好了.

此文章由 sky646 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky646 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,我有四个娃,很累但是不后悔,孩子们好可爱。

此文章由 tgg389 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tgg389 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!!

此文章由 fayaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fayaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hooray313 发表于 2016-2-21 06:55
和楼主两娃年龄差不多 3岁1个月和1岁3个月,是两个女儿,现在但愿肚子里是个男孩:) ...

俺也俩闺女,心痒痒想要老三,可是怕在来个闺女,有点顾虑

此文章由 HR798 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HR798 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺家老三出生的时候,老大三岁零三个月……-_-b

评分

flyvzu + 2 感谢分享

此文章由 joanlin0325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanlin0325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主,我也喜欢孩子,虽然生了两个但是还是想要一个,可惜医生建议我不要再生了,老公怕我身体受损,坚决不要第三个。以前在幼儿园上班我是最能忍受孩子的,有孩子哭上个一天我都能在边上陪的。能生有条件生为啥不生,孩子多可爱。我妈说我从小在家里很穷没钱买玩具的时候,我的爱好就是把枕头当布娃娃。看看我这不能再生的,其实能生也是一种福气。

此文章由 qbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好幸福

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦唐 发表于 2016-2-21 16:06
恭喜恭喜,其实如果有能力,又喜欢孩子,肯定是多子多福,祝愿LZ再添个小棉袄就太完美了! ...

我也这么想的。

此文章由 Helenasyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helenasyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hooray313 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hooray313 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fayaus 发表于 2016-2-22 21:46
俺也俩闺女,心痒痒想要老三,可是怕在来个闺女,有点顾虑

我现在还在顾虑哈哈 因为还没不知道性别,搞不好就成小S:)

此文章由 draco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 draco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,做好准备,以后会很痛并快乐着

此文章由 fayaus 原创或转贴,不代表本