新足迹

精华好帖回顾

· 肥嘟嘟全身心投入PAPA帮PK大战(最后的战役:小辣椒PK老西打篮球,照片在142楼) (2009-3-10) servicestream · 误人子弟两三年(之二) (2008-2-25) astina
· 2014 第200天回顾 - 人像 (2014-7-19) samxsam · 图解南岛中南一线 (2009-11-12) ahnet
Advertisement

[生产过程] RPA 的Po-yu Huang医生 [复制链接]

此文章由 whranita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whranita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕7周,今天我的GP refer我去newtown的po-yu huang医生,有没有姐妹们是这个医生看过的或者接生过的呀?进来交流一下心得呢。

还有,想问这个医生bupa可以cover吗?费用怎么样?多谢多谢啦!!

此文章由 greenteacake825 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenteacake825 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以,看病很快,管理费4000,顺产1500,剖腹2500,保险只会付医生费用的很少部分,主要是cover住院费

此文章由 deerxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deerxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ob的费用只有medicare可以报回来500,保险是不管的,保险只管私立医院住院费

此文章由 whranita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whranita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
greenteacake825 发表于 2016-2-20 16:33
还可以,看病很快,管理费4000,顺产1500,剖腹2500,保险只会付医生费用的很少部分,主要是cover住院费 ...

嗯嗯,谢谢,就听说这个医生还不错。那就去约他了吧,关键离家也近,方便。

deerxiao 发表于 2016-2-20 16:42
ob的费用只有medicare可以报回来500,保险是不管的,保险只管私立医院住院费

嗯嗯,了解了,谢谢。这个医生还是有点小贵,但是为了娃,总归都是值得的。

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个医生就是传说中的黄一刀了。。

不知道lz是什么生产计划, 如果是剖腹产,那就是最好的选择了。。

我老婆就是他去年剖腹产的, 现在已经基本没有疤痕了。。

手艺了得啊。。  接生也应该不错。。

推荐

评分

农村银的媳妇 + 10 好老公

enson0129 发表于 2016-2-20 19:09

不知道lz是什么生产计划, 如果是剖腹产,那就是最好的选择了。。

是啊是啊!我也听说了,哈哈黄一刀!但是我首选应该还是顺产,准备先预约了聊一下再说吧。谢谢提供信息

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whranita 发表于 2016-2-20 19:11
是啊是啊!我也听说了,哈哈黄一刀!但是我首选应该还是顺产,准备先预约了聊一下再说吧。谢谢提供信息:t ...

这个医生挺和蔼的。。对孕妇也很宽松 基本上没有什么限制,, 该吃吃该喝喝。。

诊所也是新装修的。。

另外啊, 如果你有medicare的话, 你尽早把那个大头的management fee交掉, 这样就达到了那个medicare的net, 以后的每次常规检查以及其他用到medicare的地方会有更多比例的rebate

这个是按着自然年算的, 所以你这个时候开始看 应该刚刚好

评分

农村银的媳妇 + 10 爱你

enson0129 发表于 2016-2-20 19:14
这个医生挺和蔼的。。对孕妇也很宽松 基本上没有什么限制,, 该吃吃该喝喝。。

诊所也是新装修的。。

好的好的,明白了。多谢指点

whranita 发表于 2016-2-20 19:16
好的好的,明白了。多谢指点

祝福一切顺利。。

此文章由 快乐小甜甜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐小甜甜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enson0129 发表于 2016-2-20 19:09

这个刀疤要多久才能没有啊。。。也是被他剖了一刀 觉得刀口红红的

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼最好的破腹产医生,就这样一句话:-)

快乐小甜甜 发表于 2016-2-20 19:25
这个刀疤要多久才能没有啊。。。也是被他剖了一刀 觉得刀口红红的

我媳妇现在已经8个月了 已经只剩下浅浅的印记了。。

大概5个月的时候就差不多了

好像个体也会有差异 但是从医生的角度来说 我感觉黄一刀挺神的

评分

农村银的媳妇 + 10 你这么细心让我心里暖暖的

此文章由 流星雨解毒片 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流星雨解毒片 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐小甜甜 发表于 2016-2-20 19:25

我也找的他。我疤痕体质 疤痕是红的。但是缝合很赞

此文章由 ily5476 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ily5476 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enson0129 发表于 2016-2-20 19:45
我媳妇现在已经8个月了 已经只剩下浅浅的印记了。。

大概5个月的时候就差不多了

我也找的他剖腹. 现在十个月基本上看不出疤痕. 完美的一刀...医院的mid wife说的