新足迹

精华好帖回顾

· 漫游三月,飞越万里:我在2万英里的距离中探索亚洲的美与文化 (2023-7-21) 剪刀石头布 · 爱本身就是教育——读池莉《立》 (2014-2-10) Grace1127
· 孩子,咱以后一定要对你外婆好 (2008-7-10) Perth-newcomer · 【原创】Commodore 全隐藏保险盒取电,接顶灯稳压输出神器,接双记录仪全攻略。更新后记录仪和电压显示模块。 (2013-6-3) future2521
Advertisement
楼主:candicemaxiao

[其他信息] 交流育儿经验or道德审判? [复制链接]

此文章由 candicemaxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candicemaxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosiers 发表于 2016-2-19 06:49
隱密版之為隱密版啊

看看也挺好玩的

此文章由 小E 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小E 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LWLJH2010 发表于 2016-2-18 19:15
不是说珍爱生命远离隐秘天空么,呵呵

严重同意哈哈。。人性的丑恶嘴脸还有负能量都在那。。没事别去看更加别对号入座

此文章由 candicemaxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candicemaxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小E 发表于 2016-2-19 07:04
严重同意哈哈。。人性的丑恶嘴脸还有负能量都在那。。没事别去看更加别对号入座 ...

我才看了2天 感觉很刺激 哈哈 有的话题是可以当笑话看看 还有我发现妈妈们是普通喷子的升级版 相信就是那么几个常混亲子育儿贴的
1娃3狗1猫

此文章由 小E 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小E 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candicemaxiao 发表于 2016-2-19 07:08
我才看了2天 感觉很刺激 哈哈 有的话题是可以当笑话看看 还有我发现妈妈们是普通喷子的升级版 相信就是那 ...

还有些有点年纪的父母估计。。

小E 发表于 2016-2-19 07:13
还有些有点年纪的父母估计。。

是吗 我以为只有年轻人玩论坛 不过我一直在想一个问题 就是匿名发帖回帖 别人看不到 版主和管理员应该知道谁在发帖吧 这样岂不是隐形也没什么意义
1娃3狗1猫

candicemaxiao 发表于 2016-2-19 07:16
是吗 我以为只有年轻人玩论坛 不过我一直在想一个问题 就是匿名发帖回帖 别人看不到 版主和管理员应该知 ...

版主可能不一定能看到,但是it肯定能吧哈哈。。

小E 发表于 2016-2-19 07:18
版主可能不一定能看到,但是it肯定能吧哈哈。。

我觉得it只是把名字隐藏不发表了 但是哪个账号发的肯定知道 这样隐秘版才会火起来 我朋友给我推荐足迹时重点推荐隐秘版 真心火爆
1娃3狗1猫

哈哈。。。。反正知道了也不会告诉我。。估计关系好的版主们和管理员们会互相八卦吧

小E 发表于 2016-2-19 07:28
哈哈。。。。反正知道了也不会告诉我。。估计关系好的版主们和管理员们会互相八卦吧 ...

我也觉得 嘿嘿
1娃3狗1猫

此文章由 Melangel2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melangel2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugarcatty 发表于 2016-2-18 19:23
论坛上很多人都是现实里隐形人上网找存在感的,无视就好

同意

此文章由 luvyrselfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvyrselfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全职还是工作,母乳还是奶粉,睡眠是要靠引导还是随它去……永远都会是论坛一再争论的
至少我在给你上个关于上CC的帖子回复时真只是就事论事,和你上面这些半毛线关系没有
[url=https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1141315]美国运通Velocity Escape

luvyrselfish 发表于 2016-2-19 08:37
全职还是工作,母乳还是奶粉,睡眠是要靠引导还是随它去……永远都会是论坛一再争论的
至少我在给你上个关 ...

啥 上面哪个?我怎么看不懂啊
1娃3狗1猫

此文章由 luvyrselfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvyrselfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candicemaxiao 发表于 2016-2-19 08:57
啥 上面哪个?我怎么看不懂啊

喷,冷嘲热讽,道德审判

此文章由 aidouhua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aidouhua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的积分不不够看隐秘版,想想就知道,披着马甲有人就可以肆无忌惮恶意满满了

评分

candicemaxiao + 2 感谢分享

luvyrselfish 发表于 2016-2-19 09:00
喷,冷嘲热讽,道德审判

哎 我是说隐秘版得人呀  没说你呀 你回过我的帖 我不记得了 因为我记不住名字
1娃3狗1猫

aidouhua 发表于 2016-2-19 09:04
我的积分不不够看隐秘版,想想就知道,披着马甲有人就可以肆无忌惮恶意满满了 ...

给你加分
1娃3狗1猫