新足迹

精华好帖回顾

· 人像处理一例 (2009-2-10) alextzj · 美食美刻---我家的重口味!麻婆豆腐,重庆烤鱼,川式红烧肉,糖醋排骨,鱼香肉丝,泡椒鸡胗,干煸四季豆 (2014-1-2) ta_xiang
· 周五拿到Full Licence,开贴庆祝,分享经验。 (2006-3-26) JohnnyWang · 养老金Q&A by 豆豆 (2005-2-2) chubbycat
Advertisement
楼主:kevin妈妈

[澳洲] Kevin妈妈的旅游汇总帖(海岸线徒步:Clontarf Point to Kay-Ye-My Point) [复制链接]

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
17.去Coast Track看豆腐石

此文章由 shaunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-2-24 14:25
17.去Coast Track看豆腐石

NSW所有的国家公园都要门票吗?可以说下吗?
给分,我会积极的回帖。

此文章由 Pannytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pannytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
景色太美了!赞赏!

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shaunyan 发表于 2016-2-24 20:49
NSW所有的国家公园都要门票吗?可以说下吗?

这个我也不太清楚,有多少个国家公园我都不知道。 我们买的年票好像是70元,因为我们经常去的国家公园都要收费的。刚才搜到这个帖,年票打折,只要50元,你可以看下https://oursteps.co/ ... p;extra=&page=1
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

Pannytam 发表于 2016-2-24 21:50
景色太美了!赞赏!

谢谢赞赏

18. 海岸徒步:Cape Baily, Botany Bay

19. Parramatta 河畔徒步:Kokoda Track Memorial Walkway & Foreshore Trail

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真棒!

此文章由 alan_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主推荐!

此文章由 竹马卿玫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 竹马卿玫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我点击每个连接都出来的下载然后出来的奇怪的不正常的排版的帖子呢?

fenfen 发表于 2016-2-28 01:14
真棒!

谢谢。

alan_baby 发表于 2016-2-28 13:55
谢谢楼主推荐!

不客气哈

竹马卿玫 发表于 2016-2-28 22:33
为什么我点击每个连接都出来的下载然后出来的奇怪的不正常的排版的帖子呢? ...

会这样的吗?这个我不清楚啊,会不会是用手机看到的就不同?我用的是电脑。

20. The Entrance

此文章由 huluhzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huluhzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多帖子啊,谢谢了!辛苦楼主。。。

huluhzl 发表于 2016-2-29 16:22
好多帖子啊,谢谢了!辛苦楼主。。。

不客气,还有好多呢,等我慢慢发哈。

<