新足迹

精华好帖回顾

· Adelaide 游记 -《指环》 第一夜 -《女武神》 (2005-1-16) 闲过信陵饮 · [面子产品大交流]之干皮儿版(填坑完毕) (2007-3-12) qianqian
· 大头烘焙--应景的咕咕霍夫(Kugelhopf) (2010-12-21) datou2z · my cleanser and toner (2005-1-20) 短腿小鳄鱼
Advertisement

[孕前和怀孕] 请问Heidelberg Mercy Hospital 怎么样?单间还是双间?能陪床吗? [复制链接]

此文章由 罂粟云尼拿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 罂粟云尼拿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rt
属于Heidelberg Mercy ,没有私保,想问问去过的姐妹,这个医院医疗条件和设施怎么样?

第一胎在werribee mercy生得,很好很好,虽然是公立,但也打了epidural,单间lg和mm陪床。

现在2胎离Heidelberg Mercy近,但lg同事说不能陪床,我个人很在意这个陪床问题,姐妹们有在这生得吗?

医生和医疗设施怎么样?双人间就一定要家属回家,不许陪床是吗?

此文章由 vanvan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanvan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有单人间可以陪床的那种,不过看运气,如果那时候有,你要求了就会给你,但如果是双人间,是不能陪床的。陪床的房间是针对顺产的,剖腹产不可以。

此文章由 罂粟云尼拿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 罂粟云尼拿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vanvan 发表于 2016-2-15 12:37
有单人间可以陪床的那种,不过看运气,如果那时候有,你要求了就会给你,但如果是双人间,是不能陪床的。陪 ...

太感谢了
那如果顺产,医院有空单人间的话可以要求单人间是吧?这样的就可以陪床啦?
所以也是看运气哈??
Heidelberg Mercy医疗设施怎麽样啊?
到了陌生的地方总是对一切都不放心。。
还考虑要不要去box hill 的新医院去碰碰运气呢。

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友去年生得,当时单间,房间比我私立的还大

kicoandy 发表于 2016-2-15 13:00
我朋友去年生得,当时单间,房间比我私立的还大

其实我属于Heidelberg mercy片内的,朋友说box hill医院比较新,我就幻想新医院病房会不会单间多些,条件好些,才想去box hill试试的,正在比较两家医院,有了解的jms能给点意见吗?去哪家比较好

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
罂粟云尼拿 发表于 2016-2-15 13:05
其实我属于Heidelberg mercy片内的,朋友说box hill医院比较新,我就幻想新医院病房会不会单间多 ...

其实去哪家医院不重要,重要的是接生的人啊。。。而且你是二胎,应该生得快吧,找家近的吧

评分

罂粟云尼拿 + 2 感谢分享

此文章由 vanvan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanvan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
罂粟云尼拿 发表于 2016-2-15 12:55
太感谢了
那如果顺产,医院有空单人间的话可以要求单人间是吧?这样的就可以陪床啦?
所以也是看运气哈? ...

额,我那时候GP是说mercy 比box hill好很多,mercy,莫纳什,儿童医院是最大的三家医院呢

评分

罂粟云尼拿 + 2 感谢分享

此文章由 wanglyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanglyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二胎顺产的话不需要住院吧?我当时生老大的时候医生说以后再生只要是顺产的,妈妈没什么问题观察6小时就回家了

此文章由 东雨sunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东雨sunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mercy非常好,和RCH 齐名!如果你不在这个区,还不让你进.....至于是否单间,完全就是运气,不过剖腹产是肯定没有单间,因为要住4个晚上

此文章由 youyou945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyou945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我头胎mercy生的,剖腹产,不给陪床,简直是噩梦,晚上拖着刀口还要自己照顾宝宝,要我说只要晚上能陪床,管他什么医院我都去。

此文章由 skinliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skinliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问怎么查看是不是mercy这个片区呢

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陪个鬼,真是噩梦!我一清早收拾行李准备跑路了

此文章由 killer12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 killer12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊?真的假的?不能陪床?我去。。。。

此文章由 aploapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aploapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mercy women的private部门呢?有人选这个的么?条件好么?

此文章由 killer12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 killer12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我选的mercy private...不过我还没生,不知道可不可以陪床

此文章由 lgao12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lgao12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
killer12345 发表于 2017-2-3 10:50
我选的mercy private...不过我还没生,不知道可不可以陪床

MM应该已经生了吧,可以陪床吗?