新足迹

精华好帖回顾

· 2014心留在了南美(全文完) (2015-12-3) patpatchow · 新年伊始,自己翻新投资房,争取用少资金短时间实现大效益(全文完,谢谢关注) (2012-1-9) ayeeda
· 小葱头的幸福主义--------家常小菜系列:今日更新一碗蕃茄牛腩面 (2008-10-3) decay918 · 写点卖车经历,回国前最后为车版做点贡献 (2013-1-31) look2046
Advertisement
楼主:Eating

[NSW] 悉尼地区 王子床垫 Prince Mattress 无店铺低价直销 [复制链接]

此文章由 Eating 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eating 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alan_baby 发表于 2017-5-22 15:55
请给报价,我需要一个double 硬点给老人用,一个king single也稍微硬点给小孩。另请附上运费价格,谢谢 ...

已回短信,谢谢
专业定制Wall Units, TV Units,各类家具

此文章由 少疯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 少疯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请给一个硬点的single size的型号和报价以及市区附近的运费,谢谢!

此文章由 ruibaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruibaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,需要一个queen的床垫,能发个价目表吗?谢谢 。9woniora@gmail.com

此文章由 ruibaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruibaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,需要一个queen的床垫,能发个价目表吗?谢谢 。9woniora@gmail.com
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 babydoll88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babydoll88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以短我single 床垫的价位吗 谢谢

此文章由 onix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问king single 可以给个价目表嘛

此文章由 Lefan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lefan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问Single的价格,谢谢

此文章由 Eating 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eating 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
$130起

此文章由 gl3105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gl3105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eating 发表于 2017-9-16 12:48
$130起

您好!有double 和Queen size的报价吗 腰不好要硬一点的床垫 送货上门需要几天呢 谢谢

此文章由 kuberk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuberk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eating 发表于 2016-2-14 07:50
卖床垫送充气女友

请发给我仅次于最硬,比最硬软一点的QUEEN和KING的价格

此文章由 wilson_shen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wilson_shen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给个double beed 最硬床垫的报价。短信至 0450782199. 谢谢

此文章由 tony29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给个queen 的棕榈床垫的价格, 站内消息谢谢

此文章由 dreamersbj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamersbj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 我需要king size床垫 麻烦给个报价 还有运费多少 0423631354

2019年度勋章

此文章由 superdigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问queen size,比最硬稍微软点的价格。此款有pillow top 吗?

此文章由 红宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 红宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 louierma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louierma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好:请给个硬点的single床垫的价格(包括送货),在悉尼green square区。站内短信即可。谢谢!!