新足迹

精华好帖回顾

· 今年看的几本不错的英文书和书评 (2020-12-1) elena_sokolova · [Karen‘s Baking Time] 怀念丹麦的味道——花样croissants (2008-8-19) Tiger_Karen
· 做的不是菜,是寂寞! 香烤羊肉~~~~~~~~~ (2009-12-12) jmms_smmj · 推荐大众基本护理的药妆品牌Cetaphil (2006-6-27) 飞行
Advertisement
楼主:Eating

[NSW] 悉尼地区 王子床垫 Prince Mattress 无店铺低价直销 [复制链接]

此文章由 arwen2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arwen2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

您好,请问double的硬床垫什么价位?运费如何?可以发实物照片看看嘛?谢谢

此文章由 jacky7777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacky7777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给个queen &king size 硬床垫的价格吗?谢谢!

此文章由 pingjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 麻烦给我一个 double尺寸 不同硬度的价格表好吗?最好带点硬度介绍的 谢谢
我的邮箱 pingjoy1@gmail.com

此文章由 zhwenfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhwenfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问queen size报价
Zhwenfei@yahoo.com

此文章由 zhwenfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhwenfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问prince床垫 Queen size的不同硬度的报价? zhwenfei@yahoo.com 谢谢!

此文章由 tracyzyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyzyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问queen的和king single 的硬床垫多少钱呀?

此文章由 breatherzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breatherzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦给短一个single的报价,需要两张。

此文章由 foxcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foxcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给个硬点的Queen 和 king size 报价吗? 请标一下硬度有多少。站内消息就可以。

此文章由 coolbzk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbzk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给个硬点的SINGLE报价吧,谢谢

此文章由 linda_2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda_2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问prince床垫 Queen size的不同硬度及型号的报价?谢谢!

此文章由 xzhu395 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzhu395 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布里斯班有分号吗 有给个号码

此文章由 Eating 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eating 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝号只在悉尼☺

此文章由 洋溢bobo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋溢bobo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦私信价格

此文章由 lihong10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihong10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問能加運費~~送到brisbane嗎~~

能把double 和 queenside的 都發給我看嗎~~型號 規格~~還有運費

li_hung_lu@hotmail.com

此文章由 huiziluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huiziluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦给个硬版的Queen 的报价跟图片吗?发邮箱kellyluo352@hotmail.com.谢谢!

此文章由 cresjean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cresjean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问queen size 硬垫价格

此文章由 linda_2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda_2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给个queen &king size 硬床垫的价格吗?谢谢!linda_2008915@yahoo.com.au

此文章由 猫仔与猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫仔与猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买两个single床垫,请问店铺地址可以直接联系