新足迹

精华好帖回顾

· 如何让我的孩子吃饭(经验总结) (2009-6-28) Tasmanzhu · 说说我溜猫的经历.-照片已经上了 (2009-4-6) suel
· 爸爸菜谱 - 百叶结烧肉 (2008-7-29) patrickzhu · 2022年冬之探访塔利班国度(全文完) (2022-12-12) patpatchow
Advertisement
楼主:alicia_2429

[亚洲其他地区] 【有更新】2015.9月巴厘岛行纪(详细的按摩体验以及海鲜市场逛吃心得) [复制链接]

此文章由 曹晓白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曹晓白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正好,我家三口,下周要去巴厘岛游玩。谢谢楼主。。。

有啥特别需要了解的信息,我可以再来麻烦问楼主 嚒?

此文章由 alicia_2429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicia_2429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nizi029 发表于 2016-8-29 23:08
仔细研读过,很有借鉴,请问楼主你的行程都在哪个代理?或者网站找得到呢?怎么联系代理呢? ...

当时各大论坛看的 像Vivian就基本大家订好一些的酒店都是找她啦 性价比还是很好的 其他也是点指兵兵选的 哈哈

此文章由 alicia_2429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicia_2429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曹晓白 发表于 2016-8-29 23:13
正好,我家三口,下周要去巴厘岛游玩。谢谢楼主。。。

有啥特别需要了解的信息,我可以再来麻烦问楼主 嚒 ...

祝福玩的开心哦 要是要游泳 一定要多涂防晒啊

此文章由 lovelybobo80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelybobo80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alicia_2429 发表于 2016-8-24 17:52
是的 直接去lia cafe吃海鲜就好了 也不贵的 而且环境也不错 在海滩吃很有感觉的 ...

楼主的帖子我反反复复看了好几遍, ,对同是抱着度假享受目的的我们参考意义重大啊。看了楼主的帖,被LZ强烈种草,叶子别墅,硬是从别的酒店行程中掰出两天来,定了叶子。

lovelybobo80 发表于 2016-9-15 15:12
楼主的帖子我反反复复看了好几遍, ,对同是抱着度假享受目的的我们参考意义重大啊。看了楼主的帖,被 ...

嘿嘿 祝你到时玩的愉快啊 在叶子有很好的体验 PS叶子要在Vivian订蜜月套餐哦

此文章由 lovelybobo80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelybobo80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alicia_2429 发表于 2016-9-16 11:05
嘿嘿 祝你到时玩的愉快啊 在叶子有很好的体验 PS叶子要在Vivian订蜜月套餐哦  ...

已经定好 ,多谢

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的非常详细呀,楼主辛苦了!

astina 发表于 2016-9-17 16:26
写的非常详细呀,楼主辛苦了!

谢谢版主厚爱

此文章由 belinda529 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda529 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月底去,先学习啦

此文章由 ffoxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffoxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主,先收藏了,顺便送上一点分分

ffoxu 发表于 2016-12-16 23:37
多谢楼主,先收藏了,顺便送上一点分分

谢谢喜欢

此文章由 marilyn_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marilyn_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ能麻烦短我PIYU包车 和天使家浮潜吗?谢谢啊。

marilyn_ma 发表于 2017-1-16 00:35
LZ能麻烦短我PIYU包车 和天使家浮潜吗?谢谢啊。

已短 我觉得包车亲如果需要更舒适就选天使家 有Wi-Fi免费用司机态度好。piyu家包车性价比高 但是司机有时候态度一般

评分

marilyn_ma + 6 感谢分享

此文章由 marilyn_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marilyn_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alicia_2429 发表于 2017-1-16 14:27
已短 我觉得包车亲如果需要更舒适就选天使家 有Wi-Fi免费用司机态度好。piyu家包车性价比高 但是司机有时 ...

谢谢亲 已收到

marilyn_ma 发表于 2017-1-16 16:32
谢谢亲 已收到

不客气 祝玩得开心

此文章由 hht333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hht333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享