新足迹

精华好帖回顾

· 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (一) (2010-8-27) hilltop-bear · Mooramong农场点羊记 (坑已填) (2005-6-30) 无产阶级
· 如何做出松软香甜的小圆面包 (2012-10-20) 河水洋洋 · 全新福特KUGA测评 (2013-4-17) ruanhui2k
Advertisement
楼主:alicia_2429

[亚洲其他地区] 【有更新】2015.9月巴厘岛行纪(详细的按摩体验以及海鲜市场逛吃心得) [复制链接]

此文章由 alicia_2429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicia_2429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

吃饱喝足,想想明天还是去一趟情人崖外加海鲜市场一定要再去一次,另外还要去买点儿纪念品,于是临时又和PIYU定了明天一天的包车,微信搞定,简单快捷,而且这次是可以IRP支付的,价格为IRP450,000。

换汇骗局

想着时间还早,不如出去逛逛,顺便换点儿钱儿。这次终于让我见到了传说中的魔术手!之前就听说了巴厘岛换汇很多骗子,街头暗巷里面那些高汇率小店都不能去,所以我们看都没有看。然后上当这家是在一个便利店门口,招牌上也写着是授权店什么的,但是不像我们之前在乌布见到的那么舒服,其实后来觉得这就是山寨版的。汇率也的确挺高的,但是也不是夸张的高,我老公觉得可以去试试,我还是觉得看着像骗子。。。。。尽管如此我们还是走了过去拿出100美金换汇。汇率好像是快到15000吧,就是应该给我15张100,000的钞票。他们没有这个面额,会给你50000面额和其他更杂乱的面额,这样就会迷惑你的眼睛,欺骗你的心啊朋友们。我们把100美金放在桌子上,然后我留了一个心眼,记下来了美金的编号,然后他把换过来的IRP也摆在桌子上,当时一张张给我们看是对的。一手交钱一手交货,然后我一数差太多了吧,还不到1,000,000。然后我告诉我老公被骗了,这是个骗子。我老公就让他把美金拿出来,然后我们摆钱说金额有差。话说这家小哥还是好说话,竟然把还没有放入柜的美金真的又摆在桌子上了,然后我默默的把美金拿到了自己手里,对对号码没错略略安心。然后就看小哥说唉呀,钱是不对哦,然后哗一变一手钱有变成了1200000左右,依然不对嘛。我就说不换了不换了,拉着我老公就跑了。。。。所以同志们啊,还钱一定要看准店啊,后来我们又找到了之前在乌布换汇的那家,汇率也不错,后来几天就都在这家换的钱。我后来和老公说,幸亏你长得人高马大,估计那个小哥打架打不过你,想想就算了,要不然万一人家不换100美金给我可怎么办哦~~想想就害怕啊

评分

shintaku + 8 感谢分享

此文章由 alicia_2429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicia_2429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Day 7 情人崖以及Jari menari按摩

吃过海鲜午餐,直奔Jari menari按摩。http://www.jarimenari.com/map-location.php 这家店就是传说中的手指会跳舞,我提前在官网预定的,而且提前一天还要再确认一下。本来当时预定的是水明漾店,后来行程有变司机师傅帮我改到了酒店区这样去情人崖看落日还有可能赶得上。。。这家店我真的太喜欢太喜欢了,虽然它比较贵,但是真的是太舒服了!!PS.这家店按摩师都是男士,没有女士。

我预约的是90分钟的按摩,2位价格是IRP866,250含税。做完的感受就是我还想再来90分钟啊!!!

这家店排到自己的时候,会按摩师指引到男女更衣室分别更衣还沙龙,然后发给你一个小钥匙锁好自己的随身物品,更衣室可以淋浴。这家也是没有花瓣浴的应该。更衣结束出来,就会引导去房间,有双人房。环境就像江南的园林,溪水潺潺伴随着悠扬的音乐舒服极了!你在按摩床上躺好后按摩师进来然后会敲响一个大钵按摩开始。他们会先用敲钵的方式让你身体微循环调整,然后开始全身按摩。好舒服啊,双手就像蛇一样且融入瑜伽动作,绝对和其他任何家的按摩手法完全不同。而且力度非常到位,翻身的时候他们会遮住自己的眼睛等你都弄好OK才接下来按摩,所以还可以不会很尴尬。其实巴厘岛正规按摩都是这样子,女按摩师也会在你翻身的时候遮住自己的眼睛的。一套90分钟按摩下来浑身舒爽,一天的疲劳都消失了,如果不是没有时间了,我真的不想走啊!!推荐大家如果你只有2天时间体验按摩和SPA,那么这家的按摩必须约到一天,不来尝试真的会非常遗憾的!!

按摩之后,快乐的奔向情人崖。门票20000一位。情人崖猴子多,所以大家要进门找个棍子哦~·我们到的时候太阳已经下山了,所以没有什么好逛的,30分钟就出来了,但是我还是挺喜欢这里的,下次再来争取可以在这边找个悬崖酒店奢侈一次,哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

shintaku + 10 感谢分享

此文章由 pixie929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pixie929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞 看得好想去

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Kkk_Zzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kkk_Zzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油更新啊楼主,我过两天也去巴厘岛,还等着参考你的行程呢~~~

pixie929 发表于 2016-2-13 23:34
赞 看得好想去

谢谢您的好评啊 真是对我最大的鼓励

Kkk_Zzz 发表于 2016-2-14 09:50
加油更新啊楼主,我过两天也去巴厘岛,还等着参考你的行程呢~~~

好哒 楼主争取今天更完 祝你到时玩的开心啊

alicia_2429 发表于 2016-2-13 23:30
Day7 kuta

Day 6 二顾海鲜市场,情人崖,购物

早上起来,昨夜美丽的花瓣依然在,于是咔咔咔各种拍照,之后老公就下水去有了一个早泳。早上水还是挺凉的,我拒绝入水,哈哈。早餐也送到了,日式+西式,另有赠送的小面包,很好吃很丰盛。

吃过早饭就出发,第一站去了HAWAII,这家是司机带过去的,属于有回扣购物点,价格还是很实惠的而且东西不少,干净好逛,朋友们需要买手信来这里就够了,其实完全不用去Geneva。但是我们没有什么想买的,不死心又去了Geneva。Geneva里面有一种要黄铺的感觉,但是实际人家生意好着呢~~一楼是家具可以跳过,二楼三楼是购物,一层1-2家超市,东西什么价格都有,自己掏就好了,就是都会落灰而且价格是不含税价。我们买了叶子相册,还有木质的小盒子,以及一些装饰品。精油香料什么的都是在家乐福买的,感觉上还能更放心一些吧~~后来在库塔逛街买了一个超级便宜的乐器~~所以我觉得吧,除非真的很有时间,否则没有必要逛太多店买手信。没有特别需求的话,家乐福一站都可以搞定的~~

二顾海鲜市场,这次我们买了一条鱼IRP21000,1公斤大头虾价格IRP230,000,3只螃蟹IRP110,000,2条鱿鱼IRP70000,还有1公斤的蛏子IRP125000。应该是这个价格,我记不太清楚了,感觉鱼怎么这么便宜。。。这次我们的亮点就是终于找到了传说中可以根据食材做菜的加工店,就是在台湾旅游节目出现的哪一家!非常推荐大家去,这家就是第一次我们来在巷子里休息的那家!

店名

这家店的老板是以为老爷爷,他会根据你的食材然后做不同的菜肴,当然加工费也不一样,烧烤最便宜,我们这次做了黑椒螃蟹,烤鱼,香炸大头虾,酱烧鱿鱼,蛏子我拿回酒店做了一个汤~加工4个菜价格为IRP44,000,其实依旧很便宜啊~~老爷爷家烧菜味道很棒,我们是打包回酒店吃,其实在哪儿吃最新鲜出锅的更棒!这家店环境也不错,不脏,大推荐!老爷爷经营很多年了,我们说上次来他没有营业,他告诉我们他太太生病了,挺严重的所以他那天没有开门。不知道现在婆婆身体有没有恢复,祝福她健康啊~~老爷爷的孩子都不从事餐饮了,都在雅加达工作很少回来,所以不知道爷爷退休之后这家店会谁接手呢~~

餐厅内景,这家店有WiFi哦~

这餐饭做了差不多40分钟,由于赶路是在车上吃的~~所以照片不多,我最喜欢吃大头虾,话说一公斤只有7只啊肉超级厚实弹牙,好吃没商量啊~~黑椒螃蟹也是一级棒,真后悔没有多买几只做啊~~蛏子由于是新鲜的我直接水煮了,好鲜,然后做了一个汤用了老爷爷给个一种果子,酸酸的味道比较奇怪~~如果下次有机会我一定要坐下来在老爷爷店里吃。。。。

回酒店二次加工的并不美丽的晚餐,但是味道依旧好极了

果子

这一顿加上加工费一共IRP600,000也就是60刀澳币,便宜的我都要流眼泪了。。。我终于知道为什么澳洲人民喜欢去巴厘岛了,为了这便宜实惠的海鲜,我可以忽略换汇的陷阱,入境的坑,再来几次都不会后悔啊~~~

对了,在叶子吃完晚餐,一定要让清洁人员来清理走垃圾,否则会有野猫来吃的,我们吃饭的时候野猫就出没了,后来我们就进房去吃了。没有不偷腥的猫啊。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

Day7 离开巴厘岛

终于来到了游玩的最后一天,我真的不想走啊不想走 多么希望火山灰可以留住我啊~~虽然我回来还要考驾照。。。。

上午必须好好享受一下酒店,12点钟退房后享受了免费午餐,真是棒棒哒

啦啦啦 是水果 好喜欢这个餐具啊

附赠的下午茶之前忘了上图了 刚刚找到补在这里

中午的增餐也很棒 好吃有饱饱的

我非常喜欢叶子酒店,也觉得在VIVIAN这里订的真的很划算,这2天除了吃海鲜餐基本自己没有任何餐饮花费,而且送的SPA非常好,很推荐给过生日以及庆祝纪念日的朋友~~
==================================我是最后一个SPA的分界线========================================
预约的下午1点钟BALI GREEN SPA按摩,这家的网站很山寨http://www.spabaligreen.com/en/home_e.html 但是不要大意,这家的按摩很舒服,忽略花瓣浴。。。。

同样是通过email预定,这家的接待英文很不错,而且还会日语,估计中文以后也会学,嘿嘿嘿~~这家真的是价格便宜量又足,十分适合乘坐晚间航班离开的朋友。因为包括接送服务,可以酒店接,然后送机场,特别方便。我们由于叶子也会提供送机服务,所以只是让他们最后帮我送到kuta太阳百货。

这家SPA的门面很小,但是进去之后别有洞天,环境很好,小房间2个人私密性很好,而且一点儿也不热,小风吹着特别舒服。我选择了3小时的head and body套餐,我老公选了1小时足疗1.5小时热石全身外加30分钟的头部按摩,他真真的会享受啊
我的套餐是传统巴厘岛lulur SPA外加做脸或者做护发,我选择了做脸,不过我觉得以后有机会还是要做一下头发,因为天天晒头发好缺水啊~~

这家按摩体验,很推荐热石按摩,我老公享受的连连称赞!我个人觉得SPA按摩还是很舒服的,面部手法还没有好好感受我就睡着了。。。是的我又一次被按摩睡了,这环境睡觉真的好舒服啊~~在我清醒的时候,我感觉SPA手法和DALA的差不多,价格主要就差在了使用的产品还有洗浴泡澡的环境。这里泡澡水很凉,而且感觉花瓣都没有清洗过,所以我最后只冲了淋浴没有怎么泡澡。吃了茶和饼干我就出来了。这家的小饼干好吃,哈哈~~老公体验按摩觉得很舒服,所以最后又给自己加了30分钟头部按摩,告诉我和dancing finger比差点儿但是比其他家按摩的好,也不知道真假。。。。我们一人3小时价格为IRP995000含税。

其实来之前,做最多攻略的就是按摩店,前前后后看了好多攻略,我选的这几家本身在巴厘岛就是口碑很好的,经过我多方对比,感受的就是dancing finger不要说 全岛第一家,必须要去~~然后其他SPA类的如果想选择性价比好的 就来green spa手法绝对信得过。如果想泡澡舒服就再选一家5星级的SPA馆,这种一般代理都会有一些选择,大家自己预定要优惠价也可以,比如欧舒丹资生堂这些。其他根据地点不同可以有的放矢的选择,比如我提到的乌布那两家店,还是很推荐的~~至于街边店做做足底按摩就可以了,这个还是有保证的。

本帖子中包含更多资源

x

按摩之后,送到太阳百货逛街,买点儿内衣什么的果然很便宜,很好逛。然后逛吃逛吃的竟然走到了著名的Mades Warung,那就必须来尝尝这里的炒饭啦。很遗憾吃饭的图片我找不到了,可能在手机里被删除了。。。。不过价格表还有,味道很不错,可以去吃,炒饭~~价格也实惠

好啦,游记到这里就结束啦~~巴厘岛机场没有什么买的,如果有余钱没有花掉,就去维密家买内衣吧,价格还可以~~其他都没有什么可买的~~

=======================================后记=================================

由于是几乎半年前的游记,这么久过去了很多感受都记不起来了,写完之后就很想再去一次巴厘岛,很想念海鲜市场的便宜海鲜,想念高质量的按摩~~如果再去我要住在悬崖酒店奢侈一下泡酒店,去dancing finger按摩,去green spa做按摩,海鲜市场吃吃吃,哈哈~~

另外我在巴厘岛那么多天除了脚都没有怎么晒黑,结果1.1号在墨尔本去海边玩一天,回来就晒伤蜕皮了,原来土澳的紫外线才是最强的,现在我的腿还是自带丝袜款 不知道什么时候才能白回来啊~~默默许个愿希望今年可以买到特价机票去日本玩~~

本帖子中包含更多资源

x

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alicia_2429 发表于 2016-2-14 17:11
按摩之后,送到太阳百货逛街,买点儿内衣什么的果然很便宜,很好逛。然后逛吃逛吃的竟然走到了著名的Mades  ...

现在就有特价机票在卖啊
和某些人争论是我的错

shintaku 发表于 2016-2-14 17:34
现在就有特价机票在卖啊

我想去关西 然后时间段有点儿对不上 而且精明卖家版大家都说去日本要买买去送回的才划算我就纠结了~~

此文章由 ewanka 原