新足迹

精华好帖回顾

· 【Y叔家常便饭】---- 油茶面 (2012-6-18) Y叔 · TAX OFFSET的计算 (2008-7-2) 童心的魔镜
· 跟流氓的Strata中介打交道,身心俱疲,上来说点经验。换管理公司已经时隔两年多,我回来说说感想 +_+ (2010-11-23) JuliaTung · 买车了--买车记和照片全部补上 (2005-1-10) 安州人
Advertisement

三周岁的蜜蜜 [复制链接]

此文章由 sharony1124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharony1124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈们只要认真去拍,就会有进步;尽管饱受家里人的嫌弃,也觉得值得了。
自己能拍成这样,我已经十万分的满意了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

imkid + 4 感谢分享
budgie + 2 小美女!
Teresa77 + 2 好可爱啊

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好有少女味呀, 好漂亮

此文章由 sharony1124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharony1124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonteawithice 发表于 2016-2-12 00:32
好有少女味呀, 好漂亮

3岁的少女味

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sharony1124 发表于 2016-2-12 00:34
3岁的少女味

你说她6-8岁我也信呢...
分分和钱钱同样难储....

此文章由 banana4apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banana4apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍得真好

此文章由 pingpongping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingpongping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

此文章由 abcqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abcqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家宝宝拍照很配合啊,镜头感这么好。漂亮!

此文章由 打耳洞的女生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 打耳洞的女生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美~ 给我也来一个女儿吧~

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱 楼主怎能让女儿合作给你拍呢?我18个月大的女儿完全不合作,总动来动去

benaus 发表于 2016-2-12 10:52
好可爱 楼主怎能让女儿合作给你拍呢?我18个月大的女儿完全不合作,总动来动去 ...

不配合啊。拍了一百多张就出来这几张。当然模特本身还是不错的,就是摄影师不行。拍照的时候我都是上蹿下跳的,像个神经质的仓鼠,一惊一乍的吸引她定住看我,一场下来我的脸都僵硬了。耐着性子边陪玩边拍摄,有好多次我都想冲上去对她吼:“你他妈的给我坐回去重做那个动作!”但是行不通的。真正好的灵动的表情我是没有水平捕捉下来的,小孩子动太快了。而且我女儿对照相机手机都烦了,心里有抵触,常常不愿意直面镜头,叫我赶快拿走。

此文章由 wdeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小美女啊

此文章由 syd1820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd1820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮妞儿

此文章由 fangchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pretty girl.

此文章由 wzncg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzncg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是小混血吗? 漂亮!

此文章由 Ccc1402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ccc1402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮太可爱了!

此文章由 xiaocaishen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaocaishen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊