新足迹

精华好帖回顾

· 2017.6. 冰与火的国度, 绝美冰岛 9天8夜 环岛自驾游(大量照片), 更新完毕 (2017-6-26) M27 · 车祸!!!!又遇到车祸。不是发生在愚人节。后续更新在25楼。 (2008-4-1) 北风
· 【摄出你的足迹】摄影是一种爱好 (2013-1-12) williamlee137 · 车拿到了,ford XR6 BA,初步油耗统计! (2006-2-25) ufo
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:steps2137

大家都说岳父母,我也来说说,你们有这样的岳父母吗? [复制链接]

此文章由 UCaT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UCaT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steps2137 发表于 2016-2-12 13:25
真希望她有点病,就没这么得瑟了。整体指桑骂槐,横挑鼻子竖挑眼。才55岁,能得啥病? ...

得病了你要做的事情更多。我赞同之前那个谁说的,首先你们得能够自力更生,然后很多事就自然解决了。

此文章由 mia1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Send them back. Obviously two families. Get everything done by yourselves.

此文章由 steps2137 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steps2137 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mia1024 发表于 2016-2-12 14:34
Send them back. Obviously two families. Get everything done by yourselves.

想个什么借口,送他们回去呢

此文章由 X7PwC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 X7PwC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主老婆漂亮温柔贤惠体贴吗?

此文章由 steps2137 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steps2137 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
X7PwC 发表于 2016-2-12 15:57
楼主老婆漂亮温柔贤惠体贴吗?

啥都能换,老婆不能换,坚决的。

此文章由 mia1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steps2137 发表于 2016-2-12 15:43
想个什么借口,送他们回去呢

No excuses. Just stick with your wife on this one and let their parents know you guys can handle all without their help. They will have a better life in China. Just have to be persistent.

此文章由 woodream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这岳父母不是你想要的那种事事以孩子为主,为你们打算考虑的人,但也谈不上怎么怎么不好或极品的,他们这个岁数很多事情已定型不容易改,你既然已到网上来说了,说明你多少有怎么老这样啊和had enough 的感觉,你需要说一下或别的渠道来释放自己,你不妨自己好好想一想,看看很多事情你能忍受和接受的极限,超出了就好好对他们说出你的想法和意见,一定要好好说,没超出就放大量点就当没事,让他们觉得不管大家说法做法是不是一样,你说的是有道理的,慢慢地自己在家的做事有礼有节,说话做事都在点子上的形象就建立起来了。不要在老婆面前多说或批评她父母,毕竟她也是从那个家庭走出来的,过多的否定她父母让她也挺难堪的也等于在否定她,其实她父母是怎么样的人她也清楚的,你很多事情上做的好的或受委屈了她都知道的,肯定会在心底里更对你好的,小夫妻感情也会更牢固

此文章由 adxadx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adxadx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真希望她有点病,就没这么得瑟了。整体指桑骂槐,横挑鼻子竖挑眼。才55岁,能得啥病? ...

病了更不省心,多年以后当年怕传染癌症的那个,自己得了癌症,又是各种说法。总之,能帮你搭把手带孩子不错了,人没法为别人的为人作主,但可以自己放宽心。今天他对你不好,未来你善待他,只当做善事就好。

此文章由 queenbecky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 queenbecky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UCaT 发表于 2016-2-12 14:15
得病了你要做的事情更多。我赞同之前那个谁说的,首先你们得能够自力更生,然后很多事就自然解决了。 ...

同意。首先,岳父岳母,也是父母,子欲养而亲不在,经历过父母病痛的,宁愿痛苦全部都发生在自己身上去换取父母的健康。如果楼主自己够自力更生,心胸放开一些,什么问题都没有。我父母每次来,都是我们出钱,机票,零花钱,包括我妈做代购买东西的钱,我们从不计较,就图老人开心。

此文章由 geelongwest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geelongwest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邮编2137的是哪个区啊

此文章由 AragornII 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AragornII 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
互相体谅和理解,家家都有一本经。

此文章由 monica612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monica612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么要住一起?

此文章由 dfzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dfzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 nootnoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nootnoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
供着吧!将来养老院一送没什么内疚感

此文章由 Andyhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Andyhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,不得不赞赞我父母啊,现在都过80岁了,我老公给他们钱他们从来不要,每次我回趟国还不断给我私下塞钱,他们每人就四千多的养老金。大概他们从小从陕北走出来的,根深蒂固的传统观念,只会对儿女付出从不索取。
做老人这么不体贴儿女的苦衷,真不知道咋想的。

此文章由 bobzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总觉得这男人当的。。哈哈。大度一点,退一步海阔天空。

此文章由 JJ2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JJ2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我说一句啊,你要给你老婆谈谈,父母来是帮你们的,不是来糟蹋你们的,如果来糟蹋,趁早别来,来了赶紧送走,别磨叽,你老婆父母太自私,只顾自己爽,那来澳洲干啥,立刻改机票送回国,给你老婆讲清楚了,谁是真来帮忙,谁来,来添乱的打死不让。 这点令不清,只能自己受苦,

此文章由 nuomituanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuomituanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计现在已回国了吧,这对父母真的蛮差劲的。我也是来澳洲带外甥的,以前在国内的爱好统统放弃,交谊舞、广场舞,木兰拳,打牌等等。24小时带小孩,烧饭,洗衣。回国时还带回去,机票,小孩的费用开销全是我的。每年来回一次,这点小钱还是有的。人也吊死了,出去玩也走不了,这是我们做父母心甘情愿的,孩子在澳洲生存不容易,能帮多少是多少。哪有这种父母说是来带孩子,还出去跳舞,聚会,女儿女婿为了家庭每周上7天班,做父母的怎么不心疼呢!

此文章由 chelson75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chelson75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steps2137 发表于 2016-2-10 16:36
人骂自己女儿没主心骨,什么事都听别人的,这不是指桑骂槐吗?
我组织大家去参加活动,人两口不乐意去,喜 ...

我没有

此文章由 hmilywanyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmilywanyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
岳父母就是太年轻了心气太高,70岁时候肯定不这么样了

此文章由 唧唧复唧唧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唧唧复唧唧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火贴留名。lz这也太玻璃心了,我儿子出生不到3周我老公就回国了,愿意是我公公开痔疮。你有我郁闷吗?比起你岳父母,我公公更夸张,做事从来都是自说自话,不考虑别人,想你这样岳父母能自己活动的,我巴不得呢,总比老人整天盯着你强!

此文章由 碧姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Andyhao 发表于 2016-4-4 12:51
哎,不得不赞赞我父母啊,现在都过80岁了,我老公给他们钱他们从来不要,每次我回趟国还不断给我私下塞钱, ...

你80岁的父母跟楼主55岁的岳父母不是同一辈的人啊,不一样的。

此文章由 过去种种 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 过去种种 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Lz是说气话了,
真生病你们不能影响吗,
你们还要受拖累

此文章由 Yueliang123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yueliang123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主更新后写的“分居了”,是指谁和谁分居了呢?

发表回复