新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼BOTANIC GARDEN大头贴--继续死马小黑,死扛JMMS的DZP放毒 (2010-6-28) kur7 · 泰,不太一样 (真人骚已附) (2013-6-6) uandme
· 吃不厌的上海菜--椒盐排条 (2009-7-23) £猪猪£ · 蝈蝈厨房之---荆楚名吃---蓑衣丸子(珍珠丸子) (2010-10-13) t_guoguo
Advertisement
楼主:bondzh

[信息讨论] 【2016】猴年交易记录 [复制链接]

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnyclh1211 发表于 2016-2-9 11:22
CSL还行,我是100的成本,一直没动过,基本上利润也快吐尽了

那你还ok啦,基本没怎么亏,蛋定
头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

此文章由 bondzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bondzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynn0227 发表于 2016-2-9 10:23
追涨ORE..好像犯错误了。。。还有救吗。。

小富婆,发现你好有钱哦,一直在买入,从来不卖出。土豪,交个盆友啊
签名被屏蔽

此文章由 lynn0227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynn0227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bondzh 发表于 2016-2-9 11:26
小富婆,发现你好有钱哦,一直在买入,从来不卖出。土豪,交个盆友啊  ...

我刚刚开始买。。建仓啊。。快给我看看ORE。。停闹心的。。我朋友告诉我的时候2.3 一直没买。。看着去过2.1再上来,今天这个公告发的我没忍住 2.66追了。。心态errrrrr。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

此文章由 bondzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bondzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynn0227 发表于 2016-2-9 10:28
我刚刚开始买。。建仓啊。。快给我看看ORE。。停闹心的。。我朋友告诉我的时候2.3 一直没买。。看着去过2 ...

你总给点info, background,why buy拉之类的嘛
签名被屏蔽

此文章由 lynn0227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynn0227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bondzh 发表于 2016-2-9 11:31
你总给点info, background,why buy拉之类的嘛

消息你简述一下 。。
头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

bondzh 发表于 2016-2-9 09:54
没事,其他没成交的成交时候还是按一笔算。
修改了一下:bga可以考虑,跌破6.15出来。17号财报后记得看好 ...

bga目前看前期支撑有效。
金矿股:不要追高,这两天应该是这一波最后的疯狂,回调可期。回调后可以继续看涨。但深度或许比我想的还远。
因为金的原因,我目前不敢过分看空大盘,尽管大盘已经跌的很多了,我还是不敢说下一波下跌已经开始。或许也是这几天大盘或许还会反弹,如果真的反弹了,应该比我原来想的还要高。但这个只是猜想。
签名被屏蔽

此文章由 patricia15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patricia15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
博大 发表于 2016-2-8 23:07
哈哈,祝你好运

谢谢

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bondzh 发表于 2016-2-9 11:38
bga目前看前期支撑有效。
金矿股:不要追高,这两天应该是这一波最后的疯狂,回调可期。回调后可以继续看 ...

大盘太吓人了
多喝水,多喝水
头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

重新review了一下黄金和ncm的图,感觉向上1200~1210附近到趋势上轨了。压力很大。或许会回调到1050左右。
先在16.64卖出ncm等回调到$11附近再买。或许明后天还有鱼尾,先不吃了。2 months realized 40%+ profit

评分

sunnyclh1211 + 3 恭喜恭喜

签名被屏蔽

此文章由 hmzha2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmzha2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bondzh 发表于 2016-2-9 12:37
重新review了一下黄金和ncm的图,感觉向上1200~1210附近到趋势上轨了。压力很大。或许会回调到1050左右。
...

Ncm 出事故了,为什么股价反而涨了? 不懂请普及,谢谢鸭胸
头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

hmzha2 发表于 2016-2-9 11:42
Ncm 出事故了,为什么股价反而涨了? 不懂请普及,谢谢鸭胸

市场看的是黄金走势,大势向上的时候,小事情会被选择性忽略
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

sunnyclh1211 发表于 2016-2-9 11:04
大盘太吓人了

我再和大家反一下,最近几天大盘估计开始反弹。之前预期的反弹一直没真正爆发出来,估计这次反弹会超过我原来预期(1980)的高。
但还是反弹。
签名被屏蔽

此文章由 ringsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ringsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bondzh 发表于 2016-2-9 12:37
...

恭喜黄鸭。
接下来打算补哪个股票呢?

此文章由 草场 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草场 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BFC你怎么看?

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bondzh 发表于 2016-2-9 12:50
我再和大家反一下,最近几天大盘估计开始反弹。之前预期的反弹一直没真正爆发出来,估计这次反弹会超过我 ...

ASX 200  4815现在,能弹到多少? 不知道RHC能弹多少,我是不是该割肉了,唉,还是继续扛着吧
多喝水,多喝水