新足迹

精华好帖回顾

· 回馈三------烘焙路上,我的失败和哀愁 (2008-10-24) 我是老人 · 复活节游CAIRNS (2005-3-30) 东食西宿
· 工薪族也要放松心情—蜜月之旅Whitsunday Islands (2007-7-21) vikki · 买车记 (2008-12-13) liyuefu
Advertisement
楼主:bondzh

[信息讨论] 【2016】猴年交易记录 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yongqianyin0322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yongqianyin0322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhengyiren 发表于 2016-2-8 13:56
A2怎么跌了?我1.8补的仓

A2在1.8补仓本来就有风险,除非你打算做长线了。

之前我预测合理的补仓价位是1.4 (不过现在看已经跌不到这个价格了)。下一个合理的补仓价位是在1.6左右,我个人在1.61的时候重仓了,感觉这两天还会回调一次,要抓紧时间再补一次仓。

先打一下自己的脸,因为大概两周以前1.73和1.74卖掉我那10000股A2的时候我说我再不碰奶股了。结果过了两天hold不住就又买了。啪啪啪...

贝拉米我还是看不出什么规律。

新手观点。
签名被屏蔽

此文章由 doris1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doris1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yongqianyin0322 发表于 2016-2-8 22:48
A2在1.8补仓本来就有风险,除非你打算做长线了。

之前我预测合理的补仓价位是1.4 (不过现在看已经跌不 ...

谢谢分享

此文章由 BIH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很有信心A2M有機會跌回1塊以下。儘管我在論壇裡所有的言論幾乎都是瞎猜的

此文章由 annaapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annaapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BIH 发表于 2016-2-9 00:11
我很有信心A2M有機會跌回1塊以下。儘管我在論壇裡所有的言論幾乎都是瞎猜的 ...

一切皆有可能,问题是什么时候这是关键。

此文章由 ambledream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ambledream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有奶的地方 就会有followers 呵呵

此文章由 BIH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annaapple 发表于 2016-2-9 00:40
一切皆有可能,问题是什么时候这是关键。

挺難說,也許今年9月

此文章由 ramon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ramon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhengyiren 发表于 2016-2-8 13:56
A2怎么跌了?我1.8补的仓

哈哈。你啥时候见过股票一路风往上。不都是上上下下吗?这有什么奇怪的?比我还新手吗?我已经进入股市1个月了。

此文章由 ramon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ramon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patricia15 发表于 2016-2-8 17:52
黄鸭在股票投资上绝对比我这种小散加小白要强很多,刚好他也买了大奶二奶,我是一路看着他的分析过来的, ...

哎哟。估计他开玩笑的。你还认真了。

此文章由 Fss16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fss16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天又要裝死嗎

BIH 发表于 2016-2-9 00:11
我很有信心A2M有機會跌回1塊以下。儘管我在論壇裡所有的言論幾乎都是瞎猜的 ...

你呀。。。真是坏人

此文章由 lynn0227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynn0227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bondzh 发表于 2016-2-8 22:20
油又是大跌,难道这次大盘反弹就这么小,这么快就结束了?明早看看美国有没有惊喜吧 ...

既然没有惊喜。。那你说的还有一跌开始了?bga今天6.25买?
头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

此文章由 bondzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bondzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynn0227 发表于 2016-2-9 08:59
既然没有惊喜。。那你说的还有一跌开始了?bga今天6.25买?

大盘估计再等一天才能看清楚走势。bga可以考虑,跌破6.15出来。17号财报后记得看好时机出来。
签名被屏蔽

此文章由 lynn0227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynn0227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bondzh 发表于 2016-2-9 10:33
大盘估计再等一天才能看清楚走势。bga可以考虑,跌破6。17出来。

6.23成交部分。。。高手续费!!!
头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

此文章由 bondzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bondzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynn0227 发表于 2016-2-9 09:36
6.23成交部分。。。高手续费!!!

没事,其他没成交的成交时候还是按一笔算。
修改了一下:bga可以考虑,跌破6.15出来。17号财报后记得看好时机出来。不要恋战
签名被屏蔽

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bondzh 发表于 2016-2-9 10:54
没事,其他没成交的成交时候还是按一笔算。
修改了一下:bga可以考虑,跌破6.15出来。17号财报后记得看好 ...

A2这一跌可以看到多少
多喝水,多喝水

此文章由 财神爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财神爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天补仓了,因为我看看报告,感觉A2换了一个新庄家