新足迹

精华好帖回顾

· New Zealand新西兰南岛 - 信息汇总和碎碎念 (2015-5-9) leonjoho · 电影Free Willy系列 和 Michael Jackson (2008-8-31) patrickzhu
· [面子产品大交流] 晒晒我的家当!(完成了,都是干干的心得体会啊!) (2007-3-18) 美味春卷 · 圣诞自驾游东海岸小镇和悉尼堪培拉之旅 (2010-9-3) 清凉
Advertisement
楼主:大黄

[修房建房] DIY自己安装抽油烟机感觉吼吼也 [复制链接]

此文章由 richiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大黄 发表于 2016-12-4 18:32
绝对滴体力活 哈哈

飞机托运

此文章由 richiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xufrank 发表于 2016-12-4 18:41
国内带来的油烟机 澳洲使用 万一出现损害 保险公司不予理赔的吧

出现损害,再从国内带。

此文章由 xufrank 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xufrank 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
richiz 发表于 2016-12-4 20:20
出现损害,再从国内带。

哈哈 厉害的,请问你是背过来的?太重了吧?

xufrank 发表于 2016-12-4 20:25
哈哈 厉害的,请问你是背过来的?太重了吧?

飞机托运,2个行李,一个23公斤,我没什么其他行李,直接一个箱子纸壳箱子就是油烟机,油烟机买来都不拆包,直接上飞机。但也需要从机场取行李处搬到推车上,然后从推车上搬到自家车上,到不需要背。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 大黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
richiz 发表于 2016-12-4 22:03
飞机托运,2个行李,一个23公斤,我没什么其他行李,直接一个箱子纸壳箱子就是油烟机,油烟机买来都不拆 ...

安装好了没?

此文章由 caqq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caqq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark一下

大黄 发表于 2017-1-7 19:21
安装好了没?

安好了

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龌倭头 发表于 2016-6-24 00:34
我也买了跟这个一模一样的,回头到货了跟大家分享。国内买一套1000多软妹币,这边几个朋友装的神马方太, ...

国内1000多人民币的东西和这里的老板,方太1000多澳币的不是同级别的产品,不可以简单的比较。这里卖1000澳洲的在中国也卖3000-4000人民币起码

此文章由 spencer0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spencer0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自从楼主给淘宝店家做了广告 价格都上升了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 大黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
richiz 发表于 2017-1-7 23:06
安好了

牛人

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz真是牛 这个我感觉不是一般人能搞定的。。。

问一下lz再 , 你海运这个东西过来 还需要交税吗 ?? 清关吗 之类的
头像被屏蔽

禁止访问

enson0129 发表于 2017-1-8 10:23
lz真是牛 这个我感觉不是一般人能搞定的。。。

问一下lz再 , 你海运这个东西过来 还需要交税吗 ?? 清关 ...

税与清关都不需要做,货直接送到你家里。

此文章由 abyss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abyss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害,请问是什么牌子的
头像被屏蔽

禁止访问

abyss 发表于 2017-1-8 10:49
厉害,请问是什么牌子的

XIANNUO

此文章由 spencer0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spencer0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大黄 发表于 2017-1-8 11:45
XIANNUO

follow 你的脚步买了一样的…
头像被屏蔽

禁止访问

spencer0310 发表于 2017-1-16 15:59
follow 你的脚步买了一样的…

自己diy吧 很开心滴
头像被屏蔽

禁止访问

coolmate 发表于 2016-2-7 13:05
不错,不过你为啥要锯