新足迹

精华好帖回顾

· 习习最后一贴:参加活动-豆腐虾肉饼,培根芝士煎豆腐 (2010-8-3) 习习 · 双脚挨饿受冻之难忘一刻(征文) (2005-1-15) deer
· 初次尝试,仿京式五仁月饼--------1 楼有过程图&成品图链接 (2008-9-1) Tiger_Karen · “爱是一道光”---2014北欧追“爱”之旅 (长篇游记全部完成,Thank you for watching!) (2014-3-12) 羽裳
Advertisement
楼主:大黄

[修房建房] DIY自己安装抽油烟机感觉吼吼也 [复制链接]

此文章由 Mullum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mullum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz这抽油烟机的声音大吗? 我家的吵死了

此文章由 llyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大黄 发表于 2016-7-11 20:14
你住在哪里 ?钱咱就不赚了,我可以指导你安装,没有啥难的,需要细心就OK啦
...

偶住东区哪 墨村 油烟机还没选好牌子 方太 贵啊
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 大黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mullum 发表于 2016-7-11 20:23
lz这抽油烟机的声音大吗? 我家的吵死了

声音不是很大 呢
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 大黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
llyc 发表于 2016-7-11 21:18
偶住东区哪 墨村 油烟机还没选好牌子 方太 贵啊

选好牌子告诉我 我可以给你指导呵呵

此文章由 骑行神马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骑行神马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家是在二层的unit该咋办啊。。。貌似厨房没有抽油烟机的排烟管道。
另外,您的抽油烟机从国内买的么?商家直接邮寄来的澳洲?费用大概多少?
头像被屏蔽

禁止访问

骑行神马 发表于 2016-7-16 18:53
家是在二层的unit该咋办啊。。。貌似厨房没有抽油烟机的排烟管道。
另外,您的抽油烟机从国内买的么?商家 ...

对 国内买的 运到澳洲350块钱人民币直接送到家,如果是二楼那就需要专业人员查看“地形””因为通往楼上的管线等均需勘察清楚,这是必须滴

此文章由 scott.chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scott.chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜,大神啊!本人就是动手能力太差。。。

此文章由 cheryl_jason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheryl_jason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住的是townhouse,厨房隔壁是邻居。 厨房在一楼,好像没有管道。这样是不是就不能装这种机子了?
头像被屏蔽

禁止访问

cheryl_jason 发表于 2016-7-18 23:33
我住的是townhouse,厨房隔壁是邻居。 厨房在一楼,好像没有管道。这样是不是就不能装这种机子了? ...

是联排别墅? 那你就要穿墙了、排放油烟的烟筒如果穿墙的话,烟筒出口与你家邻居距离了,如果距离很近,你煎鱼,炸辣椒油,孜然炒羊肉等重口味,估计邻居会投诉你吧,因为风里还是很大的,你要实地勘察。

此文章由 luckyme7777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyme7777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人

此文章由 Bunny33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bunny33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 如果现有的抽油烟机本来就穿墙打好洞了 只是洞口有些小 想换新的话 怎么安装呀 谢谢啦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qaq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qaq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在墨尔本有专卖店吧!

此文章由 Orange00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orange00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 cookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主厉害
头像被屏蔽

禁止访问

Bunny33 发表于 2016-10-5 21:48
楼主 如果现有的抽油烟机本来就穿墙打好洞了 只是洞口有些小 想换新的话 怎么安装呀 谢谢啦 ...

如果你更换的新机器管道如果粗,那么你原来的墙孔就需要用冲击钻继续阔开一点,就可以了,你可以发图片上来看看,然后我再告诉你咋弄
头像被屏蔽

禁止访问

qaq 发表于 2016-10-6 02:01
在墨尔本有专卖店吧!

没有我这个品牌的专卖店

此文章由 pessotto7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessotto7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大黄 发表于 2016-2-12 17:55
海运费不超过20公斤 350人民币 我是把烟筒先固定在房顶内的木结构内,然后用水平尺靠一下就可以了 ...

请问是邮局的海运吗?什么洗衣机之类的都能海运吗?
头像被屏蔽

禁止访问