新足迹

精华好帖回顾

· 【旺旺新年好,晒晒年夜饭】 用平常常滴食材打造华丽丽滴年夜饭 (2018-2-18) ayeeda · 小安自制上海鲜肉月饼 (2009-2-28) aitingwang
· 153楼小更新日本浴盐等~终于不再朝三暮四之最爱POLA和维生素及酵素等等~ (2014-4-14) yifengyf3 · The Five People You Meet in Heaven (By Mitch Albom) (2009-4-17) youyousandy
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:bl-luoluo

[孕前和怀孕] 有mm备孕看过中医刘太书吗?或者张天? [复制链接]

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

决定去老张天了,不知道他的诊费是多少啊?药贵不贵?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥不去罗克代尔找rona 呢?她弄不孕不育的啊

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ATO 发表于 2016-3-22 14:47
为啥不去罗克代尔找rona 呢?她弄不孕不育的啊

我没有听过,是中医吗?我只是在网上看张天的评价还不错,貌似没有差评

此文章由 一叶小舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一叶小舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supu 发表于 2016-2-10 08:12
你是不是做过艾灸,做过我就不罗嗦了。
如果没有,建议去看单桂敏的blog。
我比较懒,买了四个随身灸+腹 ...

请问楼主随身灸+腹部艾灸带长什么样,是不是一次就可以把所有穴位都解决了。我也是有单孔/双孔的针灸盒。一个穴位灸40分钟,几个穴位下午一天没办法做别的事了。谢谢!

此文章由 悉尼门窗直销 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼门窗直销 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多人不是看萧佳斌吗?

此文章由 jingo7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingo7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中医里所有女人都是宫寒吧 要么就气虚 血虚 搞得好好的人天天以为自己有病 不知道歪果女人如果不孕是怎么怀上的

此文章由 xinguan108 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinguan108 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和我老公在刘太书那吃中药吃了大半年都没有好使,后来果断不吃了开始办了健身房的卡健身 就怀上了 还是锻炼重要,ps,他开的治疗感冒的中药不错 我两次感冒咳嗽长时间不好都是最好吃他的药治好的

此文章由 supu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一叶小舟 发表于 2016-9-1 18:05
请问楼主随身灸+腹部艾灸带长什么样,是不是一次就可以把所有穴位都解决了。我也是有单孔/双孔的针灸盒。 ...

你淘宝伤搜一下,很多的。
据说这个效果比艾灸盒差些,但是贵在方便,一次40分钟搞定

此文章由 一叶小舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一叶小舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supu 发表于 2016-9-5 14:59
你淘宝伤搜一下,很多的。
据说这个效果比艾灸盒差些,但是贵在方便,一次40分钟搞定 ...

谢谢答复!

此文章由 大懒猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大懒猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼门窗直销 发表于 2016-9-1 19:11
很多人不是看萧佳斌吗?

这个医生是什么情况?

此文章由 三文鱼贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三文鱼贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supu 发表于 2016-2-8 09:36
太巧了,我就看了两个中医。张天是第二个。我是宫血,我看了他快半年,第一次有效果,好了半年,后来又不 ...

你好,我也是宫血,反复好多年了。看到你是用艾灸治好的么,有什么经验可以传授一下吗?谢谢拉!

此文章由 supu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三文鱼贝贝 发表于 2017-8-14 10:32
你好,我也是宫血,反复好多年了。看到你是用艾灸治好的么,有什么经验可以传授一下吗?谢谢拉! ...

没什么特别的,如果有效果就坚持。我第一次做就有明显的效果。后来就一直坚持了一年直到发现怀孕,基本每天都灸。

此文章由 三文鱼贝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三文鱼贝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supu 发表于 2017-8-14 13:05
没什么特别的,如果有效果就坚持。我第一次做就有明显的效果。后来就一直坚持了一年直到发现怀孕,基本每 ...

你好,我再打扰你一下。 那个艾草淘宝买的吗?有没有店铺可以介绍啊?我不懂这个,就怕买到假的,还有这东西能运到澳洲吗?谢谢拉! 本来想留言给你的,我居然不能留言,只能在这里打扰你了!

此文章由 emilyke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emilyke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到刘太书的名字特地进来看回复,我看他看了大半年,倒不是备孕,主要是调理,我气血很差,又肾虚各种的,他给开的药每次都是10几种,那大半年熬药喝药的真是喝够了。。。。讲真没有看到多大的效果。。。。

三文鱼贝贝 发表于 2017-8-14 16:32
你好,我再打扰你一下。 那个艾草淘宝买的吗?有没有店铺可以介绍啊?我不懂这个,就怕买到假的,还有这 ...

这边的中药店都有卖

此文章由 shuteen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuteen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl-luoluo 发表于 2016-2-6 21:23
张天怎么样呢?google下来好像医术不错的,不知道有没有mm看过给分享一下。不过他是36年生人现在已经80岁高 ...

我看的张天和他儿子张阳。都很推荐,专业负责。预约周六老先生也在。

此文章由 shuteen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuteen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl-luoluo 发表于 2016-3-22 13:25
决定去老张天了,不知道他的诊费是多少啊?药贵不贵?

诊费一次40,开药的话20,药一天10左右。很规范

此文章由 shenw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shenw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl-luoluo 发表于 2016-2-6 21:23
张天怎么样呢?google下来好像医术不错的,不知道有没有mm看过给分享一下。不过他是36年生人现在已经80岁高 ...

张天已经不做了,现在是他的儿子在看诊

此文章由 shenw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shenw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl-luoluo 发表于 2016-2-9 17:22
我是打算一边看中医一边自己做艾灸的,其实我也是对中医没什么期待的,一是觉得这边的中医水平有限,二是 ...

我的感觉,中医到底有没有效我也不知道,因为还有其它的因素在,但是如果你有身体上的疑问可以随时向医生咨询,会让你觉得心里踏实,所以心理疗效肯定是有的。
吃中药一般起码三个月以上,反正我吃了一个多月以后实在是喝不下去了,先不说每天下班以后在厨房忙活好几个小时。

此文章由 wateverulike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wateverulike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shuteen 发表于 2017-9-4 08:15
我看的张天和他儿子张阳。都很推荐,专业负责。预约周六老先生也在。

请问他们诊所的地址?

wateverulike 发表于 2017-9-4 21:21
请问他们诊所的地址?

电话:(02) 92643898
联络:Roger Zhang
地址:305/250 Pitt st, Sydney NSW 2000

此文章由 Alicia7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicia7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shuteen 发表于 2017-9-5 00:46
电话:(02) 92643898
联络:Roger Zhang
地址:305/250 Pitt st, Sydney NSW 2000

有人去看过吗?是不是只是儿子看啊?

发表回复