新足迹

精华好帖回顾

· New Zealand新西兰南岛 - 信息汇总和碎碎念 (2015-5-9) leonjoho · 璀璨多彩的明珠—悉尼歌剧院 (2009-6-8) 大米星星
· Master Chef 终极挑战 - 决胜局甜品 Guava Snow Egg (2010-8-9) 大胃 · 入院亲身经历 (2013-4-24) amber2009
Advertisement

[孕前和怀孕] 有mm备孕看过中医刘太书吗?或者张天? [复制链接]

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

打算看中医,看小伙伴们的回帖对刘太书褒贬不一,那到底要不要去看呢,好纠结。。
google到一位叫张天的医生不知道有小伙伴们看过么?

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好。

此文章由 Qiheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看过,觉得调经不错,喝了要经前不适也有改善,不过我没坚持喝下去,准备坐月子在请他开方子调理

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2016-2-4 20:30
不好。

请问是怎么不好呢?开的药没效果?

Qiheng 发表于 2016-2-4 20:39
我看过,觉得调经不错,喝了要经前不适也有改善,不过我没坚持喝下去,准备坐月子在请他开方子调理 ...

喝了多久有效果的啊?

此文章由 lindapi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看过,喝了4周药怀孕的,宝宝明天100天:)很难说是不是药的原因,各种调理一起上!周围有几个朋友也喝了后来都做妈妈了。

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl-luoluo 发表于 2016-2-4 21:15
请问是怎么不好呢?开的药没效果?

号脉时一边捋着胡子一边吹牛,开药时旁边的药店老板看他的药方说加了XX 了还要加XX 吗?会不会太旺?他说是哦,把后一味药圈掉。开的药有效果吗?非常有,长了一脸痘…

评分

心平气和 + 3 安慰一下

lindapi 发表于 2016-2-4 22:25
看过,喝了4周药怀孕的,宝宝明天100天:)很难说是不是药的原因,各种调理一起上!周围有几个朋友也喝了后 ...

恭喜恭喜。周围几个朋友也是去看了他后怀了吗?那听起来貌似医术还不错啊~我昨天打了电话,觉得医生好健谈,电话里就断定我是宫寒了,说是我的身体调理的时间花的会比较久一点。555他的药贵不贵啊。。

此文章由 scorpionzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpionzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是那位传说中在按摩店里开诊的刘医生啊。。。

此文章由 supu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好。他好像会断定所有人都是宫寒。虽然我的确是宫寒,但是开的药完全不管用。

此文章由 oliva1998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oliva1998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl-luoluo 发表于 2016-2-5 16:19
恭喜恭喜。周围几个朋友也是去看了他后怀了吗?那听起来貌似医术还不错啊~我昨天打了电话,觉得医生好健 ...

请问这个医生在哪里啊? 悉尼同仁堂吗? 有没有联系电话呀? 谢谢

oliva1998 发表于 2016-2-5 16:45
请问这个医生在哪里啊? 悉尼同仁堂吗? 有没有联系电话呀? 谢谢

Google 他的名字可以找到的,貌似挺有名的

supu 发表于 2016-2-5 16:43
不好。他好像会断定所有人都是宫寒。虽然我的确是宫寒,但是开的药完全不管用。 ...

女人的确很容易宫寒。。。他电话里问我的几个症状我悲催的都具备。其实我是不怎么相信这边的中医的,但备孕好久了都没有,西医检查一切正常,现在只能看中医做最后的努力了。唉。。很怕看了个不好的医生没用啊!那mm后来宫寒改善了么?

此文章由 deerxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deerxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的他所有的人都说宫寒…

张天怎么样呢?google下来好像医术不错的,不知道有没有mm看过给分享一下。不过他是36年生人现在已经80岁高龄了,不知道还有没有坐诊啊

此文章由 微蓝的简单 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微蓝的简单 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看过劉太書,他开的方子我一吃就咳嗽,严重的还发烧。咨询了其它几位医生后,果断断药了

此文章由 qqyang 原创或转贴,