新足迹

精华好帖回顾

· 牛油果的吃法(谢谢大家集思广益,填坑圆满结束) (2022-6-30) lavender_z · 儿子成长日记——小迈四岁 (2009-7-7) 风再起时
· 一点GPS的使用心得 (2005-11-9) melbren · 工作一周后断然辞职,再谈我对AGED CARE的看法 (2010-7-5) alicemay
Advertisement
楼主:kevin妈妈

[澳洲] 悉尼周末去哪玩:蓝山徒步——Wentworth Pass Circuit,National Pass [复制链接]

此文章由 司徒雨泽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 司徒雨泽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主厉害.

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
司徒雨泽 发表于 2016-2-5 11:32
楼主厉害.

我儿子比我厉害,他比我还走得快
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 seawater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seawater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-2-5 11:29
是很赞的一条徒步线

更加赞的是你们有勇气有动力去爬:)

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seawater 发表于 2016-2-5 11:43
更加赞的是你们有勇气有动力去爬:)

这个不需要很大的勇气和动力啊,我儿子就喜欢走难度高的徒步路线,简单的他觉得没意思。

此文章由 seawater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seawater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-2-5 11:46
这个不需要很大的勇气和动力啊,我儿子就喜欢走难度高的徒步路线,简单的他觉得没意思。 ...

我儿子马上就快五岁了,等他再大一点,我也带他去蓝山徒步哈
假如生活欺骗了你,不要着急,在忧郁的日子中要保持镇静,
相信吧,前面还有更多欺骗等着你

seawater 发表于 2016-2-5 11:50
我儿子马上就快五岁了,等他再大一点,我也带他去蓝山徒步哈

5岁先不要着急去爬蓝山,先从一些简单的海岸徒步路线开始,最好有小伙伴一起,这样他不会觉得闷。走走玩玩不会觉得太累,我们从一年级开始锻炼下来,所以他现在才可以爬这么辛苦的山也不觉得累。

kevin妈妈 发表于 2016-2-5 12:07
5岁先不要着急去爬蓝山,先从一些简单的海岸徒步路线开始,最好有小伙伴一起,这样他不会觉得闷。走走玩 ...

谢谢建议!
假如生活欺骗了你,不要着急,在忧郁的日子中要保持镇静,
相信吧,前面还有更多欺骗等着你

seawater 发表于 2016-2-5 12:10
谢谢建议!

不客气哈

此文章由 lihua0128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihua0128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主没做缆车,自己爬山
请问车停哪里,开始往下爬啊

lihua0128 发表于 2016-2-5 14:03
楼主没做缆车,自己爬山
请问车停哪里,开始往下爬啊

出去徒步就是要自己爬哦,停车请看一楼,有详细介绍。

此文章由 lihua0128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihua0128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-2-5 14:12
出去徒步就是要自己爬哦,停车请看一楼,有详细介绍。

看到了,谢谢楼主!

此文章由 mbsydney2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mbsydney2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,下次要这么走一下

lihua0128 发表于 2016-2-5 15:10
看到了,谢谢楼主!

不客气

mbsydney2013 发表于 2016-2-5 15:56
感谢分享,下次要这么走一下

非常漂亮的路线,走过不会后悔。

此文章由 beautifulmind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beautifulmind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beautiful

beautifulmind 发表于 2016-2-5 16:21
beautiful

是很漂亮