新足迹

精华好帖回顾

· 陕西长安农家臊子面 (2010-1-16) bluesummer · 婚礼,紫色,孟婆汤 (2011-9-16) 薰衣
· Hand Made包包 - 新包上架了,继续关注阿 (2007-7-27) sheeta · [ 参加活动 ] --- 亲子摄影: 我家阳光小子 ~ (2013-8-1) angelina_liang
Advertisement
楼主:xlin8703

[电视剧] 《太阳的后裔》·我的日~双宋昏了~原来那些年我所看到的都是情真意切,真情流露!宋宋星座速配指数-5522楼~ [复制链接]

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈尔滨人 发表于 2016-3-4 19:17
四集结尾kiss了,比其它韩剧节奏快很多,已入坑,苦逼追剧又开始了

是啊。。第一时间还没反应过来男主说的意思。。。。两人就粉红了~\(≧▽≦)/~啦啦啦

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非洲小狮子 发表于 2016-3-4 20:25
朋友推荐的,来看帅哥和宋妹妹

趁链接还工作,赶脚看吧~

此文章由 哈皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-3-4 20:32
趁链接还工作,赶脚看吧~

你怎么总是可以找到有效链接?

哈皮 发表于 2016-3-4 21:10
你怎么总是可以找到有效链接?

就只是search啊 没啥特别の

此文章由 哈皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-3-4 21:13
就只是search啊 没啥特别の

我用关键字:太阳的后裔
几天都没有找到第二集,今天下午终于被你找到了
又可以舔屏了

哈皮 发表于 2016-3-4 21:19
我用关键字:太阳的后裔
几天都没有找到第二集,今天下午终于被你找到了
又可以舔屏了 ...

刚刚凑巧吧。。。。赶紧下载吧,趁链接还工作O(∩_∩)O哈!

此文章由 stinst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stinst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红酒之吻

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下周开播红酒瓶应该落下浪费了好不容易的私藏吧。。。

jilltwain 发表于 2016-3-4 22:00
下周开播红酒瓶应该落下浪费了好不容易的私藏吧。。。

重点又不在红酒~不知道下周开播的时候红酒这幕要怎么落幕~太阳明显比继承者们编得好啊~

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-3-4 21:04
重点又不在红酒~不知道下周开播的时候红酒这幕要怎么落幕~太阳明显比继承者们编得 ...

《继承者们》算是金编的败笔吧,会让人有江郎才尽的担忧。。

大制作的OST果然气势恢宏,配上海外绝美的外景,制作费哗哗的,爱奇艺也贡献了不少吧,呵呵~

jilltwain 发表于 2016-3-4 22:17
《继承者们》算是金编的败笔吧,会让人有江郎才尽的担忧。。

继承者俺坚持到了第3集就撤了。。。。虽然画面美,人美物美,可是故事实在是老套啊。。。完全是靠李敏镐撑起的剧啊。。。。最终磨磨蹭蹭在20集的时候才上了20%的收视率。。。。呵呵。。。。可惜个人觉得李敏镐最帅的时候应该是在城市猎人的颜值吧。。。。现在的他很容易显得脸肿肿的不知道为啥。。。。。星星也没太看得下去。。。T.T看了个开头和结尾也算是看完了吧~

xlin8703 发表于 2016-3-4 21:30
继承者俺坚持到了第3集就撤了。。。。虽然画面美,人美物美,可是故事实在是老套啊。。。完全是靠李敏镐 ...

感觉金编从《绅士的品格》勉强达到新高度后,后面就开始下坡路了,这部明显也有点牵强。。。

jilltwain 发表于 2016-3-4 22:32
感觉金编从《绅士的品格》勉强达到新高度后,后面就开始下坡路了,这部明显也有点牵强。。。

嘿嘿。。。。只能说偶像剧千万别计较细节。。。。大概能过的去救行了。。。不过编剧的几个穿插和小细节的设置还是属于有新意的。。。比如再相见时男主望着镜子里的倒影。。。后俩关禁闭时女主递来的蚊香。。。还有借由女主冲进军营理论对错的冲突点出军人从军的意义,借此升华主题。。。但也就点到为止。。。不是大篇的说教式的东西。。。呵呵,说不定中宣部也要好好研究研究如何以同样的手法炮制一部即红又专但同时也不令人反感的主旋律影视剧~。。。

xlin8703 发表于 2016-3-4 21:41
嘿嘿。。。。只能说偶像剧千万别计较细节。。。。大概能过的去救行了。。。不过编剧的几个穿插和小细节的 ...

貌似你列举的都是细节哦, 这些是金编的长项哈~

偶是觉得军队题材和医学题材没有一定功力和深入了解还是别碰了,否则容易浮于表面给人很假的感觉。

向来先看编剧再看卡司,所以算是更注重整体剧情,偶像剧啥的吸引不了偶,呵呵。。。