新足迹

精华好帖回顾

· 万里走单骑:My European Adventure (超多图) - 11月10日更新至波兰3 - Wieliczka盐矿及Wawel Castle, 128 (2010-7-23) steprego · 红拂夜奔 (2006-11-22) astina
· 我的买房经过 (2010-8-6) sunnybank · 海外电话面试经历 (香港):已签合同 (2006-12-5) wwwdot
Advertisement
楼主:xlin8703

[电视剧] 《太阳的后裔》·我的日~双宋昏了~原来那些年我所看到的都是情真意切,真情流露!宋宋星座速配指数-5522楼~ [复制链接]

此文章由 哈皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网盘怎么玩?教我教我

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈皮 发表于 2016-3-4 12:16
网盘怎么玩?教我教我

就是如果你在网络平台有一个私人的存盘空间,就可以把下载的视频上传到网盘空间,和其他网友一起分享下载资源。。。。前提是你有足够的网络空间可供上传哈~

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈皮 发表于 2016-3-4 11:55
宋dd怎么看都觉得如明珠所说,小白脸。所以感觉女伶是最最适合他的角色了。
不过即使小白脸也是无敌 ...

嘿嘿,这倒是。。。不过可惜宋弟弟被那套军装给“穿”了。。。唉~再man一点就好啦~~~不过不妨碍他帅的很可口哈~

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又没的看了吗?本来准备这周末看的。擦擦擦

yanyangtian 发表于 2016-3-4 13:24
又没的看了吗?本来准备这周末看的。擦擦擦

现在链接还工作,赶紧先看吧。。。或者先下载,再看。具体下载视频的方式,请参考101楼的方法~周末太久了,爱奇艺的版权盯的很紧呵

此文章由 哈皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2016-3-4 12:56
就是如果你在网络平台有一个私人的存盘空间,就可以把下载的视频上传到网盘空间,和其他网友一起分享下载 ...

我来上传百度网盘。
然后你们怎么可以看到我的网盘呢?我要怎么共享给足迹的亲?

此文章由 amada945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amada945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈皮 发表于 2016-3-4 14:57
我来上传百度网盘。
然后你们怎么可以看到我的网盘呢?我要怎么共享给足迹的亲? ...

that's great.....

you can setup a password then message us, or post here if you don't mind.

I am sure your marks will get increased quickly

哈皮 发表于 2016-3-4 14:57
我来上传百度网盘。
然后你们怎么可以看到我的网盘呢?我要怎么共享给足迹的亲? ...

楼下的亲已经回答喽。。。到时候把你网盘空间的下载密码告诉大家,童鞋们就可以自动去你的网盘下载啦~~~什么时候贴出来,告诉俺一声,俺帮你放在醒目的位置宣传~~~感谢哈

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吻戏怎么来得这么快?!不是都是第八集才会有!

xlin8703 发表于 2016-3-4 15:09
楼下的亲已经回答喽。。。到时候把你网盘空间的下载密码告诉大家,童鞋们就可以自动去你的网盘下载啦~~~ ...

我只需要提供下载密码?用户名啊,好友啊都不需要吗?

我还没有上传完,正在传~~

amada945 发表于 2016-3-4 15:02
that's great.....

you can setup a password then message us, or post here if you don't mind.

我先上传完,接下来怎么弄再来问你们。

评分

amada945 + 4 谢谢奉献

此文章由 JLM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JLM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

xlin8703 + 1 喜欢的妹子还望多多慷慨分分啊。。。以慰小.

接下来我需要干嘛?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 amada945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amada945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈皮 发表于 2016-3-4 16:11
接下来我需要干嘛?

把链接复制粘贴出来就好了

。你如果想设密码,就在 分享  菜单里设,要是我没记错的话

大家有没有觉得,男主的情商高的不得了,每次争执,男主说的都挺重的,女主当场生气,但回头被男主三言两语就搞定了。。。女主完全不是他的对手 有没有