新足迹

精华好帖回顾

· My Skincare with Obagi (2005-1-8) chubbycat · 我是如何在澳洲成为一名中学注册教师的 (2020-2-29) a586702
· 夕阳西下的晚唐余韵 —— 我读唐诗 (2008-9-26) 着我青衣永飘零 · 谁说上海人不会做面点 (2008-3-9) 南十字星下
Advertisement
楼主:xlin8703

[电视剧] 《太阳的后裔》·我的日~双宋昏了~原来那些年我所看到的都是情真意切,真情流露!宋宋星座速配指数-5522楼~ [复制链接]

此文章由 amada945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amada945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanzi 发表于 2016-8-2 16:15
Save from  net 从哪里打开?

IE

评分

yanzi + 6 感谢分享

此文章由 yanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amada945 发表于 2016-8-2 16:24
IE

好像明白了,等我回去试试

此文章由 yep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喂!有没有人?
有没有这剧的中文语音版

此文章由 Be-better 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Be-better 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双宋10月31号要结婚了, 太开心啦

评分

xlin8703 + 2 大昏,同祝福~❤

此文章由 twan13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twan13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Be-better 发表于 2017-7-5 11:33
双宋10月31号要结婚了, 太开心啦

嗯嗯嗯...
要是有现场的高清视频就好了...

评分

xlin8703 + 1 大昏,同祝福~❤

此文章由 jufu111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jufu111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歪一下楼,今天看到宋妹妹和宋美男喜结连理了,为这对壁人表示祝贺

评分

xlin8703 + 1 你太有才了,大昏,同祝福~❤

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,看来前几天的粉丝八卦是真的,我还以为又是炒作,祝他们幸福~~~撒花~~~

评分

xlin8703 + 3 亲故依旧哇~❤

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

【深水炸弹·宋宋昏了】先上宋宋的发文吧,回头码字一二三。。。嘿嘿,原来真是假作真时真亦假,无为有处有还无啊~追剧多年,剧中CP站队真真假假,虚虚实实,也许少不更事时难免会随之沉溺其中,撩想一二。。待以为早将这其中看得真切之时。。。。随想却有一日,被这戏中的人儿印证了那些年所看到的情真意切。。。。。。。嘿嘿~我的日,宋宋昏了~~。。。。。。。大婚抵定10月31。。。。本以为这不过是一场戏不迷人人自迷的风花雪月。。。随想竟转眼成真。。。。掐指一算。。。莫不是当年一道禁韩令才成就了如今的并蹄莲李,倒影成双?。。。。。。呵呵。。。人生如棋子局局新啊~

不废话了,上宋宋双文。好一对珠联璧合的陌上玉公子,佳人成双啊~

【宋仲基微博写信给粉丝:年初确定结婚 望大家祝福】

新浪娱乐讯 7月5日,宋仲基与宋慧乔双方共同发表婚讯,宣布将于10月31日结婚。5日下午,宋仲基在经纪公司官方微博上写信给粉丝。

全文如下:

大家好,我是宋仲基。 好久没跟大家打招呼了。

时隔这么久再次问候大家,我想要第一时间获得大家的祝福,虽然很紧张,希望大家能够感受到我的真心。

最近,我遇到了一部能让我更“发光”的作品,通过这部让我光荣的作品,超过我应得的爱,让我有了一段非常幸福难忘的经历。

在度过那段幸福的时光之后,我的有了一个非常可贵的爱人,在确认了彼此的真心之后,我们发展成了恋人。

在2017年新年伊始,我们彼此约定了人生。预计在2017年10月的最后一天,我将和宋慧乔举行婚礼,我们将共同面对人生、开启新人生。

面对这突然的消息,很多粉丝都吓到了吧!我也想早日告诉大家,但因为结婚不是我一个人的事情,是两个人的决定,我也很看重家人的意见,所以从各个方面我不得不小心做决定。

马上就有一部新电影(《军舰岛》)要上映了,团队的努力不能因为我个人的事情而受到影响。我真的很害怕这个消息会给电影带来不好的影响。

回想我刚开始演戏时的决心,我希望自己不是一个一心只想着努力的演员,而是一个能够让内心眼界逐渐宽阔的人。我不愿做一个只能让粉丝仰视却不能触碰的明星,我想要在大家的身边,离大家更近,做一个更加温暖亲近友善的邻居。

【宋慧乔发文:《太后》之后常联系 慢慢确定心意】

7月5日,宋仲基宋慧乔公布婚讯。下午,宋仲基率先向粉丝公开发文,表示在今年年初就决定了要一起携手走过今后的人生道路。  很快,宋慧乔也发文写道:“在《太阳的后裔》之后两个人也会经常联系,越来越了解对方。之后的很长一段时间里,感受到宋仲基的信赖和真心,同时也确定了自己的心意。”

“很抱歉突然公布婚讯,我也很紧张”,“今后我的生活不再是一个人而是两个人一起,谢谢大家的祝福”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

somyparadise + 5 感谢分享
晨晨妈 + 3 太给力了
Be-better + 4 我很赞同

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fenfen 发表于 2017-7-5 12:03
哇,看来前几天的粉丝八卦是真的,我还以为又是炒作,祝他们幸福~~~撒花~~~ ...

嘿嘿~亲故的消息好灵通啊~俺是到了现在才知晓的~莫想到当年看的,等的却是这个大结局~唉,谁说有时候结婚不过是在对的时间遇到了对的人~人就算再对,时间不对也难啊~

说不定宋宋还要感谢当年天朝的一纸禁韩令呵呵

评分

fenfen + 2

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2017-7-5 20:36
嘿嘿~亲故的消息好灵通啊~俺是到了现在才知晓的~莫想到当年看的,等的却是这个大结局~唉,谁说有时候结婚 ...

是哦,这就是缘分吧,如果不是彭于晏把宋DD换下来,宋DD事业如日中天,不会那么早结婚吧。

此文章由 szmmzs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szmmzs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xlin8703 发表于 2017-7-5 20:36
嘿嘿~亲故的消息好灵通啊~俺是到了现在才知晓的~莫想到当年看的,等的却是这个大结局~唉,谁说有时候结婚 ...

???禁韩令咋了

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来抬抬这个帖子,早上一上班就被朋友圈刷了这个消息,惊讶,一个朋友还专门发短消息给我,是有多八卦啊   真是一对璧人啊,真心替他们高兴,太登对了,戏爆红的男女主特投入的基本都是真爱,不然演不出那个感觉啊。比如步步惊心的刘诗诗和吴奇隆。

评分

xlin8703 + 3 亲故好哇~别来无恙(*@ο@*) 哇~

有趣的灵魂.