新足迹

精华好帖回顾

· NYE 2012 -> 2013 新年烟火5张流 (2013-1-1) feihong · 记录下在布里斯班建房 (2021-3-26) mumuamber2
· 参加活动~~我的一周搭配日记 加续最后一套382楼 (2009-11-2) VIVIbear · 原来搭配这么好玩——中年夫妻档情侣日常情侣搭配出行(不定时更新) (2020-11-27) 不是随便的虫虫
Advertisement
楼主:txdtxdtxd

[原创作品] 那年的蓝花楹 [复制链接]

此文章由 wykdy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wykdy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得不过瘾啊

此文章由 yasuko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yasuko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

等。
空等。

2012年度奖章获得者

此文章由 txdtxdtxd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txdtxdtxd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

弄不清楚是沙发不舒服还是我没脱衣服,总之就是浑身不得劲,身上黏黏糊糊却又不想爬起来。感觉昏昏沉沉中,好像一个女人,贴近我的脸,更近,越来越近,终于贴到了我的唇。始终模糊不清的脸,我也不太想揉眼睛看清楚,一把搂住了面前的女人,好像是沈松楠,温柔但凉凉的身体像一条美女蛇缠绕着我,头痛,下身燥热。我的理智有点不受控,但一丝疑问略过,她为什么会这样?我把手从她的赤裸的肩膀抚摸着轻轻滑下,抚摸过光滑的后背,再一直滑到她的臀部,才意识到,她是一丝不挂的。

这让我像野兽一样冲动不安,把头埋在她的凉丝丝软绵绵的胸前,却感觉自己胸闷的快无法呼吸,我抬起头迷茫的看着她的脸,她对我盈盈的一笑,接着仰起头开始幸福的呻吟,我贪婪的看着她的长长的白皙的脖子,视线慢慢移到她丰满的乳房,凝视了许久,眼睛又向下游走,怎么肚子上有黑色的斑点,我睁大了眼睛,嘴巴也僵硬,不能说话也不能闭上,她的下身是腐烂的……

我猛然把眼睛睁开,眼球似乎要蹦出来,明明是看着天花板,却似乎天花板里是一潭深渊,而且是流动的,越来越深的深渊,有狞笑声和哀鸣声隐约而缥缈的从深渊里飘出来。继而若有若无的那种让人发疯的怪叫声中,一种有节奏的“咚…咚…咚…”的声音传入耳膜,越来越响,越来越惊心动魄,好像更加淫荡的魔鬼就要出场的前奏声,我感觉到自己的心脏快要跳出来了……我毫无希望的挣扎着,反抗着,直到用尽全部气力坐了起来,才发现浑身湿透,脸滚烫像面包机里刚刚弹出来的面包片儿。

“咚…咚…咚…”的声音又再响起,让我浑身一抖,但慢慢静下来,思想开始从噩梦中一丝丝逃离,我意识到是有人在敲门。看了看墙上的钟,一点多了。

似乎从没有这么虚弱过,撑着沙发站起来,几乎踉踉跄跄的扑到门边,慢慢打开门,心里一惊,是沈松楠。

沈松楠拎着一包鲜花和一大瓶鲜牛奶闪身走了进来,便把牛奶放到冰箱里边说,“对不起啊,吵醒你了。你这就只有啤酒,连牛奶都没有,回来路上从7-Eleven买的”。

我没有说话,看着她把地上的纸团捡起来,打开看了看,微微一笑,又团起来扔进旁边的垃圾桶。接着熟练的拿剪刀剪掉花的根部,插到已经插了雏菊的那个花瓶里,然后才抬头看看我。也许是奇怪我怎么用奇怪的眼神盯着她半天不说话。

“我今天没课,在这待到下午,后来给晓丹打了电话,她给了我她的姑妈家的地址,我就去找晓丹去了。不好意思,聊忘了时间,回来晚了。她姑妈家条件有限,我想还是回到你这儿混混吧。不知道你这么早就睡了,还以为你是夜猫子”她边说边看着我,慢慢眼神变得越来越疑惑,“你是不是病了?”说着伸手摸了摸我的额头,“我的天,好烫,你发烧了”。说罢还没等我说什么就转身去了卫生间,旋即拿着一条湿毛巾走过来,边贴住我的额头边说“怎么了你,早上不是还好好的吗?”

“哦,不知道,刚才做了个噩梦,没事”我觉得腿好软,跌坐回沙发里。

“什么噩梦?说说看”她好奇的凑过来。下巴垫着手搭在我的肩膀上说。

我感觉一个激灵,又撑着站起来,“很晚了,我得睡了,明天局里有个会”。

我没有再说什么,走进自己的卧室,感觉她困惑的眼睛目送着我关上卧室门。但躺在床上我几乎整夜再也没睡着一分钟。不知道是噩梦刺激了我的神经,还是酒精的作用,我绝望的辗转反侧。

我似乎身不由己的在被这个神秘的女生吸引着,她有一种我以前的“女友”们绝对沾不到边儿的魅惑力,并不主动诱惑你,却散发着让你根本无法逃遁的恐怖的吸引力。若即若离,但却感觉明明是在邀请我靠近。然而我对这个沈松楠有种难以说清道明的第六感,有某种感觉这个女生绝非你看到的和听到的那么简单。

然而我无耻的留恋刚才的噩梦里暧昧的部分。手轻轻抚摸过她的滑滑的脊背,像蛇一样越来越紧的缠绕住我的感觉,长长的腿,摩挲着、寻找着最舒适最刺激的接触。那种对这个女人身体的渴望似乎不同于性欲的本能驱使,更近乎于响应了魔鬼的召唤。也许没人是魔鬼,魔鬼在我的心里。

天慢慢的亮了。

评分

去无方向 + 3 你太有才了
水月境天 + 2 精彩。。
虞宅与美丽 + 20 感谢分享

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铺垫了两天了,这两个女的是杀人犯?

此文章由 yasuko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yasuko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

女神=女魔=女尸?

今夜的梦里,五色花被轻柔地拧碎。

此文章由 wykdy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wykdy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天早上上班第一件事情就是看LZ昨晚新写的篇章。

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
txdtxdtxd 发表于 2016-2-16 00:59

哈哈,想起一首歌,王威的《魔鬼的召唤》

2012年度奖章获得者

此文章由 txdtxdtxd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txdtxdtxd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

13.

Operation Stone的调查例会在老Paul他们的办公室,人太多,会议室都坐不下,干脆就在开放的办公区。椅子上、桌子上坐着的,歪歪扭扭的靠着门或者墙的,二十几个以CIB为主加其他各个部门来的联合调查人员,手里拿着笔和小本子,三三两两的在窃窃私语着。

老Paul是这个案子的负责I/O(Investigating Officer),所以主要是他给各个部门来的警察介绍调查的大致进展。
“基本情况在场的应该都知道了。死者 Michael Crane,独自生活。死者生前一直经营者割草除草的小生意,经济情况还比较不错。死者被发现的住处除了他自己以外,还有三个留学生租住了老人的三个卧室。这三个人分别是来自伊拉克留学生Amro Mohammed, 和中国留学生沈松楠和任晓丹。

“这三个人CIB都很初步的interview过了。从目前掌握的很初步的情况看,Amro Mohammed有一定的嫌疑。他的女友在半年前曾被死者性骚扰,在厨房准备食物时被死者突然摸其胸部。女友随手拿起厨房操作台上的盘子丢向死者,击中扭头躲闪的死者的左后脑,划伤脑袋靠近耳朵后面的部分。死者恼羞成怒,强行迫使她搬走了。Amro据自己说因为死者Bond金拒绝归还自己而决定继续住在这里,但真实原因尚不敢肯定。Amro也是报警称死者房间里传出恶臭的人,这个疑点不大,因为他的房间与死者房间隔壁,报案时确实走廊里已经臭味明显了。但问题是他报了案就跑到女友那里,当夜未归,手机关机。被Duncan找到询问时说女友与室友打架才马上离开的。Duncan还在继续Amro这条线周边的调查。

”死者与周边邻居关系普遍关系紧张,其中三人曾与死者生前发生过导致肢体冲突的民事事件。这三个人“一个是左边,一对年轻夫妇,晚上开party,结束的晚了点儿,年轻夫妇里的丈夫27岁的Martin Rogers,送朋友走的时候被死者突然冲出来拍Martin朋友的车的前盖,把朋友家连女人带孩子都吓哭了,Martin拿起地上捡的树枝把死者打跑了。一个是背后面那条街,和死者住背对背的一个,也是一个老头子,53岁的Kemp McCullough,据称是让正在半夜在自己房间唱卡拉OK的死者安静点儿,结果死者扔了五六个啤酒瓶过去,还砸伤了Kemp的一条金毛拉布拉多,导致双方在门口扭打,Kemp吃了点亏儿,救护车将其送了医院但没大碍。最后一个是个中国人,湖南的,永久居民41岁的谢耀辉,住死者右边隔壁,称死者毒杀了他的猫,与其对质时双方发生肢体冲突,被周围邻居拉开,无人受伤”。

老Pau端了好半天咖啡嘬了一口继续说,

“死者还有个学徒,叫Justin Spencer. 19岁,跟死者做园艺不到两年时间,几个访客都说见过这个Justin。我们有一组人已经和Justin聊过,目前我们看不出Justin与死者之间的关系有任何问题,没有被死者拖欠过工资,没有发生过冲突。

“另外,最新的调查还显示,死者在Brisbane有一套独立的投资房,租客Ronald Kenneth是个烂人,案底十几页,但这个烂人的犯罪背景这里先略去不讲,我要说的是此人拖欠死者房租,在毫无声息的搬走之前,把房子砸的面目全非,死者在Ronald搬走后打通过他的电话,因为通话是在楼下公共区域里,加上死者非常激动,楼上的房客听到了对话的部分内容,包括死者大声喊“我要杀了你”,“我知道你在哪儿,我也知道你的孩子在哪儿,我会让他们很痛苦……”,“你等着我,我要亲手把刀插在你的身上……”。这个线索也有一组人再跟,只是还没找到那个烂人,电脑上最后录入的Ronald的地址还是死者投资房的那个地址。

”死者的妹妹Denise Crane现在英国定居,听邻居说是早年嫁到英国曼彻斯特。他妹妹我们已经通知了。大概后天能到昆士兰,处理死者后事和房产的事宜吧。

“死者的社会关系很复杂,行事出格儿,朋友少敌人多。虽然没有什么人可以说具有绝对的杀人动机,但每个人都值得怀疑,都需要各个组的探员们仔细排查,是否有不在场证据,与死者冲突的背景等等。 各位没有什么补充的话,接下来犯罪现场调查那边儿的Peter介绍一下现场的情况。”

Peter就是小弟。我粉墨登场了。

评分

去无方向 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水
双鱼妈妈 + 6 报道
rb + 4 感谢分享

明天的一集理应最好看,但是个人猜测,Peter能在台面上讲出来的,仅是泛泛而谈,不会有什么惊人之处。即使他有过一丝疑虑,却不会开诚布公。当然作为一个作品,作者本人自有考虑与编排,读者只有兴趣盎然接着读的份。

题外话,佩服你的准时。

我靠,都可以拍剧了

此文章由 ying2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

2012年度奖章获得者

14.

“我先说目前的进度,DNA取样昨天已完成。今天下午指纹也会结束。晚上整个房间super glue。明天死者的车,车库和客厅公共区域,和死者卧室一样,先DNA,然后指纹局的人进。没有意外的话后天现场可以解除。

我做现场三年了,法证领域当然还算晚辈,这是第一次进专案组。不知道这是不是警察骨子里的DNA,有大案子会亢奋。在基层警局做了六年,那段时间里给我积累了很多宝贵的不光是做警察,还包括做人做事的经验。碰到大事冷静面对不慌张,就算慌张也装作若无其事按部就班的慢慢处理,都是那段时间从同事身上学来并称为自己的一部分的。所以我有点惊讶我第一次给CIB的老油条们做brief居然从容不迫,小得意慢慢升腾着。

“尸检的结果,首先是牙齿的状态与取得的牙医记录吻合,死者身份没有问题。另外,尸检还有几个结果刚刚收到。死者下阴部检测到精液,DNA检测结果与他自己吻合。死者曾在死亡前射过精。

能感觉到屋子里顿时一阵小小的骚动。

“当然,这与我和Detective Tresise还有Duncan在房间里的发现也不抵触。死者录像机里还有播放了一半的色情录像带,死者可能遇害前正在自慰,或者当晚曾自慰过。

“死者胃内的食物残留,经过化验成分里有壮阳药,其实也很类似于春药,某种程度刺激性欲。然而死者房间里并没有找到这种药物的盒子或是剩余的药。当然这也并不能说明这一定是一种可疑情况,死者有可能在外面买春的场合使用了这种药,甚至有可能也在死者买春时在下阴部留下了精液,不过如果是这样的话,法医Dr. Costaka认为时间上是会非常接近死亡时间的。

“死者腐烂部位提取的尸蛆也经过实验室培养,基本能够圈定一个死亡时间的轮廓,在12月2号周六晚上下午六点到午夜之间吧。这个在座各位可以根据这个时间在接下来进行人际关系调查的时候留心这个时间窗口,留意相关的人的不在场证据,和他们的行动轨迹等等吧。

“死者死因确定为他杀后,正式宣布那个地址犯罪现场,然后Scientific部门进去后进行了更彻底的DNA提取。team在床单上提取的几根阴毛,有一根被证实是不是死者的,而是一个在昆士兰州DNA数据库里没有数据的女性毛发。

“这一点和地毯上提取的一根女性长发相互印证,死者房间曾有女性出现,并很有可能发生过自愿或非自愿的性行为。而且两种毛发,阴毛和头发现在已确定属于两个不同的女性。

DNA的检测一般都要个把星期才能有结果回来。这个速度算奇迹了,是昆士兰健康部科学鉴定中心以top priority为我们进行的检测。那些detectives们都不知道,这里恐怕只有我知道,现场这块team做的绝不是循规蹈矩的工作。

“指纹方面,房间里提取的指纹都是死者的,除了一个可乐罐上有死者的学徒Justin的指纹,一个空酒瓶上有两个指纹,一个已经得到比对结果,是任晓丹。任晓丹是因为一年多前一次酒驾被Coomera警局的巡警在路边逮捕后采录了指纹。另一个从指纹的细节初步判断也是女性的,但昆士兰州甚至整个澳大利亚的指纹数据库都没有数据。当然易拉罐可乐和酒瓶都曾被死者放在公共区域过,厨房和客厅的一个酒柜。

我在继续说下去,但我的思维却慢慢停下了。显然这个女性在澳大利亚没有犯罪记录,当然也有可能是国外来的游客或者学生等等。

不知为什么此时我的脑海里浮现出沈松楠的脸。

评分

虞宅与美丽 + 20 感谢分享
双鱼妈妈 + 6 感谢分享
rb + 4 感谢分享