新足迹

精华好帖回顾

· 连载-也谈谈我在澳洲学习工作的事儿(大结局啦) (2011-1-31) Bluelily · 工作中的一点小心得-希望对刚工作的小朋友有用 (更新到5 - Performance review) (2013-10-13) 焰火
· 陈年旧事系列24 -- 我与财运 (2006-12-10) SuiYi · 行路走四方—青春的行囊(二) (2014-2-4) Grace1127
Advertisement
楼主:kevin妈妈

[澳洲] 去悉尼机场看飞机起飞降落 [复制链接]

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
datou1981 发表于 2016-2-5 10:29
对..比候机楼高一点......还不错.....就是角度没有你拍的那么好了

哦,明白了,那不是要交停车费吗?我也觉得那个角度看飞机起飞应该没有那么好。
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolbzk 发表于 2016-2-5 10:35
这位妈妈真是厉害,我以前是看火车,也爱看飞机。。。感谢分享
找个蓝天日子,带儿子去看看

这个。。。看飞机有什么厉害的啊 你儿子一定喜欢看飞机。

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-2-5 10:48
哦,明白了,那不是要交停车费吗?我也觉得那个角度看飞机起飞应该没有那么好。 ...

恩...角度不是很好...不过也不错了...
有一种人叫荣誉马莱人!!贴切

datou1981 发表于 2016-2-5 10:57
恩...角度不是很好...不过也不错了...

下次有机会去3号点看吧,非常好的一个地方,距离够近,而且风景又美,还有沙滩可以玩。

评分

datou1981 + 5 感谢分享

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真会玩

此文章由 seawater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seawater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
改天一定带儿子去看飞机起飞,虽然他才四岁多已经坐过二三十次飞机了

此文章由 paladin_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paladin_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有情调,我喜欢。

永远热血,永远热泪盈眶。

万里之外 发表于 2016-2-5 11:14
LZ真会玩

我就喜欢周日假期的时候带儿子到处去走走看看

seawater 发表于 2016-2-5 11:20
改天一定带儿子去看飞机起飞,虽然他才四岁多已经坐过二三十次飞机了

四岁多已经坐过二三十次飞机:o 都去哪啊

paladin_au 发表于 2016-2-5 11:20
楼主有情调,我喜欢。

永远热血,永远热泪盈眶。

永远热泪盈眶:o 我还是比较喜欢笑容满面

此文章由 paladin_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paladin_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-2-5 11:26
永远热泪盈眶 我还是比较喜欢笑容满面

哈哈,形容词嘛,激动的热泪盈眶,尤其面对美好的事物。
Lok'tar

此文章由 seawater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seawater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-2-5 11:25
四岁多已经坐过二三十次飞机 都去哪啊

1.半岁时、一岁半时、三岁半时回中国,往返加转机:3X2X2=12次,2.Sydney to Adelaide两次,往返:2X2=4次,3.Hamilton island两次,往返:2X2=4次,4.新西兰往返:2次,5.黄金海岸飞悉尼1次,6.直升飞机看大堡礁:1次.

总共24次.
假如生活欺骗了你,不要着急,在忧郁的日子中要保持镇静,
相信吧,前面还有更多欺骗等着你

paladin_au 发表于 2016-2-5 11:32
哈哈,形容词嘛,激动的热泪盈眶,尤其面对美好的事物。

我激动的时候会很开心啊,只有伤心的时候才会流泪。

seawater 发表于 2016-2-5 11:40
1.半岁时、一岁半时、三岁半时回中国,往返加转机:3X2X2=12次,2.Sydney to Adelaide两次,往返:2X2=4 ...

天啊,我都没坐过这么多次,看你说黄金海岸,想起我们坐火车去黄金海岸旅游的事,等我去发个旅游帖。

kevin妈妈 发表于 2016-2-5 11:45
天啊,我都没坐过这么多次,看你说黄金海岸,想起我们坐火车去黄金海岸旅游的事,等我去发个旅游帖。 ...

等你的游记。我们圣诞开车去黄金海岸也玩得好开心,不过行路版人群不旺,我都没有动力发帖了
假如生活欺骗了你,不要着急,在忧郁的日子中要保持镇静,
相信吧,前面还有更多欺骗等着你