新足迹

精华好帖回顾

· This Sunday night is ABBA night. -- #22参赛曲目 #45竞猜获奖名单 (2008-10-3) steveking · 冬日暖意,性价比高的三文鱼头煲 (2007-6-28) 浅浅
· SPIRIT1的澳洲生活(4)----滑雪记 (2004-12-20) spirit1 · 煮夫手记十一 四年钻研 一朝奉献 葱油饼的两做与两吃 试验成功的童鞋名单汇总在72楼! (2011-1-4) amon54
Advertisement

[NSW] 在悉尼玩儿ukulele的朋友们要不要聚聚切磋切磋? [复制链接]

此文章由 batistuta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 batistuta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是刚玩了两个月而已。。chord记了几个,strummming还在struggle中。每天也没什么时间就是十来分钟而已,跟着youtube学呗。一开始是jbhifi 28的那个,现在买了把好点的装备。

有兴趣一起学习的朋友,大家可以交流交流。练好了周末弄几个amp和麦克,在草地上给妻儿老小合奏一曲,也算一大兴事啊!

此文章由 palladiosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 palladiosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在学,但是练的不勤,所以一首歌都没练好。有时间一起练啊!

此文章由 cutejason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutejason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜我在Brisbane, 不然大家出来交流下。

我也是跟youtube学了几首歌,易学难精,感觉没跟个师傅学很难再深入
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 owner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在跟油管学,孩子在老师那里上了几节课。感觉很难进步。磕磕巴巴的。

此文章由 hual 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hual 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知楼主有否组织起来?

此文章由 timsmith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timsmith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cutejason 发表于 2016-2-20 19:06
可惜我在Brisbane, 不然大家出来交流下。

我也是跟youtube学了几首歌,易学难精,感觉没跟个师傅学很难再 ...

你还在学吗? 我也在布里斯班

此文章由 怀念5月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怀念5月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还玩吗
我在悉尼麦考瑞这边,可以切磋下

此文章由 hanwesh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanwesh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀念5月 发表于 2018-6-27 13:28
楼主还玩吗
我在悉尼麦考瑞这边,可以切磋下

我有兴趣
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
组织起来大家一起!

此文章由 xhmax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhmax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买哪个牌子比较还啊

此文章由 怀念5月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怀念5月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xhmax 发表于 2018-9-13 02:37
买哪个牌子比较还啊

k看你是想认真谈还是玩一玩

此文章由 xhmax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhmax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀念5月 发表于 2018-9-14 07:53
k看你是想认真谈还是玩一玩

一点点认真啦

xhmax 发表于 2018-9-14 11:17
一点点认真啦

我在mq roof的一家卖instrument的地方买的。不到300。也是属于有一点认真的。要试试大小。我就感觉买的正合适。哈哈

怀念5月 发表于 2018-9-14 14:36
我在mq roof的一家卖instrument的地方买的。不到300。也是属于有一点认真的。要试试大小。我就感觉买的正 ...

什么牌子的呀?看看

此文章由 siyu722 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siyu722 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想学呢!

xhmax 发表于 2018-9-14 23:28
什么牌子的呀?看看

all music吧?我早上来mq看到的。蛮全的

此文章由 想也没用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想也没用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
owner 发表于 2016-3-7 08:42
我也在跟油管学,孩子在老师那里上了几节课。感觉很难进步。磕磕巴巴的。 ...

请问悉尼哪里有五岁小孩学的呢?

发表回复