新足迹

精华好帖回顾

· Outliers - 10000小时的标准 (2010-3-31) patrickzhu · 老瓦大哥 -- 参加活动 我生命中遇到的贵人 (2011-6-25) slateblue
· 我的眼疾治疗经历,日常护眼TIPS和超详细的看各类医生的经历 (2013-5-27) jiajialing · 我的孩子不爱学习,怎么破?(5月4日更新语言习得和双语养育及3岁做kumon英语) (2017-4-27) chatchat
Advertisement
楼主:kevin妈妈

[澳洲] 悉尼周末去哪玩——热带雨林(Minnamurra Rainforest) [复制链接]

此文章由 幸福的准妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福的准妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-2-26 08:20
哈,你自己偷偷去了?

全家去的 女儿太小 我推着推车一个来回 好在坚持下来了

此文章由 幸福的准妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福的准妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-2-26 08:20
哈,你自己偷偷去了?

全家去的 我推了一路的小推车 好在坚持下来了

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福的准妈妈 发表于 2016-2-26 08:38
全家去的 我推了一路的小推车 好在坚持下来了

就是啦,应该带着小孩一起出去嘛,否则等你小孩大了就要怨你了:”爸爸你为什么自己一个人偷偷跑出去玩不带我?“

先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 cragthog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cragthog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2016-2-26 08:30
大多是带老人和小孩的家庭,在里边慢慢溜达挺好的。
孩子再大点恐怕就没那么大兴趣了,成人连跑带走快点 ...

谢谢!

此文章由 cragthog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cragthog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-2-25 08:58
这条路线很轻松,如果不爬山去上面看瀑布,我看见有带着轮椅的。即使爬山,也不难走,看见有人背着几个月 ...

谢谢LZ答复

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cragthog 发表于 2016-2-28 22:45
谢谢LZ答复

不客气哈

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主总是分享自己周末的好去处,超级喜欢你的帖子,也给我们每周的家庭日提供了很多新鲜去处,感谢你

大头爸爸 发表于 2016-3-5 23:16
楼主总是分享自己周末的好去处,超级喜欢你的帖子,也给我们每周的家庭日提供了很多新鲜去处,感谢你 ...

谢谢喜欢,我平时会听到一些家长聊天的时候说,都不知道带小孩去哪里玩好。所以我就干脆把我自己去过的觉得不错的地方详细整理出来,让更多的人知道带孩子去哪里玩,好东西一定要分享对不?

评分

紫菱儿 + 4 谢谢奉献

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-3-6 09:19
谢谢喜欢,我平时会听到一些家长聊天的时候说,都不知道带小孩去哪里玩好。所以我就干脆把我自己去过的觉 ...

今天去玩过了,在里面感觉非常舒服,一点也不觉得热。唯一的遗憾就是好久没有下过雨了,瀑布的水没有那么大,不过一家人度过了很高兴的一天,感谢楼主的帖子。

大头爸爸 发表于 2016-3-6 20:46
今天去玩过了,在里面感觉非常舒服,一点也不觉得热。唯一的遗憾就是好久没有下过雨了,瀑布的水没有那么 ...

这个雨林是很舒服,尤其是夏天的时候,外面即使很热里面还是很凉爽。下次再去看瀑布,最好选下过大雨后的时候去。悉尼还有很多地方有瀑布呢,蓝山就有不少,比雨林的漂亮。

此文章由 Midorosan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Midorosan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主  能带狗狗进去的么?

Midorosan 发表于 2016-3-11 09:43
楼主  能带狗狗进去的么?

狗狗?这个还真不太清楚,或许你打电话问一下。

此文章由 紫菱儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫菱儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美,这样的好地方不去一次太遗憾了.再过一周孩子放假了,总得去瞧瞧啊

紫菱儿 发表于 2016-3-25 23:03
好美,这样的好地方不去一次太遗憾了.再过一周孩子放假了,总得去瞧瞧啊 ...

多带孩子出去走走吧。

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雨林可以带狗狗进去吗