新足迹

精华好帖回顾

· $2 Shop的库存 (2010-6-14) shanyilin · 人民homemade童装- 手工旗袍上装(含过程图) (2008-9-16) 人民
· 烤羊腿,椰丝球,蒸馒头贴图TEST (2005-1-12) ivy_cn · [新]最近干活偷闲拍几张2~~~ (2010-5-10) jmms_smmj
Advertisement
楼主:kevin妈妈

[澳洲] 悉尼周末去哪玩——热带雨林(Minnamurra Rainforest) [复制链接]

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
findcaiyzh 发表于 2016-2-15 12:44
不错不错。

谢谢
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxpd 发表于 2016-2-15 14:30
cliff bridge这段限速多少 ?  有停车欣赏风景的地方吗?

限速多少我不太清楚,我都不会开车。 不过如果后面没有车跟着,可以开比较慢。也可以把车停在路口,有地方可以走过去,但是还是要坐在开的车里,才可以感受到那种好像在大海上开的感觉。

xiejiannan 发表于 2016-2-15 16:28

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-2-16 08:57
运气真不好啊,下次再去哈,不哭不哭。

不哭 我常去,在那里住二晚

2000lily 发表于 2016-2-16 12:32
不哭 我常去,在那里住二晚

常去这么好,我只去过两次。

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-2-16 12:39
常去这么好,我只去过两次。

要不我不会对那么那么熟啊,说真超喜欢那里

2000lily 发表于 2016-2-16 12:45
要不我不会对那么那么熟啊,说真超喜欢那里

我也很喜欢那里的环境,不过平时比较喜欢去不同的地方,所以就没有经常去。

此文章由 hwll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全程走下来要多长时间?!

hwll 发表于 2016-2-16 12:50
全程走下来要多长时间?!

徒步雨林有两条路线,一条比较平坦,大约走40分钟。到一个分叉路,右手边回信息中心。
另一条继续往上走爬山去看瀑布,来回大约2个小时。

此文章由 zou1965 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zou1965 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxpd 发表于 2016-2-15 14:30
cliff bridge这段限速多少 ?  有停车欣赏风景的地方吗?

可以,在橋的兩頭

此文章由 Ryan1022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryan1022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太赞了

Ryan1022 发表于 2016-2-18 17:42
太赞了

谢谢

此文章由 幸福的准妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福的准妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚊子多吗?

幸福的准妈妈 发表于 2016-2-19 09:51
蚊子多吗?

多蚊子多虫子,所以一定要抹防虫子的药水。

此文章由 zxpd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxpd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-2-16 09:03
限速多少我不太清楚,我都不会开车。 不过如果后面没有车跟着,可以开比较慢。也可以把车停在路口,有 ...

我也想感受在海上开的感觉啊  可惜我得开车