新足迹

精华好帖回顾

· 请你一定要爱你自己 (2008-3-3) dorin · 终于做成比较成功的虎皮白雪蛋糕卷 (2008-3-31) 江南小茶
· Kluger GX 2wd 2014款 更新 (2014-3-18) jj_1009 · Homemade Garden Arch (答应版主,3楼更新更多细节关于图纸尺寸和工具) (2012-5-25) joycegsp
Advertisement
楼主:虎虎生风

家有新琴童之初学琴两个月 [复制链接]

此文章由 明月心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明月心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求K500价格和琴行,多谢!

此文章由 dinone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dinone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求k500价格

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好琴

此文章由 cannabis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cannabis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5) 锻炼孩子的品质。学琴是个艰难持久的过程,而不是一些像画画、体育类的学会了就会了,在学琴的过程里,孩子可以体会什么是坚持,怎么克服不良情绪等等。

听起来真的很瞧不起画画和体育啊。。。画画是人类突破创造力极限的尝试,体育是人类突破生理极限的尝试,哪样也不是学会了就学会了。说到坚持,有什么还能比练体育的更加能体会“坚持”二字的!实在太逗了。。。

此文章由 RainbowC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RainbowC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能感受到楼主的成就感,希望孩子再接再厉

此文章由 a61031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a61031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私信K500的价格,准备给我女儿看看琴,有价格可以和我这边对比一下
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 蔻宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔻宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问K300, K400, K500, K800都什么区别啊? 之前有人推荐K800,会更好些吗?

此文章由 风迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求k500价格 THANKS

此文章由 YANJINQW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANJINQW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虎虎生风 发表于 2016-3-26 17:21
专辑英文名: Classical Music for Children
专辑中文名: 儿童古典音乐欣赏
别名: 古典音乐欣赏

谢谢你的分享。请问这个专辑哪里可以买到?

此文章由 沙宣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沙宣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虎虎生风 发表于 2016-2-4 13:31
你是朱版吗,我不常上足迹,不知弄对没。

一开始老师和琴行就给我介绍了Kawai K300和400, ...

你好 请问k500多少钱买的呢 现在正在选择中

此文章由 Mcyg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcyg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虎虎生风 发表于 2016-2-5 13:09
我是布里斯班的,价钱私信你了

请问多少钱?哪里买的?xiexie
:

此文章由 kc_zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kc_zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark.
求k300、400、500的参考价格

此文章由 sugarxixixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarxixixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人买过kawai GL20吗?本来是冲着K500去的,结果被sales一忽悠就买了个三角琴,说是入门级的三角琴,我和老公完全不懂

此文章由 christinali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christinali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你们宝宝多大开始学琴的呀?

此文章由 Nina98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nina98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私信价格

此文章由 somesome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somesome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能私信一下钢琴k500的价格吗,近期准备买这款

此文章由 olle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想知道k500的价格,可以私信给我吗