新足迹

精华好帖回顾

· Coogee Beach 日出 (2013-6-1) silvia · 平凡之路----塔斯马尼亚自驾:看得见的风景 (2014-8-18) autrant
· 再回首,曾经黑白的90年代 (2013-7-22) 胡椒老罗 · 川味冬菜回锅肉,来啦 (2007-11-4) hattie
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:xujie

[移民入籍] 父母配偶移民 的进度 [复制链接]

此文章由 shirley_1999_80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirley_1999_80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橘子红了 发表于 2016-11-10 14:25
问一下大家,配偶移民申请时间。我妈妈PR是letter grant date 是5月份下来的,但是拿到PR需要登陆激活是一 ...

按五月份算的.

此文章由 nor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shirley_1999_80 发表于 2016-11-10 14:18
网上递交完不是就可以自己打印出来referral letter去体检吗? 为啥等签证官通知再体检?
...

可以的,只是我们等了而已

此文章由 xiangping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本人今年12月2日住满五年,10月15日在中国网申RRV,第二天获批。在11月11日向广州领事馆递交了配偶移民申请。两周后被通知补交无犯罪记录公证及体检。12月5日全部按要求完成。但是至今再无任何回应。等待中。

此文章由 supra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiangping 发表于 2016-12-28 09:58
本人今年12月2日住满五年,10月15日在中国网申RRV,第二天获批。在11月11日向广州领事馆递交了配偶移民申请 ...

请问有消息了吗?我是12月中补齐材料,至今没有消息。谢谢

此文章由 xiangping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们的至今没有任何消息,等待中-------

此文章由 shgli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shgli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ipodtouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ipodtouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shirley_1999_80 发表于 2016-11-9 16:01
今天在immi.gov.au的帐户上给我妈提交了配偶移民申请, 当进行到我填写我爸的sporsorship那份时候到了第四步 ...

请问下你给你父母申请的配偶移民是在网上申请的还是要邮局寄去啊

此文章由 shirley_1999_80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirley_1999_80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ipodtouch 发表于 2020-5-26 11:28
请问下你给你父母申请的配偶移民是在网上申请的还是要邮局寄去啊

你好,我申请我妈妈的配偶移民是在网上申请的。

评分

ipodtouch + 2 感谢分享

发表回复