新足迹

精华好帖回顾

· 2023.7 北大西洋中失落的伊甸园(海上悬湖, 007取景点, 捕鲸) ---- 法罗群岛七日自驾 (照片传完了) (2023-7-21) M27 · 刚上完母乳课,也发个笔记好了 (2015-12-5) 公平孩子街
· 塔斯马尼亚几张风光掠影 (第一批) (2009-5-8) Tiger_Karen · 2015年跑步总结 运动渣是怎么在半年里变成跑步爱好者的… (2015-12-16) peanut
Advertisement
楼主:xujie

[移民入籍] 父母配偶移民 的进度 [复制链接]

此文章由 yuanguixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanguixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到曙光了。

此文章由 freewind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freewind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么快,恭喜楼主!我想要八到九个月。现在只要五个月了!能问楼主递的是上海还是广州?谢谢!

此文章由 xujie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xujie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freewind 发表于 2016-4-24 20:33
这么快,恭喜楼主!我想要八到九个月。现在只要五个月了!能问楼主递的是上海还是广州?谢谢! ...

是在 上海的

此文章由 matrix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matrix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主现在签证批下来了吗?

此文章由 xujie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xujie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
matrix 发表于 2016-4-27 16:52
楼主现在签证批下来了吗?

没有, 我爸5月19号回国, 应该在offshore 的时候再批签证

评分

matrix + 5 感谢分享

此文章由 matrix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matrix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xujie 发表于 2016-4-27 16:54
没有, 我爸5月19号回国, 应该在offshore 的时候再批签证

那出境之后应该很快就批了吧?

此文章由 fkfkfk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fkfkfk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2年

最后更新: 20/05/2016 收到 309 & 100 的 grant letter。19日 我爸爸出境 回上海, 19日下午 我给 签证官 发了 email 告知人 已经出境了,20日下午 就发了 grant letter, 先是 309 的 紧接着 是 100的 grant letter。

整个过程历时 6个月, 谢谢大家的陪伴, 也祝大家早日拿到签证!

评分

yuanguixi + 4 感谢分享

此文章由 lllyyykkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lllyyykkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有在澳洲境内申请820/801获签的吗?分享一下。

此文章由 yuanguixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanguixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主

此文章由 chn217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chn217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 胡老立 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡老立 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xujie 发表于 2016-4-14 15:53
AFP - Australia Federal Police Criminal check  你在澳洲累计注满12个月就要求你在澳洲做无犯罪记录  ...

如果入了澳籍,在国內居住超过了12月以上,要提交国内的无犯罪记录公证,去询问当地派出所和公证处大概他们会提供无犯罪记录公证吗?

胡老立 发表于 2016-5-24 01:06
如果入了澳籍,在国內居住超过了12月以上,要提交国内的无犯罪记录公证,去询问当地派出所和公证处大概他 ...

现在好像派出所不错无犯罪记录 都到公证处去做了, 建议先去公证处问问

此文章由 胡老立 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡老立 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xujie 发表于 2016-5-24 11:23
现在好像派出所不错无犯罪记录 都到公证处去做了, 建议先去公证处问问

好像公证处也不做了,但在公证处可以做声明书。

此文章由 doushuping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doushuping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xujie 发表于 2016-5-20 20:29
最后更新: 20/05/2016 收到 309 & 100 的 grant letter。19日 我爸爸出境 回上海, 19日下午 我给 签证官  ...

恭喜楼主,感谢分享!

此文章由 charmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主。请问楼主,担保人要做无犯罪记录了吗? 还是只是申请人就可以了。check list上没说担保人要做,但是上传材料时发现有个recommend担保人character的evidence,所以有点糊涂了。