新足迹

精华好帖回顾

· 20张全部贴完...精华贴图:流浪在梦幻新西兰 (2005-3-6) 飞龙 · 我家的厨房装修 (2008-6-11) qiqi_vic
· 参加活动,秀秀我的藏书3——严肃一点= = (2011-7-22) llkk · 风玲教学日记之五----怎样帮孩子提高社会交往能力 (2009-5-24) 风玲
Advertisement

[移民入籍] 父母配偶移民 的进度 [复制链接]

此文章由 xujie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xujie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

开个帖子大家可以交流一下父母配偶移民的 进度, 互通有无

我15年11月中旬网上递交的申请, 11月27 日收到acknowledgement letter, 至今没有消息, 没有签证官联系我。

更新

13/04/16 收到email 让交 AFP clearance.
18/04/16 收到AFP email NPC  已经做完  3-7 天寄到
23/4/2016 收到 email 通知  需要离境 才能 grant visa,要确认离境日期

20/05/2016 收到 309 & 100 的 grant letter。19日 我爸爸出境 回上海, 19日下午 我给 签证官 发了 email 告知人 已经出境了,20日下午 就发了 grant letter, 先是 309 的 紧接着 是 100的 grant letter

整个过程历时 6个月。

评分

matrix + 5 感谢分享

此文章由 billaround 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billaround 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在都是8个月最少,等等吧。

此文章由 szwylx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szwylx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9月份递签的还没消息

此文章由 mdxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月份递交的,有叫补材料,但还没分CO。

此文章由 xujie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xujie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家有没有 消息 啊

有更新没?!

此文章由 天降之物 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天降之物 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我14年12月网上递交的申请,等到今年2月才收到CO的邮件补交材料呢。。。耐心等吧

此文章由 yesan2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesan2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天降之物 发表于 2016-4-4 12:21
我14年12月网上递交的申请,等到今年2月才收到CO的邮件补交材料呢。。。耐心等吧 ...

请问都要求补什么材料?

此文章由 yuanguixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanguixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天降之物 发表于 2016-4-4 12:21
我14年12月网上递交的申请,等到今年2月才收到CO的邮件补交材料呢。。。耐心等吧 ...

你怎么那么长时间。看小豹子的贴也是14年交的。用了9个多月,批了100。

我15年11月中旬网上递交的申请, 11月27 日收到acknowledgement letter, 至今没有消息, 没有签证官联系我。

更新

13/04/15 收到email 让交 AFP clearance.

此文章由 yuanguixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanguixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xujie 发表于 2016-4-13 15:04
我15年11月中旬网上递交的申请, 11月27 日收到acknowledgement letter, 至今没有消息, 没有签证官联系我 ...

请教楼主,AFP clearance.是什么?我们是2月初在上海交的,近期要去澳洲,怕到时材料没法准备。

此文章由 matrix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matrix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 matrix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matrix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xujie 发表于 2016-4-13 15:04
我15年11月中旬网上递交的申请, 11月27 日收到acknowledgement letter, 至今没有消息, 没有签证官联系我 ...

请教一下楼主,你在申请的时候申请人和担保人是用两个immi帐号登录分别提交申请的吗?如果分开申请的话在主申请人的帐号里面要不要上传担保人的材料呢?

yuanguixi 发表于 2016-4-14 14:43
请教楼主,AFP clearance.是什么?我们是2月初在上海交的,近期要去澳洲,怕到时材料没法准备。 ...

AFP - Australia Federal Police Criminal check  你在澳洲累计注满12个月就要求你在澳洲做无犯罪记录

评分

yuanguixi + 4 感谢分享

matrix 发表于 2016-4-14 15:07
请教一下楼主,你在申请的时候申请人和担保人是用两个immi帐号登录分别提交申请的吗?如果分开申请的话在 ...

是用一个immi account  申请的 申请人的帐户, 然后担保人在里面附材料

评分

matrix + 5 感谢分享

<