新足迹

精华好帖回顾

· [参加活动]“介绍一本我读过的好书” 马未都系列 (2011-8-10) purplenight · 飞龙暴走大洋路 (连载) (2004-12-19) 飞龙
· 【狸狸の私房菜】 之 【日式烧牛仔骨】 --- 用上那可爱的土锅~~~绝对超正宗~~超给力!!!~~~ (2012-3-20) 黑芝麻狐儿 · 【美食接龙】紫菜肉松饼干——chesecake接棒 (2010-3-21) edith921
Advertisement

Done thanks! [复制链接]

此文章由 cloris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Done thanks!

此文章由 AlanHo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AlanHo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在wahroonga的老師ok嗎?

此文章由 cloris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AlanHo 发表于 2016-2-3 10:46

开车大约多久呀?

此文章由 jarlieshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jarlieshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Q

此文章由 AlanHo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AlanHo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cloris 发表于 2016-2-3 11:15
开车大约多久呀?

從Killara開車大概20分鐘到Wahroonga。

此文章由 leben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有可上门教的老师。有兴趣可给联系。

jarlieshi 发表于 2016-2-3 12:57
我女儿的老师就在 Chatswood,我满喜欢她教学的方法,你要她的联系方式么?

好呀好呀 多谢!

此文章由 细腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求钢琴老师,有认识的私信给我1个吧,谢谢

此文章由 perfume 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfume 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jarlieshi 发表于 2016-2-3 12:57
我女儿的老师就在 Chatswood,我满喜欢她教学的方法,你要她的联系方式么?

也给我一下这个老师的联系方式吧,多谢

此文章由 yiminlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiminlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AlanHo 发表于 2016-2-3 09:46

求联系方式?

此文章由 ylmano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylmano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jarlieshi 发表于 2016-2-3 11:57

可以给我一个联系方式吗,谢谢了。

此文章由 squareliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 squareliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式,谢谢

此文章由 Carnation 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carnation 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Con brio

此文章由 Ally 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ally 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦发我一个,多谢

此文章由 Jensu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jensu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好!能給我联糸方式么?兩女兒都學二年了,连我這個音樂知識为零的都看出來她們學的沒有什麼進度
謝謝你!

此文章由 jarlieshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jarlieshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

[quote]Jensu 发表于 2016-5-3 17:30
你好!能給我联糸方式么?兩女兒都學二年了,连我這個音樂知識为零的都看出來她們學的沒有什麼進度
...[/quot

<

[quote]Jensu 发表于 2016-5-3 17:30
...[/quot
  我女儿也差不多2年 下个月去考一级 希望可以通过