新足迹

精华好帖回顾

· 亨利八世的六位妻子 (2008-6-2) 孔武 · 2011-2012 Xmas Holiday 21天------- 西澳行纪事 (2012-2-13) hohoho
· 观看美轮美奂的 Thor 2,联想到封神演义,再说说澳洲的英文教育 (更新完毕) (2013-11-21) 冬迹之樱 · 【魔头推荐】脱发?!产后脱发? ! 有救的!! 换换你的洗发水吧!---AVEDA+SWISSE+ReEn润膏 (2015-5-29) 魔头
Advertisement

[心情小品] 心情纪录,我们处在衰退中------加息暂停了,买房吗?(118楼更新) [复制链接]

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哪!终于衰退了
是阿,真的衰退了
怎么办?
向前看

你有固定工作吗?
你不需要租房子吗?
你有投资吗?
你没有被套牢吧?

现在没有被套牢的,很好,机会在等着你
现在被套牢的,也很好,机会已经在你手中了

2009-2011年将是上升年
多好,我们赶上了好时光

2011年11月之前
澳股将在6000+
房价将在2007年底的高点之上15%,可能西澳除外
澳币-美元将在0.80-0.85并保持向上的趋势
失业率将在5.2%以下
利率将在7.25%左右

我们不知道衰退什么时候过去,但是我们知道
衰退是不会持久的,它可能持续半年,一年?但不会更长

从现在起用半年时间布局,半年之后就是可以进场的时候了

下坡之后是上坡,风雨之后是彩虹,冬天过了是春天,眼光需要放长远

评分

高密公主 + 5 偶对你的景仰如滔滔江水
chinara + 4 谢谢奉献
阿狗 + 9 谢谢奉献

If you let people believe that you are weak, sooner or later you’re going to have to kill them.

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望不要太远啊

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
You are very optimistic. For that I salute you.
Obviously you did go through the recession we had to have. For that I congratulate you.

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

俺想到这两句话了

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一日,寒山问拾得曰:说我、羞我、辱我、骂我、毁我、欺我、笑我、量我、我将何处他?
拾得答云:我只好容他、避他、怕他、凭他、随他、尽他、由他、任他、待过几年再看他。

评分

leuouo + 2 精品文章
阿狗 + 5 好可爱啊
£猪猪£ + 2 此话讲的太好了! 真是经典呐!

高龄儿童

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这半年时间我否可以回家躺着睡觉

此文章由 北风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢大家捧场
生活在挤压我。。。。但挤出来得都是笑容 :-)

评分

daidailx + 4 怪不得取名北风,越吹眼睛越亮,哈哈
华丽丽的那个谁 + 6 我很赞同
阿狗 + 5 你太有才了

此文章由 carpediem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carpediem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 北风 于 2008-10-16 15:24 发表

现在没有被套牢的,很好,机会在等着你
现在被套牢的,也很好,机会已经在你手中了

照这个说法,我现在正手握着机会,并且还在等待下一次机会

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
09年还有两个月就到了,真地会好起来么

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按理说,

挑花笑东风, 浪漫的应该是东风.

那呈想, 北风才浪漫. 而且, 诗一般的谈钱.

,笑着路过.

几年前,我做黄金CFD
输了
输的精光
所有的存款都输光了,连一手都再也买不起了
只好踏踏实实的睡觉了
那一觉睡得真TMD香
第二天起来,发现天特别的蓝,云特别的白,草特别的绿,花特别的花
从此我就下定决心,在相当长的一段时间内
“踏踏实实的工作,无欲无求的生活”
这不就是澳洲精神吗

投机使人成长,失败使人淡定
当时我房贷一大笔,工资一点点,存款一个0
不过人傻,所以恢复的比较快

澳洲也像这样的一个人,年轻,傻。。。。。
所以恢复的也会很快啦

评分

sydneyweather + 3 向你学习
vivian2006 + 5 你太有才了
月亮 + 20 谢谢奉献

If you let people believe that you are weak, sooner or later you’re going to have to kill them.

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每一次清零,

都是痛苦的凤凰涅盘

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是绝对承担不起清零的,我做万事都要考虑到父母,毕竟这个是我的责任.所以要很小心.

评分

newlifeinsydney + 2 我很赞同

此文章由 daxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 suel 于 2008-10-17 14:39 发表
我是绝对承担不起清零的,我做万事都要考虑到父母,毕竟这个是我的责任.所以要很小心.

CO
人总有责任.
有小家庭的, 得考虑老婆孩子, 单身的, 也还有父母, 输不起呀.

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近出来新政策, 突然看到N多草鞋族冒出来表示都是进期签了合同  ---- 惋惜也没啥可说了,各家都有难念的经

但就不明白, 一下子也多出来那么多‘社会/市场/经济。。。学家’
讲起来一套一套,
真想了解这些人到底研究这个, 那个之后, 到底赚到多少?!
自己有房子否, 有老婆孩子否?!