新足迹

精华好帖回顾

· 写在老公生日。。。 (2010-1-6) purplecat · 蝈蝈厨房之---荆楚佳肴***武汉糍粑鱼*** (2010-10-26) t_guoguo
· 这算不算是假冒名牌? (2008-11-7) 西式唐人 · 一个星期发生了这么多事情(买车买房专业工作)之工作 (2007-9-21) redsummer
Advertisement

[NSW] Hornsby附近的朋友有时间来聚聚 [复制链接]

此文章由 jojo2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojo2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不想限定南方和北方,有朋自远方来不亦悦乎,世界那么大,我们从各地相聚在悉尼,如果有缘见面,又相谈甚欢,也算一种缘分,我是北方人,女,70后。最近临近春节,身边好友纷纷回国过年,一下子觉得好冷清。于是看看附近有没有一起做做运动,健身,喝茶聊天的朋友。欢迎年龄相仿的女生朋友

此文章由 gracezdq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracezdq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,很高兴认识你,我是住在KELLYVILLE的,离HORNSBY也不是很远,来自福建,80年女生,有一个儿子3岁半。今天偶尔看到你的帖子,我也很愿意认识新朋友,就回复了,希望受到你的回音。

此文章由 CLZ58322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CLZ58322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在hornaby的~嘿嘿

此文章由 jojo2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojo2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracezdq 发表于 2016-2-23 12:56
你好,很高兴认识你,我是住在KELLYVILLE的,离HORNSBY也不是很远,来自福建,80年女生,有一个儿子3岁半 ...

你好,才看到回复,认识你很高兴 ,我来自河北,私信我你的联系方式,有时间我们聚一下呀

CLZ58322 发表于 2016-2-23 19:59
我在hornaby的~嘿嘿

好呀,住的近,有时间大家一起聚一聚呀

此文章由 gracezdq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracezdq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jojo2008 发表于 2016-2-26 05:46
你好,才看到回复,认识你很高兴 ,我来自河北,私信我你的联系方式,有时间我们聚一下呀 ...

你好,我叫GRACE,很高兴收到你的回信,你怎么称呼呢?我的手机是 0431592759,也可以用这个号码加我微信

jojo2008 发表于 2016-2-26 05:46
你好,才看到回复,认识你很高兴 ,我来自河北,私信我你的联系方式,有时间我们聚一下呀 ...

你好,不知道你有没有收到我之前的私信,我叫GRACE,很高兴收到你的回信,你怎么称呼呢?我的手机是 0431592759,也可以用这个号码加我微信。

gracezdq 发表于 2016-3-1 14:46
你好,不知道你有没有收到我之前的私信,我叫GRACE,很高兴收到你的回信,你怎么称呼呢?我的手机是 0431 ...

Grace你好,我叫jojo,刚才我加你微信啦

此文章由 younme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 younme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一起游泳不?

此文章由 Calvin_Mai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Calvin_Mai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I work in Hornsby, but Male``````````

younme 发表于 2016-3-13 12:52
一起游泳不?

游啊

Calvin_Mai 发表于 2016-3-16 15:06
I work in Hornsby, but Male``````````

聊聊天可以呀

此文章由 Scooby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Scooby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在Hornsby, 希望入群

此文章由 krisssss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krisssss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有群么求拉入。搬来Hornsby五个月了

此文章由 lhyloveworld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhyloveworld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在Hornsby。希望入群

此文章由 喜欢游泳的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢游泳的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在Hornsby 可以一起游泳

此文章由 yman0394 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yman0394 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在hornsby附近,80后。LZ,我加你啦。

此文章由 hby008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hby008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在Hornsby, 希望入群

此文章由 Victor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Victor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有喜欢读书的吗?可以来参加我们的读书会,15号下周三晚上在Hornsby

此文章由 redlight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redlight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也Hornsby附近

此文章由 Yanni_i 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yanni_i 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚搬到hornsby附近
+我

发表回复