新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼单身聚会之最 (2006-10-3) maggie · 带你的孩子阅读 (2007-6-21) poloand
· 关于钢笔 (2011-7-2) Yonny · 做的不是菜,是寂寞啊3!!!!~~~~~海皇炒饭~~~~~~~ (2009-12-16) jmms_smmj
Advertisement
楼主:flybuyking

女同学们可能不爱听,离婚,或者不离婚,90%是为了钱 [复制链接]

此文章由 autraveler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autraveler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annazhou158 发表于 2016-1-28 22:44
说得好,估计lz还没有完全理解爱的真谛

LZ说的是一种大概率,和你门讲的不矛盾
Some birds are not meant to be caged.

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
craigie 发表于 2016-1-28 23:02
你记串了

不是吗?女的老公总想着自己弄个房子那个片,对,富翁可能不是richard

此文章由 craigie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 craigie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flybuyking 发表于 2016-1-28 23:02
靠钱来维持是一种最牢靠的关系,我们在说90%的情况是,为了钱的婚姻
起码你可以保证在有钱的时候婚姻可以 ...

90%的人都不是李安的太太那样的,也不是默多克的太太那样的。
世界那么大,哪都不想去。

此文章由 autraveler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autraveler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbitpoint 发表于 2016-1-28 23:09
不是吗?女的老公总想着自己弄个房子那个片,对,富翁可能不是richard

我记得那个富豪是RED FORD演的
Some birds are not meant to be caged.

此文章由 宝屁屁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝屁屁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才不对呢。五年了,我一直支持着我老公读书,工作,他现在薪水微薄,我一个人承担经济重任,照样给他生孩子。我身边的女朋友也都大多数经济实力比老公强,但是非常贤妻良母,对老公照样尊重的很。只有一个朋友,老公失业就要求老公马上找工,六个月找不到就离婚。这个朋友比较自私一些。其它都是正能量

此文章由 flybuyking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flybuyking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝屁屁 发表于 2016-1-28 23:22
才不对呢。五年了,我一直支持着我老公读书,工作,他现在薪水微薄,我一个人承担经济重任,照样给他生孩子 ...

恭喜你进入10%的行列,在澳洲,这样的人多一些,毕竟社会比较和谐,攀比心理不太严重,还有基本的社会保障

如果在国内,处处要钱,处处攀比,风气很坏的情况下,还能保持你这种淡定,就不容易了

只有一种饮料可以喝,那就是白开水,只有一个文化是最优,那就是中国文化

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没钱不行,但也别忘了,钱,不是万能的!

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才不对呢。五年了,我一直支持着我老公读书,工作,他现在薪水微薄,我一个人承担经济重任,照样给他生孩子 ...

这位mm对老公可谓真爱。却让我想起不久前隐秘版一个反面的帖子,太太好不容易供老公读出博士,老公却和自己学生搞婚外情想离婚。看完我真寒了心了。我真心希望你们这对是正能量的,满满祝福!
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 深海2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深海2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香港有个富豪,包二奶。两个条件 1 一定要漂亮   2  一定要是猪脑。

这两点值得各位仁兄体会

此文章由 宝屁屁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝屁屁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-1-28 23:39
这位mm对老公可谓真爱。却让我想起不久前隐秘版一个反面的帖子,太太好不容易供老公读出博士,老公却和自 ...

谢谢你。那个帖子我也看了。感觉却不是很一样。。首先妻子供老公读博士,不知道她怎么想,对我来说,我的想法很简单,支持老公,我高兴,我愿意,我不会觉得他因此欠了我的。经济不能决定家庭的一切,任何为家庭的贡献,如何衡量,都应该以双方的满意度为主。如果妻子因为自己供老公读书,自己做了太多贡献,那么妻子其实已经不开心,或者当时开心,但是对后面的生活还是有期望,说直了,就是回报。如果已经有这种想法还是不要这么做比较好,因为未来的事情真的很难说。缘起缘灭,不知道什么时候缘分就会断了。只要两个人在一起还开心,愿意一起做一件事情,就可以了。哪怕老公真的找了一个年轻貌美的,要学会自己move on, 爱情已经死了,不会再回来。安葬好自己的婚姻和爱情,继续前进才是对的,因为至少以前经历过那么多快乐的时光。自己因为职业的原因,见了太多生生死死。其实这个世界上,真的没有什么是放不下的。

评分

yinshe + 4 你太有才了
jerry3k + 2 好可爱啊
mqhouse07 + 4 感谢分享

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钱是目前最主要的价值衡量尺度。
不同的价值观的冲突在生活中各个方面都会体现出来,钱是最容易最明了体现价值冲突的东西。
男女分手,表象呢,是钱,是女人嫌贫爱富。实质上是不同的价值观的冲突结果。不过,嫌贫爱富,是很多男人最喜欢,最容易接受的说法。因为这样,就是女人的错了。他们无过,还可以站在道德制高点上谴责一下以平衡自己的心态。

评分

david_c + 4
雄鹰展翅 + 8 你太有才了
tcmum + 8 我很赞同

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

既然认识,你对那个朋友的前夫了解吗?如果男方努力了,但找不到工作,那当然是女方不够谅解;可是经常看隐秘的恐怕也知道,有些时候男方因为失业,一蹶不振,从此就赖在家里靠老婆的,这个也经常发生的。

其实这两者应该都是小概率事件吧。
It is over....

此文章由 七公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这眼界,真够浅的

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浅薄