新足迹

精华好帖回顾

· 生似樱海,死若火花 (2021-2-4) jamesadachi · 2011 我拿什么爱你, 我的房子--inner west 买房, 构思,实践篇--三部曲同时上映 (2012-1-8) LINDACOCOC
· 筒子们有没买退休公積金?看看政府公積金共同供款补助计划 (2005-4-15) samdong · Stanford University, California (2007-1-28) bulaohu
Advertisement
楼主:gpxw

[秀车改造] XC90行驶一年,更新说说它的自动刹车 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 hhaocasper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhaocasper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gpxw 发表于 2017-1-30 13:17
黑色的更好打理,白色的我每几个月得用高压水枪冲冲

就是担心这个问题, 不过还是觉得全白的好看

此文章由 pengyanghanyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengyanghanyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gpxw 发表于 2017-1-19 15:13
送两年保养,还不知道呢

LZ我俩买车时间差不多,我是16年1月底拿的车。2015年10月产,内饰也是浅色,只是木饰颜色不同。非常喜欢。我是送了3年保养,5年warranty。不知LZ是哪家店拿的车?melbourne?

此文章由 pengyanghanyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengyanghanyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gpxw 发表于 2017-1-20 11:45
现在价格不知道了,听说瑞典生产更不上卖的速度,折扣不如以前大了,我在doncaster买的 ...

才看到。我也是doncaster,不知是不是同一个sales。我的sales叫simon。

此文章由 danielweng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielweng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这空间真是无敌了。

此文章由 mileswu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的方向盘真好

此文章由 gpxw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gpxw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengyanghanyu 发表于 2017-1-31 15:37
才看到。我也是doncaster,不知是不是同一个sales。我的sales叫simon。

是个台湾人已经退休了,我只有两年保养,3年保修,折扣还不错

此文章由 gpxw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gpxw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danielweng 发表于 2017-1-31 18:50
这空间真是无敌了。

空间真的很不错

gpxw 发表于 2017-1-31 20:34
是个台湾人已经退休了,我只有两年保养,3年保修,折扣还不错

嗯。那家折扣挺高。我也是原价折扣86折。送的也是那个酒箱。那sales还说要多给他介绍客人。他可以送礼物。然后一年了,我一个客户也没介绍。上次service。居然装不了系统。把车留那里两天。不过还好她们给了一个试驾90代步。总体来说这个dealer不错

此文章由 edcijn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edcijn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,其实carplay也不是必须的,看个人喜好吧,没气味很好,我之前的Lexus也是新车就没什么气味,弄个好音响就更好了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 hhaocasper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhaocasper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主用了这么久, 车有没有什么毛病吗?

hhaocasper 发表于 2017-2-12 15:37
楼主用了这么久, 车有没有什么毛病吗?

没有啊
头像被屏蔽

禁止访问

那我就放心了。。。。。

此文章由 luook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车。

此文章由 kjking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kjking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主第一次保养多少钱

kjking 发表于 2017-8-16 15:28
请教楼主第一次保养多少钱

送的,两年还是三年忘记了

此文章由 kjking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kjking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gpxw 发表于 2017-8-16 16:50
送的,两年还是三年忘记了

谢谢
送的意思是一分钱不用吗
就没有其他损耗要收费吗
为小事而开心,不为小事而烦恼. 莫责人非,常思己过!

kjking 发表于 2017-8-16 17:54
谢谢
送的意思是一分钱不用吗
就没有其他损耗要收费吗

保养了一次,没花钱。将来要换配件的话肯定要钱的

评分

kjking + 4 感谢分享

gpxw 发表于 2017-8-16 19:01
保养了一次,没花钱。将来要换配件的话肯定要钱的

公里开得多吗

kjking 发表于 2017-8-17 10:06
公里开得多吗

不多,一万公里一保

gpxw 发表于 2017-8-17 10:08
不多,一万公里一保

我一年才开了5千

此文章由 luook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享。好车。

此文章由 vipad596 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vipad596 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 teamdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teamdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢分享

此文章由 azureh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azureh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的我都想换车了啊 谢谢分享

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
救命的功能

发表回复