新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 简单易做又好味的手工饼干- Choc Chip 核桃杏仁饼干 (2011-5-30) lanshan · 关于面试经验,有问必答!(包括CV/Resume) (2020-10-29) chezycsco
· 说说墨尔本的名餐厅 (2021-5-22) hxsh2000 · 我也来标题党:纪念我短暂的9个月工作(填完坑) (2008-7-9) applenet
Advertisement

[VIC/TAS] 疯狂的鲤鱼---呵呵69条 [复制链接]

此文章由 王小Q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 王小Q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

上个月27日,一家大小去Sale钓鲤鱼。

回家之后统统胡乱塞进两个冰箱,就再也没去整理它们。

到今天整整一个月,老婆大人有意见啦,才不得不拿出来整理,想想也难得一次钓这么多鲤鱼,还是拍张照留个纪念吧。

当时钓了69条,吃了几条(还是海鱼好吃啊,嘻嘻 ),送亲戚朋友十来条,但还有这么多,不知道啥时候能消灭完 (发誓不消灭完,不再去钓鲤鱼

大家看看算多吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jack064 + 8 你太有才了
yanjzhan + 4 你太有才了
yueyue1174 + 2

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以吗?我以为是有上限的呢

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是悉尼?

此文章由 caosj037 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caosj037 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快没得钓了,政府马上要下毒药了。

此文章由 王小Q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 王小Q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy-liao 发表于 2016-1-27 18:38

在澳洲鲤鱼是有害鱼种,只能钓上来,扔回去还犯法呢。

coolmate 发表于 2016-1-27 18:40
这是悉尼?

维州

此文章由 animal_911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 animal_911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz卖吗

caosj037 发表于 2016-1-27 18:41
快没得钓了,政府马上要下毒药了。

不能再去了,没地方塞了。

animal_911 发表于 2016-1-27 18:43
lz卖吗

不能卖啊,犯法的哦

此文章由 animal_911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 animal_911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
王小Q 发表于 2016-1-27 18:46
不能卖啊,犯法的哦

那和我“交换”吧,不算卖,你这么多

animal_911 发表于 2016-1-27 18:48

你住哪个区呢?

此文章由 panda137 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panda137 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
animal_911 发表于 2016-1-27 18:48

是用“刀啦”交换吗?

多谢版主赐分啊

此文章由 panda137 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panda137 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我勒了个去了,开眼了!! 需要跟政府申请奖励吗?

王小Q 发表于 2016-1-27 18:56
多谢版主赐分啊

一分一条鲤鱼 还要分吗?