新足迹

精华好帖回顾

· 《动物的天堂》--代替舅舅发原创帖 (2004-12-10) leeshine · 征文活动:80后,你们也行的(特针对80后会计移民) - LG部分完整版33楼 (2008-4-29) loushenghong
· 我秀我家 - 完整版 (2005-1-4) leeshine · 我的韩国游记 (2024-1-10) doublepines
Advertisement
楼主:Michellejcjc

[美容护肤] 超长文:秀下Priceline归来的成果,顺便推荐自己大爱的果酸品牌(祛痘,痘印,美白) [复制链接]

此文章由 linda0305 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda0305 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主mm,请问美白精华是一属于第

此文章由 Laurayin2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laurayin2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也买了那两个精华

此文章由 lowe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lowe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢种草。。。

此文章由 Cattailpudding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cattailpudding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被种草了

此文章由 小小云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中草了,希望对背上的痘印一样有效

此文章由 huayuanjie01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huayuanjie01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果酸系列不适合我的皮肤,但是Cetaphil的泡沫洗面奶效果不错。

此文章由 夏目 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏目 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
敏感皮果然不能作死 买了美白精华跟10AHA,一起用了两天,脸上开始过敏,起小红疙瘩加脱皮,不过因为经历过好几次见怪不怪了,现在狂喷雅漾水,剩下的只能用身上了,浪费啊~~~~~~~~~~~~

此文章由 Michellejcjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michellejcjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏目 发表于 2016-2-4 22:05
敏感皮果然不能作死 买了美白精华跟10AHA,一起用了两天,脸上开始过敏,起小红疙瘩加脱皮,不过因为经 ...

敏感肌肤要从第三代果酸开始试才行的,浓度要低

此文章由 夏目 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏目 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Michellejcjc 发表于 2016-2-4 22:09
敏感肌肤要从第三代果酸开始试才行的,浓度要低

谢谢。功课没做全啊,回头才看到你贴的图。楼主你觉得美白精华可以接着用吗?

此文章由 Michellejcjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michellejcjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏目 发表于 2016-2-4 22:16
谢谢。功课没做全啊,回头才看到你贴的图。楼主你觉得美白精华可以接着用吗? ...

看样子10AHA你目前肯定不能用,赶紧停了,建议MM等皮肤完全恢复过敏前状态了再慢慢开始用美白精华,刚开始的时候一天或者隔一天用一次,敏感肌肤要试着慢慢加量,等皮肤慢慢适应果酸了 再每天使用

此文章由 linda0305 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda0305 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Michellejcjc 发表于 2016-2-4 22:31
看样子10AHA你目前肯定不能用,赶紧停了,建议MM等皮肤完全恢复过敏前状态了再慢慢开始用美白精华,刚开 ...

mm,美白精华是第几代果酸呢?我也买了这款,还没敢试,怕会皮肤变得干燥。

linda0305 发表于 2016-2-5 14:18
mm,美白精华是第几代果酸呢?我也买了这款,还没敢试,怕会皮肤变得干燥。 ...

这个瓶上没明确的写是第几代果酸,但是我用了觉得它很温和啊,算是我用的这些里面最温和的了,敏感肌肤应该也能用,而且也没觉得皮肤变干啊

此文章由 corrine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 corrine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Michellejcjc 发表于 2016-2-5 16:06
这个瓶上没明确的写是第几代果酸,但是我用了觉得它很温和啊,算是我用的这些里面最温和的了,敏感肌肤应 ...

已经收到Gel,小心翼翼的用了两天,木有过敏反应,期待毛孔变小,谢谢楼主:)

此文章由 seven7727 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seven7727 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 actionskyws 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 actionskyws 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下楼主,涂在脸上一直觉得粘粘的好像吸收不进去,是我涂多了吗?你涂完bionic还涂lotion吗?或者涂完是不是要一直按摩,直到不粘?

此文章由 Michellejcjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,