新足迹

精华好帖回顾

· 榛子蛋白脆饼 (2010-2-11) cctang · 冰与火-澳大利亚土著人帐篷大使馆 (2015-7-15) workflow
· 抖擞DIY精神,勇补车窗 (2008-1-30) zhengtao · 谢谢关注 (2011-10-7) Amy12688
Advertisement
楼主:Michellejcjc

[美容护肤] 超长文:秀下Priceline归来的成果,顺便推荐自己大爱的果酸品牌(祛痘,痘印,美白) [复制链接]

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Michellejcjc 发表于 2016-1-28 15:59
白天乳液也是用的它家的啊,主帖有说哦 就是那款Ultra smoothing lotion哦

噢 好的 但AHA果酸成分的我用有时会脸疼 所以就用其他乳液或者霜了 用的aesop的那个橘子霜。是的防晒得涂,但不好洗,有时就不涂啦,以后注意!

期待楼主MM眼霜的使用感受:)Neo strata真不错目前特别喜欢

此文章由 Michellejcjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michellejcjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twinklestar 发表于 2016-1-28 16:21
噢 好的 但AHA果酸成分的我用有时会脸疼 所以就用其他乳液或者霜了 用的aesop的那个橘子霜。是的防晒得涂 ...

一般人刚开始用果酸应该从低浓度开始用,逐渐适应了再用高浓度,一入门就用高浓度,就是会有刺痛感,但是如果能坚持用一段时间的话,也不会再刺痛了。(我本人刚接触这个品牌的时候是问题肌肤,一心想着自己的皮肤已经历经磨难了,所以一来就用了最高浓度的Gel Plus,当时也是有刺痛感,但是坚持多用几次,刺痛感就逐渐消失了)

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美白精华可以等下次买瓶试试

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Michellejcjc 发表于 2016-1-28 16:34
一般人刚开始用果酸应该从低浓度开始用,逐渐适应了再用高浓度,一入门就用高浓度,就是会有刺痛感,但是 ...

好的 我有一瓶AHA 10 的乳液闲置状态 等我坚持用l用看!

此文章由 wanqi9100820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanqi9100820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aha用了刺痛,是不是要停用了。昨天才用的

此文章由 Michellejcjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Michellejcjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wanqi9100820 发表于 2016-1-28 16:47

MM用的哪款AHA呢?Gel款还是lotion款?Gel款的话,建议停用一下,降低使用频率;lotion款的话,就算刺痛,应该也是小刺痛,过一会儿就消失了的那种刺痛,如果是我自己的话,我肯定坚持用,多用几次就没有刺痛感了。(当然MM首先得排除你的刺痛不是过敏引起的刺痛)

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wanqi9100820 发表于 2016-1-28 16:47

皮厚吗?觉得皮厚才能长期用。明知道有用,我薄皮也不敢用

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
严重被楼主长草, 全收了!!!

soul 发表于 2016-1-28 17:12
严重被楼主长草, 全收了!!!

:o :o :o 建议皮肤不够tough的 最好还是从低浓度的开始用哦 免得有刺痛感哦

此文章由 麻辣小龙虾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麻辣小龙虾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是厚皮,喜欢AHA

此文章由 zxkiwi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxkiwi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持 但是很可惜 priceline 不卖 lotion plus 啊 好想买AHA15 的 那个lotion啊

zxkiwi 发表于 2016-1-28 17:26
支持 但是很可惜 priceline 不卖 lotion plus 啊 好想买AHA15 的 那个lotion啊

图上AHA15 那个是Gel Plus,我一般是在CW买的

Michellejcjc 发表于 2016-1-28 17:38
图上AHA15 那个是Gel Plus,我一般是在CW买的

纠正下,Gel plus我不是在CW买的,貌似这款CW也木有卖

各家药店或者药妆店,Neostrata的东西始终不齐全,我常常都要这家买一点,那家囤一点,不过精华液我都等Priceline40%off的时候囤

此文章由 gyf1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyf1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美白精华喜欢la mer的

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Michellejcjc 发表于 2016-1-28 17:18
建议皮肤不够tough的 最好还是从低浓度的开始用哦 免得有刺痛感哦

谢谢楼主的提醒啊。。买了first user的。。

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是被楼主种草了,我也买了两瓶精华