新足迹

精华好帖回顾

· 如果你的孩子能考上JR这样的精英中学, 你还会全费送他上私校吗? (2009-11-29) JuJu · 月光音乐会 (2005-2-26) samdong
· [VIC] DIY把伴侣的名字加入房契 (2013-3-17) cyvs · 带宝宝参加playgroup吧!playgroup全记录+寻找渠道!附具体联系方式!多图+超长文! (2011-7-12) 海边小妹
Advertisement
楼主:kevin妈妈

[澳洲] 悉尼周末去哪玩——Hunter Valley(猎人谷)品红酒 [复制链接]

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pandababy 发表于 2016-1-26 22:29
童言无忌

小孩子说话很有意思滴
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ross668 发表于 2016-1-26 22:36

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了我也想去了,4岁小朋友应该可以玩玩,我准备用airbnb住一晚用掉credit划算

pandababy 发表于 2016-1-27 09:15
看了我也想去了,4岁小朋友应该可以玩玩,我准备用airbnb住一晚用掉credit划算 ...

去吧,反正挺方便的。

此文章由 Stevecc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stevecc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很详细。感谢分享。

此文章由 苏黎世情缘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏黎世情缘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

Stevecc 发表于 2016-1-27 09:59
很详细。感谢分享。

不客气哦

苏黎世情缘 发表于 2016-1-27 10:08
谢谢分享

不客气

此文章由 yulimin96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yulimin96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-1-27 09:11
买不买和招呼得好不好没有关系啊,如果不喜欢喝那买来做什么呢?明摆着又贵又不喜欢的东西,我不会买的哦 ...

要是我带着孩子又吃人家的芝士又喝的,多少有点儿挂不住,,可能就买点什么了  哪怕是什么小东西,当然了你没有义务,

yulimin96 发表于 2016-1-27 12:53
要是我带着孩子又吃人家的芝士又喝的,多少有点儿挂不住,,可能就买点什么了  哪怕是什么小东西,当然了 ...

就算你不带着孩子,即使你一个人去,只要你进去那间酒庄品酒,人家就会送上这碟小吃,是用来配酒的,不是给小孩做零食的哦,这是西人品酒的一种吃法。
去酒庄是品酒,每种酒只是倒一点点在杯子里,不是喝很多哈。酒庄里只有一瓶瓶的红酒卖,没有别的什么小东西,不是商店哦。这个真的和义务没有半点关系,如果品完酒就要买的话,那我要买多少酒啊。

评分

ellesun + 2 我很赞同
nswmarsfield + 3 我很赞同。
Kuaichengse + 3 我很赞同

此文章由 yulimin96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yulimin96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-1-27 13:33
就算你不带着孩子,即使你一个人去,只要你进去那间酒庄品酒,人家就会送上这碟小吃,是用来配酒的,不是 ...

我也去过那里,是好多酒庄,不可能尝了的都买。但如果我吃了别的,可能就买点甜酒什么的,有的十几二十块挺不错的,once again 没有义务,但是看个人了,

yulimin96 发表于 2016-1-27 14:09
我也去过那里,是好多酒庄,不可能尝了的都买。但如果我吃了别的,可能就买点甜酒什么的,有的十几二十块 ...

问题是没有我喜欢的,买回来不喝那买来做什么呢?

评分

Grange + 6 感谢分享

此文章由 alvinzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvinzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错,我经常带团去HUNTER.我觉得这是我比较喜欢的一个地方,至少比蓝山好多了。幽静,而且food and wine 非常match。有很多很不错的餐厅。

另外有时间。可以坐个直升飞机。高处看酒庄又是另一番风味

评分

Grange + 6 感谢分享

澳洲旅游专业地接,定制你的私人澳纽之行

alvinzi 发表于 2016-1-27 20:19
不错不错,我经常带团去HUNTER.我觉得这是我比较喜欢的一个地方,至少比蓝山好多了。幽静,而且food and wi ...

专业导游哦,有什么好的旅游景点分享一下哈,我喜欢旅游。
蓝山我觉得一定要自己去,去徒步,山里的各种徒步路线都太赞了。春天去看花展,秋天看枫叶,那个叫美啊。